ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » МИ-8 и модификации

МИ-8 и модификации

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вертолет Ми-171
в VIP-варианте       

Вертолет Ми-171 в VIP-варианте в настоящее время является одним из самых популярных VIP-вертолетов среднего/тяжелого класса. Этот вертолет используется для перевозки Президентов, высокопоставленных военных и гражданских чиновников,  бизнесменов целого ряда стран мира.
Комфортные условия для работы и отдыха в полете, высокий уровень безопасности, отличные летно-технические и эксплуатационные характеристики – вот главные составляющие успеха вертолета Ми-171 в VIP-варианте.

Вертолет предназначен для перевозки до 14 человек в сопровождении стюарда в условиях повышенного комфорта.

Вертолет Ми-171 имеет сертификат типа, выданный АРМАК, а также  сертификаты признания типа в ряде стран мира.

Комфортный VIP-салон
большие размеры VIP-салона
отдельный салон для сопровождающих
отдельный салон для VIP-персон
индивидуальный дизайн салона
отделка высококачественными материалами
система кондиционирования
система отопления
система оповещения пассажиров
низкий уровень вибрации
низкий уровень шума
различные виды освещения
VIP-диваны, VIP-кресла, складные и выдвижные столики
спутниковый телефон
система конференц-связи
аудио/видео система
видеокамера внешнего обзора
мини-бар
гардероб
багажное отделение
туалет
две входных двери-трапа (левая и задняя)

0

422

---замантулить на двери аквариум чтобы непонятно куда смотреть(лебёдки не наблюдаю)могли наверное точно или наши или китайцы

--- не скажи. были они у чехов, видел в журналах годов эдак 1987-90
более того, чешская же фирма КР выпускала модель в таком варианте.
все ж удобней, чем вот так, как на фотке :)
быват, дождик, то да се. опять же ПСС.
правда, не думаю, что там видно лучше, чем "харя в потоке"

0

423

анекдот:
выиграл обама выборы,и говорит секретарю
-сделай мне в субботу выходной
секретарь отвечает
-немогу
-почему
-вы президент,а у президента в субботу рабочий день
-ну тогда в воскресенье
-не могу,та-же проблема
-ну тогда в ближайший праздник
-немогу
-почему
-вы ... (афроамериканец),  а у ... (афроамериканцев) нет выходных %-)

мораль:
в экипаже есть ЧЛЕН экипажа(б/т),который как обама,в любую погоду и в любую дырку будет смотреть без подготовки,и для этого ничего не надо делать,другое дело чехи или китайцы,про америкосов вааще малчю

Подправил Венцель по соображениям политкорректности.

0

424

mixxa написал(а):

борттехник на ми-4.   кто знаком с аппаратом тот знает что там бортач летает стоя на ступеньке.

-во-первых, на лестнице;
-во-вторых, предусмотрен широкий ремень-гамак под "выхлопную" точку...и можно было полубоком сидеть, но это опять же для ленивых.
А самое "ленивое" полулежачее место -гандола для стрельбы из пулемёта :crazy:

0

425

тема

0

426

Сергеич57 написал(а):

Вертолет Ми-171
в VIP-варианте       

Вертолет Ми-171 в VIP-варианте в настоящее время является одним из самых популярных VIP-вертолетов среднего/тяжелого класса. Этот вертолет используется для перевозки Президентов, высокопоставленных военных и гражданских чиновников,  бизнесменов целого ряда стран мира.
Комфортные условия для работы и отдыха в полете,...

низкий уровень шума

:D  :jumping:  :D

и я тоже верил, пока не проверил...

...Знания рождают печаль  :dontknow:
С уважением,

Отредактировано Анатолий (2008-12-16 08:06:28)

0

427

красиво!

0

428

Вот так в МЧС могут сесть :jumping:

+1

429

с него все и началось, первое испытание

0

430

Кириллов Кирилл написал(а):

Вот так в МЧС могут сесть

Не понял прикола... :huh:

Это шутка юмора :crazyfun:

0

431

Сергеич57 написал(а):

Bulgaria, November 8, 2008
Ми-171
пост 405, стр. 16

Сегодня получил сообщение из источника на КВЗ:
Не поверите, но и на КВЗ, и в Улан-Удэ (их тоже запрашивали) в один голос открестились от "курятника" на двери :D
Так что истинное его предназначение знают только болгары, хотя и они должны были согласовать доработку с заводом (У-У) "Буряты" в трансе :confused:  :mad: .
Вот так, безобидная, на вид, картинка, всколыхнула порядочную волну  :D

Упс.

