Каждая звезда мне кажется означала 10 боевых вылетов
Может 100? В Кабуле на прикрышке аэродрома больше 10 в день набиралось. Да и в Гардезе бывало по 5-6
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Рисунки на бортах советских/российских вертолетов
Каждая звезда мне кажется означала 10 боевых вылетов
Может 100? В Кабуле на прикрышке аэродрома больше 10 в день набиралось. Да и в Гардезе бывало по 5-6
Ми-24П (пост 80) из состава "моей" 3 вэ (Гардез) 335 овп (Джелалабад). Каждая звезда мне кажется означала 10 боевых вылетов
Подпись автораOnly helicopters and womens!
Arkan очен большое спасибо за информацию!
2 Иржи
1980 г.АК-47 с затвором из нержавейки со складов НЗ, у него нет замедлителя огня , скорострельность больше.
Которые ни разу не чистили, просто заливали в ствол Б-3в и сливали передергивая затвор.
Потом бортовые по бартеру находили РПК, ПКТ.
Бортовые номера перекрашивали после некоторых операций со 2 Управлением ГШ.
Отредактировано волоха1 (2014-09-06 08:24:30)
Коллега волоха1 добрый день. Спасибо за информацию! Автоматы АК-47 по моему самые удачные в мире! У меня была возможность только из него немного пострелять.
Уважаемые коллеги а не мог бы вас тоже попросить о фота летных экипажей со стрелковым оружием? Спасибо.
Может 100?
Да, конечно! Не подумал сразу...
Коллегаhost13 большое спасибо за так интерессное фото. Жалко, что оно мелкое.
Уважаемые коллеги добрый день.
Это российский ветолет, правда? Жалко, что рисунок не видно.
Да,это Ми-24П МО России.В последнее время бортовые номера на Ми-24-е так наносят.
Чтобы поддержать тему.
Ми-8 ВМС Польши
Иржи написал(а):Чтобы поддержать тему.Ми-8 ВМС Польши
Спасибо! А я думал морской авиации бывшей ГДР. Их вертолеты были тоже все голубые - такого отенка.
Спасибо! А я думал морской авиации бывшей ГДР. Их вертолеты были тоже все голубые - такого отенка.
Иржи,ввел в заблуждение... Это действительно бывшая ГДР и далее объединенная Германия.И похоже это Ми-8С б/н 94+01 (бывший б/н 733,з/н 105100) в экспозиции музея в Nordholz,Германия)...
Уважаемый коллега fencer большое спасибо за подробную информацию!
Добавляю снимок еще другого такого вертолета и деталь на рисунок под кабиной летчиков.
Из того же музея похоже,что выше в сообщении писал.Ми-8ТБ б/н 94+14 (б/н 834,з/н 10575).
Ясно. Спасибо.
Иржи,ввел в заблуждение... Это действительно бывшая ГДР и далее объединенная Германия.И похоже это Ми-8С б/н 94+01 (бывший б/н 733,з/н 105100) в экспозиции музея в Nordholz,Германия)...
Из того же музея похоже,что выше в сообщении писал.Ми-8ТБ б/н 94+14 (б/н 834,з/н 10575).
fencer большое спасибо за "бундесов".
Благодаря коллеге fencer нашел такое фото.
Это современные российские вертолеты?
Да,эти Ми-24П (на первом Ми-24П на хвостовом оперении видно изображение волнистого трехцветного российского флага) и крайние два Ми-8 принадлежат министерству обороны России.
Иржи
Это СВВАУЛ
Сергей и Кирилл огромное вам обоим спасибо!
Иржи
Евросоюз в стрелочку?
Вот такие классные звездочки.
Похоже каждая звездочка обозначает боевую службу в морском походе...
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Рисунки на бортах советских/российских вертолетов