Lans написал(а):вам не кажется что уже понятно - "пальто не то", или важнее всего сам спор?
Мне не интересен спор ради спора. Именно поэтому спросил Вас, что хотите видеть в составе этого комплекса.
Lans написал(а):вы вообще в курсе, что представляют подобные современные комплексы?
Мои познания не претендуют на истину в последней инстанции. На форумах где бываю мой самый высокий статус - участник /собеседник/.
Имею желание расширять свой кругозор и по мере возможности делаю это не только путем самостоятельного изучения интересующих меня тем, но и общением с теми кто готов помочь в этом.
Lans написал(а):не платите, не спрашивайте, не ищите - я от вас что ли требую? если вы что-то не знаете это ваши проблемы или мои?
Вообще-то одно из ключевых правил форумов гласит, что бремя доказательств лежит на том кто делал утверждение.
В данном случае испрашивал у Вас ссылку для расширения кругозора. Но как понял Вас это почему-то пугает, а меня не устраивают ссылки "мне друг /знакомый, сват, брат, двоюродный плетень нашего забора/ по секрету рассказал" или другие абстрактные источники, за исключением тех с кем знаком хотя и заочно, но смог убедиться в уровне достоверности инфы от них.
Lans написал(а):это типа сразу капитулировали? нет? в таком случае спуститесь на Землю.
Нет. Мне не надо спускаться туда, где давно нахожусь
Lans написал(а):все гораздо прозаичней
Именно на это и направлял ход Ваших мыслей. Супер-пупер офигейку ещё ни кто не сваял.
Lans написал(а):ASW это уже НАШЕ время, начиная со второй половины 90-х...
Так и ссылка на факт из 2009 года. Или это не наше время? Всего-то две российские подлодки в нейтральных водах у берега ...потенциальных друзей, которые при всей оснащенности и распиаренной системе умудрились потерять контакт с "русскими лаптями"
Lans написал(а):да а вместо ГСПО лучше пообщайтесь на РПФ или хотя бы авиабазе
агитация против форума где не смогли объяснить и отстоять свою позицию?
Меня там тоже не лыбзали, но это не значит, что ГСПО бяка. Там есть информированные и довольно интересные собеседники.
Рекомендация понятна, но не актуальна для меня. Когда мне нужен интересующий меня человек, то ищу его на том форуме где он чаще бывает или пишу ему на мыло. К тому же некоторые как и я регулярно посещают несколько форумов. Например здесь есть люди зарегившиеся под такими же никами на других форумах /или наоборот /. От смены форума их мнение не меняется
Мы говорим о вертолётах, а здесь при хорошем подходе и правильной постановке вопроса по ним можно получить наиболее квалифицированный ответ, даже в личку.
Так для выполнения каких задач Вы хотели бы использовать Ка-226 и что хотели бы в него "втиснуть"?