ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ка-52 в боевом строю

Ка-52 в боевом строю

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Anndy- написал(а):

Не потому что сборщики плохие , а что бы камовцев подставить... ну чисто по привычке

У Ми-28НМ срок окончания ОКР (то есть подписание положительного акта ГИ) по госконтракту - 2015 г, сейчас - уже 2013-й, а опытный образец ещё не взлетел. За два с половиной года сделать и испытать новый вертолёт (от Ми-28Н на Ми-28НМ без изменений, грубо говоря, остались только шасси и хвостовая балка) невозможно. Фокусы, как с Ми-28Н, когда Дополнение №4 к ТТЗ заказчики написали уже после окончания госов, чтобы подогнать требования к полученным результатам или, как в советские времена, когда сроки ОКР переносили в бесконечность, в конце Сердюковского правления, в основном, уже не проходили (не уложился во время или деньги - свободен через штрафные санкции, найдём альтернативу). При Шойгу, надеюсь, эта положительная тенденция сохранится.
До 2020 г. невсепогодный вертолёт без РЛС никто покупать не будет. Скорее всего, с Ка-52, всё будет как с Ми-24. Кстати 16 Ка-52 - это больше годового производства Ми-28Н.

Отредактировано commanderm (2013-01-19 03:23:59)

0

662

commanderm написал(а):

Если перед этим несколько лет не обсирал на форумах чужой труд с результата которого теперь будешь получать зарплату.

Вот я об этом.

0

663

commanderm написал(а):

Скорее всего, с Ка-52, всё будет как с Ми-24.

в смысле?

0

664

commanderm написал(а):

3+2-1+3=7. Я и говорю - цех пустой. Когда я осенью в Ростове был и то больше стояло. Ещё там военпред приемку периодически прекращал.

Дэдушка, когда гонишь туфту, то гони качественно, я же тебе сказал. Фотографу разумеется никто не рассказывал, что сборочных участков в ц.3 только 6 по 2 на каждый тип.
Все остальное может быть занято , чем угодно. Большими пустыми фюзеляжа под сборку, Сколовской машиной с которой сто лет судятся за КВР, 1-2 могут быть на отработке в контрольно-испытательном цехе. Не говоря о тех же бортах на которых идут устранения дефектов или проводят исследовательские работы. И цех будет забит. Так что фотограф такие дешевые провокации оставь для лошков типа энди.

0

665

commanderm написал(а):

На твоих фото вообще видно только две машины

Так я ж не фотограф, не бегал по цеху снимая все подряд. Я их вообще не сюда щелкнул, а для другого форума.

0

666

Lans написал(а):

в смысле?

Арсеньев - головной, для основного заказчика; Ростов - на подхвате, для черножпопиков.

boyan написал(а):

Никто не собирается делать никакого НМ

Никто вроде тебя вообще ничего не способен сделать. А МВЗ ещё год назад эскиз с макетом предъявлял.

boyan написал(а):

Поставят РЛС когда она пройдет все необходимые испытания

Ага, уже шесть лет проводят и всё ещё на этапе ПИ.

boyan написал(а):

в Красногорске готовят усовершенствованный ОПС.

Что не мешает УОМЗу делать ГОЭС для 28-й

boyan написал(а):

А контракт азеры на С-13 подписали

Стрелки на Новосиб не переводи. Должны были по ТТЗ  на Ми-35М для айзеров обеспечить применение С-13 ? Должны. В РЛЭ прописали ? Прописали со временным запретом до окончания испытаний. Испытания провели? Провели ПИ в прошлом году. Обосрались ? Обосрались - ну не подходит модель С-13 с Су-25СМ на вертолёт.

boyan написал(а):

Так я ж не фотограф, не бегал по цеху снимая все подряд

commanderm vs boyan

Отредактировано commanderm (2013-01-20 01:28:10)

0

667

ну так сопли подотри, дебилоид

0

668

commanderm написал(а):

Арсеньев - головной, для основного заказчика; Ростов - на подхвате, для черножпопиков.

Поэтому Арсеньев и в шоколате :) Испытания на своей базе проводит, свое бабло вкладывает в новые разработки   . Что-то тебя заклинило дэдушко.

commanderm написал(а):

А МВЗ ещё год назад эскиз с макетом предъявлял.

