ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОВП, ОСАП, ОАЭ, АВИАОТРЯДЫ. » 55-й отдельный Севастопольский вертолётный полк — Броды-Кореновск


55-й отдельный Севастопольский вертолётный полк — Броды-Кореновск

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

http://s5.uploads.ru/t/Hp0cJ.jpg С друзьями  на природе.Слева Папанов В А .

Отредактировано жариков юрий (2013-09-19 11:08:33)

0

272

http://s4.uploads.ru/t/TpVkE.jpg  В центре Гаврилов В М .

Отредактировано жариков юрий (2013-09-19 11:10:57)

0

273

Глебу Питерскому .Ваше  информация на стр .49  заблокирована красным крестиком .Просьба  восстановить ее.У меня было так же через  радикал .Сейчас  загрузил через вертолетчики -все в норме .  С уважением -Жариков .

0

274

Юрвасу- Жариков. Юрий Васильевич  здравствуй ! В  разделе  поиск  сослуживцев    написал  -- Есть данные  о Коле  Иванкове . Просьба - Сообщить  где он  ,если есть-  телефон . Он со  своей  женой    был из  Константиновска.  Это  от нас  100 км. Если они осели на Родине  то мы с  Обрезковым   могли бы с ним  встретится . С  уважением  Жариков .

0

275

Юрвас-Жарикову.                  Юрий, здравствуй! На твой запрос отвечаю-  Иванков Николай Николаевич с женой Варварой проживают в г.Азов. Мобильный-89198749860,
                                             домашний-88634269355. С уважением.

0

276

Глеб Питерский написал(а):

Ефим Борисович помнит те годы и передает огромный привет.
А еще вспомнил такую напевку про эскадрилью "шестерочников"...
Осипов - Тишка
Борисевич - Мишка
Колокот - Гришка
из эскадрильи Аркадия Ивановича Кононова

Отредактировано Глеб Питерский (2013-06-18 22:40:21)

Колокот Григорий федорович был моим командиром при полетах на Ми-10 - как учебных, так и в командировках. Особенно змпомнился перелет-перегон Ми-10 из Воронежа в Калинов. Зима, мороз до -20, а мы всем экипажем трясемся от холода в кабине на аэродроме в Полтаве в ожидании добра на вылет в Белую Церковь. Вылет так и не дали, но я сильно простудился, впрочем и кто-то еще.  У Г.Ф. появился повод на несколько дней съездить к родне, благо жила не далеко, а я поехал лечиться к другу детства, проживающему в Полтаве. Когда встретились снова, Г.Ф привез целый чемодан домашнего сала и прочей разной вкуснятины. Довольный, посвежевший... И мы ринулись дальше...
По моему, бортехником у нас был Коля Лапин...

Отредактировано Геннадий Обрезков (2013-10-11 00:09:29)

0

277

Юрий  Васильевич  !  Большое  спасибо  за сведения о Иванкове.Это совсем рядом с нами . Постараемся с ним  увидется  . Спасибо .Жариков .

0

278

http://s6.uploads.ru/t/Wucsv.jpg
Полковник Мирясов Евгений Викторович

0

279

Случайно попал на сайт и зарегистрировался. Я не летчик и не штурман и не бортинженер, я служил рядовым солдатиком в подразделении "Управление" в штабе полка в оперативном отделе. Годы службы 1974-1976 ноябрь.  Отлично помню подполковника В.Папанова, Е.Самарина и др. Когда майор Комсомоленко ушел на повышение в штаб Армии во Львов в 1975 году, на его место нач. оперативного отдела полка пришел нач. штаба 1 эск. майор Пианковский В.К. Сколько было бессонных ночей, когда мы клеили карты, рисовали плакаты к совещаниям и т.д. Постоянно летали на учения, особенно запомнилось Полесье в Белоруссии. Шли учения, полеты, стрельбы, а я стоял перед огромным табло и наносил постоянные перемещения наших войск и войск "противника", и вдруг в нашу "бабочку" входят Горелов, Вареников и Гречко - все на вытяжку, а мне говорят: не обращай внимания рядовой - продолжай свое дело, руки затряслись, на ногах еле устоял. Комсомоленко часто вызывал во Львов в командировки в штаб Армии к полковнику Коневу - герою Сов.Союза. Несколько раз летал во Львов с зам. ком. полка по летной подготовке (не помню его фамилии) высокий, смуглый, худощавый подполковник - резкий на слово. Ну а В.И.Ткачева и всех остальных штабных помню, как сейчас. Ткачев оставлял на сверхсрочку, многое обещал, но я отказался, ведь по образованию художник, учился в Москве, жил и живу в Калуге, но день авиации отмечаю до сих пор. Армию вспоминаю только добрым словом - 2 года, а кажется пол жизни, так много всего было... Те кто служил в то время должны помнить моего друга "картежника" В.Озолса, ну штурманы точно, он им карты на полеты выдавал - шубутной был парень, веселый, жаль потерялись. А у меня летные книжки хранились и я грешным делом несколько штук презентовал вашему брату, а вы нам коньяк и мы его с Озолсом. Всем огромного здоровья, а кого уже нет Царство Небесное и земля пухом! С уважением к вашей профессии Геннадий. Кстати много фото могу выложить.

0

280

Gena 55 написал(а):

Кстати много фото могу выложить

Только приветствуется  :cool:

0

281

Всем привет. Меня зовут Костарев Сергей. Служил в 1979-1981 гг. Отдельная рота связи. Командовал полком тогда п-к Маслов. Ищу сослуживцев: Вячеслав Солтанов, Чернов Андрей (Екатеринбург), Белянко Андрей (Екатеринбург), Фляумб (имя не помню). Кто располагает какой-нибудь информацией, прошу помощи!

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОВП, ОСАП, ОАЭ, АВИАОТРЯДЫ. » 55-й отдельный Севастопольский вертолётный полк — Броды-Кореновск