ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ новости


НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ новости

Сообщений 781 страница 791 из 791

781

Под Томском упал вертолет Ми-8, есть пострадавшие
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1613562.jpg
Под Томском потерпел аварию вертолет Ми-8 Ельцовского авиапредприятия. По предварительным данным, в результате крушения есть пострадавшие.

Вертолет совершил жесткую посадку во время выполнения маневров в районе площадки Кедровка, завалился на бок и разрушился. На его борту находилось 22 человека, погибших нет, рассказал "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона. Однако несколько человек в результате получили травмы.

По сообщению ТАСС, вертолет совершал рейс из села Каргасок в город Кедровый. На его борту находились 22 вахтовика и трое членов экипажа. Пострадали три человека, травмы у них нетяжелые, люди госпитализированы.
16 декабря 2018 10:59 vesti.ru

В Ми-8 было 25 человек, число пострадавших возросло
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1613564.jpg
При аварии вертолета Ми-8 в Томской области пострадали пять человек. Как сообщили ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе города Кедровый, трое пострадавших доставлены в больницу.

На борту вертолета находились 22 вахтовика и три члена экипажа. Как сообщили спасатели, к катастрофе привела сломавшаяся стойка шасси.

Начато расследование авиапроисшествия. В его рамках следователи проведут осмотр места жесткой посадки Ми-8, изымут документы и проведут экспертизы.
16 декабря 2018 12:20 vesti.ru

0

782

Сергеич57 написал(а):

Под Томском упал вертолет Ми-8, есть пострадавшие

https://russianplanes.net/reginfo/19998

0

783

Военная прокуратура начала проверку после столкновения двух Су-34 на Дальнем Востоке https://tass.ru/proisshestviya/6016522

0

784

fencer написал(а):

Военная прокуратура начала проверку после столкновения двух Су-34 на Дальнем Востоке https://tass.ru/proisshestviya/6016522

Какие выводы необходимо сделать из гибели летчиков Су-34 https://vz.ru/society/2019/1/20/960181.html

0

785

fencer
В целом соглашусь с написанным , все устарело и должного внимания ПСС не уделяется.

0

786

Бомбардировщик Ту-22М3 разбился при посадке в Мурманской области
Как сообщил ТАСС источник, из четырех человек экипажа, по предварительным данным, выжили командир и штурман

https://tass.ru/proisshestviya/6026357? … um=desktop

Вот ещё одна не хорошая новость, к сожалению.

0

787

Кириллов Кирилл написал(а):

fencer
В целом соглашусь с написанным , все устарело и должного внимания ПСС не уделяется.

Аналогично...

0

788

fencer написал(а):

Военная прокуратура начала проверку после столкновения двух Су-34 на Дальнем Востоке https://tass.ru/proisshestviya/6016522

Источник: спасенный штурман Су-34 рассказал о моменте столкновения самолетов https://tass.ru/proisshestviya/6039445? … um=desktop

0

789

Разбился индийский военный вертолет
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1639068.jpg
фото roe.ru

Семь человек погибли при крушении вертолета Ми-17 вооруженных сил Индии в штате Джамму. Известно, что машина упала утром, при ударе о землю ее разорвало на две части. Одной из жертв стало гражданское лицо, остальные – армейские офицеры, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Напомним, катастрофа произошла на фоне резкого обострения в регионе. Индия объявила, что ее ВВС сбили пакистанский истребитель F-16, который нарушил воздушные границы страны. При этом один из индийских МиГ-21 был также уничтожен.

Пакистан, в свою очередь, утверждает, что никаких самолетов не терял. Наоборот, его авиация уничтожила два индийских истребителя.
27 февраля 2019 16:33

0

790

В Казахстане разбился военный вертолет. Выживших нет

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1649559.jpg
Фото Минобороны Республики Казахстан

Военно-транспортный вертолет Ми-8 Министерства обороны Казахстана разбился в Кызылординской области Республики. Сигнал о падении машины поступил в местные экстренные службы в 17:35. По предварительным данным, вертолет полностью сгорел, погибли 13 человек, сообщает агентство "Интерфакс".

Журналисты уточняют, что Ми-8 участвовал в маневрах спецназа "Алтын жебе". Он летел из города Актау в Шымкент вместе с тремя другими вертолетами. Две машины приземлились в городе Кызылорде, а один отправился на место крушения.

0

791

Жесткая посадка в Подмосковье: от вертолета осталась груда металла
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/198/582/6.jpg

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета в Подмосковье. ЧП произошло накануне вечером в районе Солнечногорска. По не понятным пока причинам вертолет совершил жесткую посадку. Два человека погибли, в том числе руководитель Федерации сверхлегкой авиации России.

Вертолет Robinson совершил жесткую посадку недалеко от деревни Барское-Мелечкино в Солнечногорском районе. По предварительной информации, он вылетел с аэродрома Шевлино и туда же должен был вернуться через несколько часов.

Все произошло примерно в 16:00. Судя по расстоянию от аэродрома до места падения, вертолет пролетел не больше трех километров. Машина рухнула в поле. От удара фюзеляж переломлен в нескольких местах, кабина сильно помята, винт согнуло дугой. В вертолете было два человека — пассажир и пилот. Оба погибли.

Место падения вертолета огорожено. Сейчас машина напоминает скорее груду металла, при этом видно, что следов пожара на месте нет. Пилот и пассажир, скорее всего, погибли от сильного удара о землю.

За штурвалом находился руководитель Федерации сверхлегкой авиации РФ Игорь Никитин. Он был авиаинструктором, обучал полетам на дельтаплане. Накануне Никитин сел за штурвал вертолета Robinson. Это один из самых популярных частных вертолетов, он развивает скорость до 240 километров в час и считается довольно простым в управлении. Что пошло не так, теперь будут разбираться следователи.

"По факту жесткой посадки вертолета Robinson в Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ. Организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. Расследование уголовного дела продолжается", — рассказала старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

На земле от падения машины никто не пострадал. Личность второго погибшего официально пока не установлена. На месте продолжает работать следственно-оперативная группа.

При этом ответственный секретарь Объединенной федерации сверхлегкой авиации России Анна Зверева подтвердила агентству РИА Новости информацию о личности второго погибшего, полученную ранее от источника в правоохранительных органах. Это Олег Евгеньевич Чернигин, уточнить его должность Зверева затруднилась.
Текст: "Вести-Москва"

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ новости