А я эскизов и макетов от мвз на своей жизни десятка два видел :) Но они же для фотографов. Там хоть наливали? Или ты пивком возле метро разминался? :)

commanderm написал(а):

Что не мешает УОМЗу делать ГОЭС для 28-й

Ага, в твоих мечтах. У нас и наших боссов вырабаталась стойкая аллергия на УОМЗ

0

669

commanderm написал(а):

Прописали со временным запретом до окончания испытаний. Испытания провели? Провели ПИ в прошлом году. Обосрались ? Обосрались - ну не подходит модель С-13 с Су-25СМ на вертолёт.

Перевожу на русский. Ты у мамы дурачок. Курилка твоя атмосфэра. Вообще дэдушка, такое впечатление, что тибе фуфло сливают. Не ценят видно :) Про масло ничего не хочешь написать ? :)

0

670

boyan написал(а):

ну так сопли подотри, дебилоид

boyan написал(а):

Перевожу на русский. Ты у мамы дурачок. Курилка твоя атмосфэра. Вообще дэдушка, такое впечатление, что тибе фуфло сливают. Не ценят видно  Про масло ничего не хочешь написать ?

Про "Ка-52 в боевом строю" или хоть какую-нибудь "матчасть"  то где ?
Лично для гармонистов:
commanderm vs boyan

Отредактировано commanderm (2013-01-20 12:18:48)

0

671

boyan написал(а):

Ага, в твоих мечтах

Мне то что - я пенсионер. Мне что УОМЗ, что КМЗ, что "Локхид Мартин"; что КБМ, что КБП, что АТК; что МВЗ, что "Камов", что Боинг; что Ростов, что Арсеньев, что Меса - по хер. Это ты должен быть заинтересован в качестве своей продукции.

boyan написал(а):

У нас и наших боссов вырабаталась стойкая аллергия на УОМЗ

Боссы "Роствертола" начали матчасть разрабатывать ? Или хотя бы верят в возможность впихнуть в

boyan написал(а):

усовершенствованный ОПС.

с Ми-28Н вместо ЛД и пеленгатора ракеты два ЛЛКУ, ЛДП и обнаружитель пятна, снизив при этом массу прибора раза в полтора ? Если верят, то они шибко доверчивые.

0

672

commanderm написал(а):

Боссы "Роствертола" начали матчасть разрабатывать ?

Да уж как то начали :) А то бы сосали лапу и Венесуэла и Бразилия, о ,кстати, Бразилия дозаказывает еще машины , можешь убиться апстенку :) Азербайджан, РФ.

commanderm написал(а):

с Ми-28Н вместо ЛД и пеленгатора ракеты два ЛЛКУ, ЛДП и обнаружитель пятна, снизив при этом массу прибора раза в полтора ? Если верят, то они шибко доверчивые.

Ты хоть раз опс разбирал? :) а я разбирал. Да даже в нынешний это все воткнуть можно. Дэдушка, это же зеркалка, а не карданный уомзовский подвес. :)

0

673

boyan написал(а):

Да уж как то начали

И очень быстро закончили. Вернулись в объятия МВЗ, ГЛИЦа и т.д. в общем тех, кто умеет разрабатывать и испытывать. С вертолётами всё гораэдо сложнее, чем с видеокассетами.  Не плачь - не вы единственные, кто своё рыло совал в чужие огороды, думая, что там одни торты прямо на кустах растут. А там, оказалось - сорняков немеряно, а тортами и не пахнет - одна картошка, мелкая такая.
Кстати, boyan, а не перечислишь "чисто ваши" творения ? А то не припомню, кто проводил сертификацию "Роствертола", как разработчика АТ.
Не по матчасти - тут
commanderm vs boyan

Отредактировано commanderm (2013-01-20 17:14:06)

0

674

commanderm написал(а):

Вернулись в объятия МВЗ, ГЛИЦа и т.д.

Точно фотограф, а то я сомневался. Ты ж у мамы дурачок? Иди окучивай

0

675

boyan написал(а):

Точно фотограф, а то я сомневался. Ты ж у мамы дурачок? Иди окучивай

Это - не по теме ветки. Поконкретней по Ка-52, boyan:

commanderm написал(а):

А печати то на записи о том, что ЛА пригоден к эксплуатации, в 1-й части формуляра вертолёта чей ЛИС и чья ВП будут ставить? А гарантийные обязательства кто будет выполнять? Или Арсеньев только площади и мощности в Ростове будет арендовать ?

