altlynx написал(а):А есть ли разница между 10 и 16 секундами?
Не думай о секундах свысока (с)
разница имеется, к тому же "условно 16 секунд, но всё таки времени достаточным, что бы он был поражён зенитной установкой противника" и речь идет про бой, а не про абстрактную атаку абстрактной цели. И нет утверждения, что "потом его обязательно собьют, даже несмотря на серьезное бронирование машины".
Разницу замечаете?
altlynx написал(а):Да я даже рад ошибиться на самом деле.
Не верю (с)
altlynx написал(а):В конце концов чем больше мнений и позиций темлучше, единственное с чем не могу согласиться так это с бездумнымохаиванием чего бы то ни было и впадением в крайности.
Но ярлычок на его мнение навесили даже не удосужившись выяснить на чем базируется его мнение и что то не видно от вас покаяния извинений в его адрес, т.е. вы впали в крайность, а теперь "песни поёте". Не есть хорошо.
Мнение Попова интересно, но уж больно много галиматьи в той статье. Потому интересно бы узнать, он журналисту лапшу на уши вешал или искренне верит, что на Ми-28Н стоит "Арбалет", отрабатывается выполнение задачи по эвакуации раненого с поля боя?
altlynx написал(а):Журналист - это диагноз
Не увлекайтесь. Это работа. Надо бы для начала разобраться, сама она хфэнтези написала не поняв что к чему или ей какая "добрая душа" по ушам проехала.
Сдаётся мне, что в Торжке весёлые люди служат, ведь кто-то ей поведал
Первые уроки управления проходят на Ми-24, потому что в его кабине летчик и штурман сидят рядом, и инструктор сразу может исправить ошибки. На Ми-28 приходится разделяться – кресла экипажа расположены друг над другом.
У медали есть оборотная сторона. Коль такие ляпы довольно часто появляются тогда надоть задуматься о том почему спецы так фигово рассказывают про технику на которой летают и почему им не дают "проштудировать" написанное?
Судя по кадрам репортажа журналистке смешали в кучу Ми-24, Ми-28Н, Ка-52 и от этого у неё получились "фигли-мигли"... а теперь докажите что на Ми-24 лётчик и штурман не сидят рядом. В ответ будет типа: "Хто Вы такой?! Мне лётчик в Торжке рассказывал, а он побольше вашего знает!! Он сейчас служит летает на НОВОЙ технике!!!"