ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Военная реформа, к чему она приведет???


Военная реформа, к чему она приведет???

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Всем привет!
Портрет "проводника реформ".
Причем я его сфоткал в одном высоком кабинете.

Д.Лютый

увеличить

+1

32

реформы
http://www.youtube.com/watch?v=zD71jIfN … re=related

0

33

Министр обороны Сердюков обложил матом офицеров ВДВ

14 октября 2010 г. (14:48)

Министр обороны России Анатолий Сердюков при посещении учебного центра "Сельцы" Рязанского Воздушно-десантного училища обложил матом офицеров ВДВ, сообщает "Русская линия".

В данной поездке Сердюкова сопровождал замминистра обороны по строительству и обустройству господин Новицкий. Прибыли они на вертолете, опоздав на 3 часа от запланированного времени визита в 13:00. Прежде чем сойти с вертолета, они с воздуха осмотрели территорию учебного центра и полигона училища.

Их встретил начальник Рязанского училища, Герой России, гвардии полковник Андрей Красов и зам. начальника училища по тылу гвардии полковник Игорь Волков, а также офицер военной контрразведки ФСБ России. Командующему ВДВ, Герою России, генерал-лейтенанту Валерию Шаманову было запрещено министром обороны участвовать в посещении учебного центра училища ВДВ.

Министр вышел из вертолета уже "взвинченный" и сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища. Анатолий Эдуардович многократно называл Героя России "долбое…м" (прочие слова ненормативной лексики здесь приводить неуместно, они тоже звучали). Стараясь унизить подчиненного побольней, господин Сердюков, наконец, объяснил, что причина его гнева - построенный на территории учебного центра деревянный храм Илии Пророка.

Строительство десантного храма ведется исключительно на деньги спонсоров из числа ветеранов ВДВ и местных жителей, а также на средства Рязанской епархии, но это министра не интересовало.

"Бюджетных денег на храм не затрачено ни копейки, – стойко отвечали ему русские офицеры. – Храм нужен членам семей офицеров и сотням солдат и курсантов, поскольку ближайший за 15 километров на другом берегу Оки, а моста нет". "В 2011 году именно здесь запланировано учить будущих капелланов для всей Российской армии, 90% из них будут православные священники храм и для них". "В трех ближайших деревнях и двух других городках учебных центров сокращенных военных училищ храма нет и жителям здесь он нужен". "Полторы тысячи будущих профессионалов-сержантов готовятся здесь по трехлетней программе и духовная работа с ними священников должна помочь воспитать в них желание служить России не только за деньги". "ВДВ – войска для войны, а на войне атеистов нет".

Все эти аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: "В говне здесь живете, в говне и умрете!". "Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!" – ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству.

Поставленные задачи сейчас уже выполняются.

Все подготовленные за последние месяцы планы по развитию учебно-материальной базы и жилого фонда ведущего военного ВУЗа страны были "похерены". То, что в Рязанском Высшем Командном Воздушно-десантном училище были подготовлены более ста Героев Советского Союза и России, 29-ти из них это звание было присвоено посмертно, министру не интересно. Он сел в вертолет и улетел. Так закончился обычный визит Министра обороны России в подчиненные ему войска. Военная реформа Российской армии успешно продолжается по утвержденным планам.
http://www.amic.ru/

в новости использовано иллюстративное фото говнюка: telegraf.by

0

34

Армейскую авиацию перевели в подчинение командующих военными округами

9 декабря 2010

/AVIA.RU/
  Понятие Главного командования ВВС уходит в прошлое. В связи с реформой Вооруженных Сил России, армейская авиация полностью переведена в подчинение командующих военными округами (Западный, Южный, Центральный и Восточный), сообщает Росбалт. В случае войны военные округа будут преобразованы в Объединенные стратегические командования.

Главный штаб и лично Главком ВВС отныне отвечает только за боевую подготовку армейской авиации.

В настоящее время на территории РФ создано восемь авиационных баз. В ближайшие несколько лет их число планируют увеличить до 14. Сейчас в структуре ВВС России создано Главное командование, семь оперативных командований, семь авиационных баз первого разряда и восемь авиационных баз второго разряда, а также 13 бригад воздушно-космической обороны. Численность ВВС России в 2012 году составит около 170 тыс. человек: офицеров — 40 тыс., военнослужащих контрактной службы — около 30 тыс., остальные – гражданский персонал и военнослужащие срочной службы.

В ноябре главком ВВС Александр Зелин рассказал, что в будущем главное командование ВВС, долгие годы управлявшее российской военной авиацией, может войти в состав Генштаба ВС РФ — вероятно, в качестве отраслевого департамента (по такому же принципу могут быть преобразованы командования других видов и родов войск), который займется боевой подготовкой войск ВВС и ПВО. Применять же эти подготовленные Главкоматом силы будут уже командующие ОСК, каждый на своем направлении.

Если раньше на территории страны военных летчиков и специалистов для ВВС готовило несколько десятков вузов и училищ, то количество учебных заведений сократится до четырех. Основной учебный центр появится в Воронеже — там будут готовить весь спектр специалистов для ВВС. Летный центр появится в Краснодаре. В Липецке летчиков будут тренировать на выполнение практических задач. А в Ярославле станут готовить специалистов по противовоздушной обороне.

При этом аэродромная сеть ВВС России, по словам Зелина, не изменится. «Ни один аэродром из состава ВВС выводиться не будет. Единственное, мы определили базовые аэродромы для того, чтобы довести их до современного уровня, чтобы они могли принимать все рода авиации— от тяжелой, бомбардировочной и стратегической, до легкой беспилотной авиации. Эту задачу мы перед собой ставим»,— отметил Зелин. По его словам, в перспективе ВВС также смогут использовать в оперативных целях все гражданские аэродромы страны.

В перспективе ВВС планирует перейти полностью на автоматизированную систему управления войсками, развить силы воздушно-космической обороны (эту компоненту, надеется Зелин, Россия будет укреплять совместно с NATO— есть проект единой системы ВКО России и NATO.

0

35

wenzel написал(а):

Мифы и факты военной реформы Сердюкова

Неужели это всё правда?!!  o.O
К чему привели эти реформы на текущий день?
Что из описанного претворили в жизнь?

0

36

Это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=U3KhM7wAVJ0

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Военная реформа, к чему она приведет???