boyan написал(а):... чкаловские будут молчать, торжокские болтать как приказано, а строевые уж извините (это я GranD и voloxa1) меня вообще не очень интересуют, только для статистики. ... Если строевых не устраивает что-то , то пусть долбят мозг своего начальства, те пишут рапорт туда где принимались соответствующие решения МО, или конструкторам просто легче долбить. Если бы они не хотели что-то улучшить то и не спрашивали бы.
и это проходили уже не один раз и не на одном форуме
Детишкам вешается лапшичка, про то какая делается техника супер-пупер форева и как ей рады в войсках, а как только появляется спец и начинает высказывать претензии, то сразу:
Ты хто такой? Я тебя спрашиваю... хто ты такой?! (с) Ты в теме не разбираешься!! Он вообще не летчик, не техник, не инженер!!! Ату его...
После получения доказухи о профпригодности собеседника начинается вторая часть марлезонского балета с уверениями и заверениями, что "войсковик" не шарит в конструировании вертолетов и не понимает какое щастие ему подсунули.
Действительно ну как понять "сирым и убогим" полет мысли "умника" придумавшего использовать Ми-24 для перевозки плиты-баласта в хвостовой балке.
Конструктора конечно совершают визиты спрашивают и по молодости лет народ в войсках верует, что их послушают, сделают доработки, внесут изменения. При этом даже учитывают, что конструкторы не волшебники, а значит о каких-то фантастических вещах просить не надо. С годами это проходит и при очередном визите "интересующихся" с ними на эту тему уже не общаются по причине экономии личного времени.
- Идите и долбите мозг нашим начальникам в Москве, мы им уже не раз отписывали все что думаем о вашей "ляле".
P.S. Этот форум прекрасен тем, что пока в других местах ловят рыбку в мутной водичке, здесь в свободное от работы или пенсии время в основном общаются те кто эксплуатировал (эксплуатирует) вертолеты. Сообща они на любой вопрос "экзаменаторов" ответят, но зато и сами могут проэкзаменовать еще быстрее и качественнее. Вопросы то задают порой невинные. как бы мимоходом только не всегда разъясняют каким должен был быть правильный ответ. Сдается мне, что срабатывает афганская память о героях в горах Пешевара
Отредактировано Redav (2010-09-29 02:19:28)