Лютый написал(а):Redav написал(а):
зови сюда народ, пусть расскажут ...
Еще о пулях и броне.
Это случай о том, как Владыкин чуть не выскочил из своей кабины ко мне в отсек (хотя, наверное, это невозможно).
Не помню уже где и кого в тот раз мы долбали, но, как всегда, схема была такая. Я за спиной командира башкой рядом с его ЗШ пальцем показываю, куда шарахнуть. Потом быстро в отсек. Командир мне говорит, каким разворотом уходим. Я, соответственно, к правому или левому пулемету, чтобы гасить недобитков. В тот раз был левый разворот. Пуляю. Целей несколько. Доворачиваю пулемет ( в тот раз был не ПКТ с ручками, а ПКМ с прикладом), тут удар и дикая боль в правом локте. В глазах искрит, сам я на копчике. Аут! Может быть даже коротко отрубился. В ушах Владыкин: "Почему не отвечаешь?" Говорю, что вроде зацепило. Тут он и подпрыгнул. А мне страшно открыть глаза и глянуть на руку, стал левой рукой щупать правую - сухо, нет крови. Глаза продрал-рука на месте. На локоть глянул, твоюж налево. Четкий отпечаток донышка гильзы, которая отрикошетила от борта и прямехоньно мне в нерв. Вот такая хрень приключилась