Матроскин
Просим полное представление Ф И О.
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Разрешите представиться! (Визитная карточка и фото форумчанина)
Матроскин
Просим полное представление Ф И О.
Где мои.17..лет.....Но прыжки...не мое хобби...боюсь...28 по Летной книжке...но это фикция....парашюту меньше доверяю...чем МИ-8..
Отредактировано Бортовой (2008-04-13 01:24:44)
О, наконец-то будет с кем попрыгать)) как раз сезон почти открылся)
сезон вроде с 19 апреля открывается
С 19-го - это на боровую дичь , а Матроскин - это, скорее, ВДВ!
С тем же риторическим вопросом, что и у Бортового и...
С уважением,
Каким вопросом?
Ящерица - мы с тобой обязательно попрыгаем!!! Когда?
Отредактировано Матроскин (2008-04-14 19:03:11)
Матроскин.
Риторический вопрос Бортового и Анатолия, а также и мой: Где мои 17 лет?
А Вам, как юрист - юристу: обязательно прыгайте!!!
Матроскин
теперь мы с тобой и попрыгаем и в хаоты сходим)) и вообще
на форуме теперь почти теснота и это здорово, а то мужчины считают себя суперстарыми, гордяться, и почти не разговаривают с нами, маленькими
Здорово! Когда прыгать поедем и куда???
Матроскин
мне в Егорьевске нравится. Но в прошлом году не была. Если там еще не закрыто..
Матроскин
теперь мы с тобой и попрыгаем и в хаоты сходим)) и вообще
на форуме теперь почти теснота и это здорово, а то мужчины считают себя суперстарыми, гордяться, и почти не разговаривают с нами, маленькими
Не.... ну клевета..Даш..это кто тут суперстарый????Я просто куску тряпки не доверяю..а моих аппонентов..даже очень УВАЖАЮ....!!!!...Прыгайте...Адреналин необходимый источник энэргии ...тока я... че то... пока погожу... ....
Отредактировано Бортовой (2008-04-18 20:29:27)
Я просто куску тряпки не доверяю
не куску тряпки) ветру
хорошо) мы будем прыгать, а если Вы не доверяете... то можете нас ловить внизу)
Екатерина Владимировна, 21 год, Москва.
Дочь полковника ВВС. Недавно сняла погоны.
инженер-эколог, юрист.
Не пью, не курю. Хобби: прыжки с парашютом.
Приятно познакомиться с коллегой по цеху! это - как юрист юристу...
Ящерица писала: " ...а то мужчины считают себя суперстарыми, гордятся..."
Спасибо за комплимент! - Как это Вы точно подметили: WENZEL - SUPERSTAR!!!
Я, конечно, и раньше догадывался о том, но из врожденной скромности, никогда бы на форуме
сам - себе такой комплимент бы не написал.
Взаимно
Ящерица, как потеплеет, в мае прыгать поедем!
Народ прибавляется, а представляться не хочет. Парадокс, блин.
С уважением,
Разрешите представиться! Онищенко Сергей Анатольевич. Командир Ми 24. В Спасске с 85го по 90-й Сейчас на пенсии Уволился в 94-ом в летческом звании КАПИТАН. Ремесло не бросил. Меняю зиму на сплошное лето. Помогаю в Африке убирать урожай бананов. Как научусь отправлять фотки пришлю на форум. Говорят неизменился.
Ура со второй попытки получилось, Первый раз слишком длинно написал и время закончилось.
Сергей! Знакомая фамилия и лицо! В Леонидово не пересекались?
С уважением,
Может и пересекались - потому что прилетали в Леонидово пару раз, и пиво там ящиками к рыбе закупали.
игорь54
Добрый день Игорь Анатольевич! С Днём славных Военно-Воздушных Сил! Успехов во всём! Кускильдин Тимур
Желаю здравия!!!Спасибо за прекрасный форум!!!!!Окончил Лебяженское ВАТУ в 88.Затем ЮГВ--Текель-смешанная эскадрилья до вывода войск,затем Алма-ата,как только началось деление перевелся поближе к дому-Алабино.Уволился не дослужив--каюсь.
Имеется пожелание для решивших выступить в этой теме - представляться не по сокращенной форме, желательно с фотографией!
Сообщения не представившихся в этой теме с указанием данных будут рассматриваться как оффтоп.
Иваныч!
Ну, ты и напугал народ ! Чисто конкретно ! Месяц почти никто не показывается. Летчики тебя боялись, наверно
С уважением,
Анатолий
Ну уж. Только пожелание высказал. Без принятия административных мер.
Дубов Михаил.
31год
1991-1995 Бузулукский аэроклуб(Оренбургская обл.)
1998 - КВАТУ по специальности АО.После выпуска по сей день служу в Воронеже в вертолетной АЭ. Нач.группы.
Всем форумчанам САЛЮТ!!!Прекрасно что есть такой форум-молодчужки!!! Особый респект Анатолию.Спасибо за помощь, коллега!
Михаил77
Не теряйтесь, Михаил!
Очень интересно знать, как сейчас служится.
С уважением, Анатолий
Да как сейчас служится?Желание есть любовь к авиации есть только вот кто то к нам одним местом повернут! Матчасть ужас только знают продляют,что будет не знаю потом же плеваться будут! Подскажите как фотки вставить?
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Разрешите представиться! (Визитная карточка и фото форумчанина)