С уважением,

Отредактировано Анатолий (2008-12-30 14:15:38)

0

432

Туляк

Это полигон МЧС

0

433

Анатолий написал(а):

Так что истинное его предназначение знают только болгары,

Ну если болгары , то... или помидоры или перец выращивают в ящике  :crazy:

+1

434

:cool:
:dontknow:
Одно слово - болгары! :whistle:
С уважением,

Отредактировано Анатолий (2008-12-31 08:54:18)

0

435

Нашёл полезню ссылку http://cnit.ssau.ru/vertolet/mi8/

0

436

Анатолий написал(а):

Сегодня получил сообщение из источника на КВЗ:
Не поверите, но и на КВЗ, и в Улан-Удэ (их тоже запрашивали) в один голос открестились от "курятника" на двери
Так что истинное его предназначение знают только болгары, хотя и они должны были согласовать доработку с заводом (У-У) "Буряты" в трансе    .
Вот так, безобидная,

Здраствуйте, я новичок на этом форуме, из Болгарии и хочу отношение взять по поводе коментара про "курятника"
Вертолет на фото не болгарский - это вертолет Ми-171 авиокомпанией UTair Еurope - клон UTair, базирован в Словакией (их Ми-171 поставили когда-то два или три года тому назад) и кстати они очень много работают по всей Восточной Европе.
Он работал у нас в Болгарии на строитеьлных работах на горном курорсте. Курятник - это доработка для простомтра товара внешной подвески.
Кстати увидел такой же самой "курятник" на болгарские вертушки тоже - на Ми-8 авиокомпанией "Хели ер", которые ползовались для тушения пожаров с "бамби бакет" на внешной подвески (фото есть).

Спасибо за пояснения!

Отредактировано Airsande (2009-01-03 18:51:28)

+1

437

все гениальное в простынь.вот вам и ответ.
хотя как мне кажется для этого можно приспособить ОПБ-1р который валяется у штурмана,или открыть треугольные части створок и спокойно смотреть как там дела.
но опять-же это по НАШЕМУ - как нибудь главное ничего не делать.а ребята молодцы,надо смотреть?не вопрос,вот вам доработочка

0

438

mixxa написал(а):

хотя как мне кажется для этого можно приспособить ОПБ-1р

Вертолёт то гражданский !     :disappointed:

+1

439

что-то я про гражданский не подумал :dontknow: одно слово ВАЕННЫЙ до мозга костей

0

440

Улан-Удэ

0

441

Где-то в горах...

0

442

Сергеич57 написал(а):

Где-то в горах...

Китайцы

0

443

Ми-17В-5 - современная модификация вертолета Ми-8МТ, разработанная с учетом опыта боевого применения. Он позволяет перевозить грузы и людей. За счет новой конструкции машины минимизировано время десантирования, что особенно важно в условиях боя. Ми-17В-5 также оснащен системой беспарашютного десантирования, которая позволяет осуществлять одновременный спуск четырех человек.

Вертолет Ми-17В-5. Фото Петра Бутовского с сайта missiles.ru

0

444

Сергеич57 написал(а):

Вертолет Ми-17В-5.

по русски МИ-8 МТВ-5

0

445

Ми-8 в Стригино (Нижний Новгород)
26 января 2009 года

0

446

Не знаю, может я поднимаю старую тему, по поводу Арабо-израильского Ми-8, но все же давайте примем два НЕ технические догмы:
-Иностранный вояка, журналист, кто угодно не скажет всю правду до конца. Это вконце концов вопрос бравады.
-Угнать вертолет, не так сложно имею какие то руководства, пример: Встречал в интернете статью о том что во время локальных конфликтов в Индокитае ГРУ кстроила "набег" американскую базу "Флаинг Джо" где успешно уничтожила три и вертолета "Кобра", а один угнали. заметьте это в условиях боя.

Исходя из первый догмы этот пример тоже разукрашен. Но мой вывод такой:
1) ситуация возможна
2) она преукрашена
Скорей всего вертушку доставляли не своим ходом...

0

447

даже не знаю что сказать.как мне кажется человек без понятий управления вертолетом ничего хорошего не сможет из него выжать,ну разве что красивую кучу дров.это только рэмбо может,и еще пара голивудских  падонкав.ну самолетом еще куда ни шло,но вертолет...единственное объяснение угона - в группе был пилот вертолета.а ваще наверное весь набег был для захвата вертолета.
американцы тоже сумели захватить ми-24,сделали для этого спец операцию,теперь прошло время и все про это знают,а у нас как всегда-концы в воду мы ничего не делали

0

448

из инета вертолеты на улицах Питера :jumping:

0

449

после падения ми 8 в левошово пожарные спб отрабатывают тушение верта

0

450

Camp Babylon
Iraq More: October 21, 2004

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » МИ-8 и модификации