а когда пошел сменный верх на зимних? Я видел куртки 1989 года. "Моя" куртка -1991 года.
Аркан в 21-ом послании все четко же расписал.
Верх кстати крепился на шнуровке
А кто вспомнит в каком году на спине шевреток появился шов?
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБМУНДИРОВАНИЕ , НАГРУДНЫЕ ЗНАКИ ВВС и ГА » Формы одежды у лётчиков - в полете
а когда пошел сменный верх на зимних? Я видел куртки 1989 года. "Моя" куртка -1991 года.
Аркан в 21-ом послании все четко же расписал.
Верх кстати крепился на шнуровке
А кто вспомнит в каком году на спине шевреток появился шов?
Орел пост №23 ПОЛЗУНКИ СИНИЕ
Всегда ранее лётный состав имел ЛТО (кроме комбезов) синего цвета, ИТС -черного
"Аркан в 21-ом послании все четко же расписал"
там написано -что съемный верх пошел с 1992 года, а у меня куртка со съемным верхом 1989 года, а видел и 1988 года.
"А кто вспомнит в каком году на спине шевреток появился шов?"
У меня есть куртка 1985 года- уже со швом на спине. Но в "основном" появились в 1989 году.
"Всегда ранее лётный состав имел ЛТО (кроме комбезов) синего цвета, ИТС -черного"
Есть фото-штаны технические - 50-х годов- на пуговицах- синего цвета.
А вот такая куртка 1973 года.
Отредактировано kaban (2013-04-23 08:41:58)
там написано -что съемный верх пошел с 1992 года, а у меня куртка со съемным верхом 1989 года, а видел и 1988 года.
Их реально и начали выдавать в начале 90-х (помню по себе). А изготовлять начали -заранее и ждали отмашки (изм в приказ)
А вот такая куртка 1973 года.
В смысле до 73-го? С 73-го пошли с нижними кнопками и вельветовым воротником? Подкладка была уже?
До этого фасон имел один короткий горизонтальный карман слева и 2 пары колец (как на ползунах для унтов) на пояснице в р-не почек
А изготовлять начали -заранее и ждали отмашки (изм в приказ)
Возможно.
"В смысле до 73-го? С 73-го пошли с нижними кнопками и вельветовым воротником? Подкладка была уже?
До этого фасон имел один короткий горизонтальный карман слева и 2 пары колец (как на ползунах для унтов) на пояснице в р-не почек"
Конкретно -эта куртка 1973 года. Подстежка на ней есть- а вот вельветового воротника -не предусмотрен(даже кнопок нет) . А вот с какого года по какой производилась- сам хотел узнать.
Может у кого есть фото других курток - тоже бы интересно посмотреть. так-"для общего развития"
kaban
Для инфы: выделяй текст и жми справа внизу ЦИТИРОВАТЬ и будет как у всех. У тебя тяжеловато разобраться....
Извините- я совершенно "чайник" в компьютерах. Теперь буду знать.
Хорошее фото. Встречал куртки -не знаю- "уставные" или нет- рыжего цвета, не коричневого.
Хорошее фото. Встречал куртки -не знаю- "уставные" или нет- рыжего цвета, не коричневого.
Рыжего цвета, я тоже встречал, они уставные, даже не встречал, а у меня была такая, я ее поменял потом, жаль.
Орел
Орел
прикупить нижнее бельё лётчиков ввс возможно? s-i-srt@mail.ru
прикупить нижнее бельё лётчиков ввс возможно?
Нижнего белья лётчиков не существует. Только- нательное!
Dobrý den Иржи ,
как это формы одежды ВВС у вас в CSLA ?
Отредактировано Орел (2014-09-07 12:13:32)
А вот нашел фото бронежилета .
Отредактировано kaban (2013-04-22 15:04:40)
Уважаемый коллега kaban фото экипажа "эмтешки" бы крупнее не было? Очень нужно. Спасибо.
Dobrý den Иржи ,
Отредактировано Орел (Сегодня 12:13:32)
Подпись автораЕСЛИ ОБЪЕДИНЯЕТ НЕПОБЕДИМО, ПРОТИВНИКУ НИКАКОЙ ШАНС!
Привет. Кое что есть.
Вопрос: Кирилл - могу тут розмещать фота чехословацких летных комбинезонов итп?
Нет у вас пожалуйста крупное фото "афганского" НАЗ-а?
На фото не конкретно НАЗ,а экипировка вертолетчика.
fencer понятно. Тогда нужно фото НАЗ и экипировки.
Dobrý den Иржи ,
Отредактировано Орел (2014-09-07 12:13:32)
Подпись автораЕСЛИ ОБЪЕДИНЯЕТ НЕПОБЕДИМО, ПРОТИВНИКУ НИКАКОЙ ШАНС!
Ronny привет. Вот ссылка на сайт про комбинезоны пилотов ЧСЛА. Если интерессно я еще поищу фота и потом их добавлю.
Dobrý den Иржи,
большое спасибо.
Вопрос: Кирилл - могу тут розмещать фота чехословацких летных комбинезонов итп?
Можно, сабот!
Иржи,не могу представить,чтобы военнослужащие вооруженных сил министерства обороны СССР носили обмундирование вооруженных сил побежденной фашисткой Германии...
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБМУНДИРОВАНИЕ , НАГРУДНЫЕ ЗНАКИ ВВС и ГА » Формы одежды у лётчиков - в полете