А ответы на:

commanderm написал(а):

А туда как? И обратно на перелёте его (Ми-26) обслуживал лётный экипаж из двух человек ?

commanderm написал(а):

Штраф айзерам за то, что опять обосрались с С-13 (на Ми-35М) Роствертол будет один платить или поделится с МВЗ и "Электроавтоматикой"?

лучше в ветках про Ми-26 и Ми-35М.
А для просто флуда поганого специально для тебя создана ветка commanderm vs boyan
Там я твоим окучиванием и буду заниматься.

Отредактировано commanderm (2013-01-20 15:19:24)

0

676

Гуляй фотограф в курилку, я пенсионерам сегодня больше не подаю. :)

0

677

boyan написал(а):

Гуляй фотограф в курилку, я пенсионерам сегодня больше не подаю.

commanderm vs boyan

0

678

При всём,при том пустом и пошлом тенденция всё же очучается...Не туда едут Ми-28 собирать,а наоборот  :mybb:

0

679

пилот МИ-24 написал(а):

При всём,при том пустом и пошлом тенденция всё же очучается...

Ну да, я же и писал:

commanderm написал(а):

Скорее всего, с Ка-52, всё будет как с Ми-24.

commanderm написал(а):

0

680

пилот МИ-24
Я что-то непонятно написал? Боясь за то чтобы их горе продукция не застряла в оренбургских степях, арсеньевцы будут везти ее илами на центральный, на заводе ставить редуктор и отправлять в
кореновский  отстойник, потому как летать на них все равно некому. От Роствертола требуется только участок, гидростенды, питание и площадка на ЛИСе

0

681

boyan написал(а):

Интересные новости. На Роствертоле скоро начнут осуществлять конечную сборку из комплектов из Арсеньева для ЮФО. Всего пока 16 штук. И ЛИСовские испытания

boyan написал(а):

арсеньевцы будут везти ее илами на центральный, на заводе ставить редуктор и отправлять в
кореновский  отстойник, потому как летать на них все равно некому. От Роствертола требуется только участок, гидростенды, питание и площадка на ЛИСе

boyan написал(а):

Я что-то непонятно написал?

Не то, чтобы непонятно, но хотелось бы уточнить, в каком посте брехня.

boyan написал(а):

Боясь за то чтобы их горе продукция не застряла в оренбургских степях

Ещё и РЖД обосрал !

Отредактировано commanderm (2013-01-20 23:06:01)

0

682

boyan написал(а):

на заводе ставить редуктор и отправлять в
кореновский  отстойник, потому как летать на них все равно некому

Я так понимаю ты, Андрюшка, самолично в Торжке летунам из Кореновска переучиваться на Ка52 не разрешаешь? А то пацаны то и не в курсе... :)
http://rccombat-kor.ucoz.ru/photo/ka_52 … nie/1-0-52

0

683

Ка-52 на "Роствертоле":

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/24/image_5101413732878.jpg

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/24/image_5101414bc95f9.jpg

http://forums.airforce.ru/matchast/3943-mi-28n-istoriya-serii-10/#post96770

0

684

Ну теперь мы знаем, что у Андрюша счастливый обладатель недорогого смартфона Sony ST21i2 XPERIA с камерой в 3.2 МП. Вот только в настройках видный знаток электроники пока не разобрался и фотки выглядят жутковато... :)

0

685

http://eagle-rost.livejournal.com/33711.html

Ка-52 в Ростове-на-Дону:

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/25/image_51026492d4a0b.jpg

0

686

Домик стоит как два Ка-52-ых...  :cool:

0

687

Anndy- написал(а):

Домик стоит как два Ка-52

Не домик - весь посёлок

0

688

commanderm написал(а):

Ну, а чего такого, цех сборки в Ростове пустой...

Прохоже, цеха ЗСИВ "Роствертола" потихоньку заполняются:
http://forums.airforce.ru/attachments/m … _0030.jpg/

0

689

Б/н 43 Ка-52 на "Роствертоле":

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/26/image_5102efcca3caf.jpg

http://forums.airforce.ru/matchast/4139-reestr-ka-50-i-ka-52-a-3/#post96789

0

690

Собранный Ка-52 б/н 41:

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/26/image_5102fc64821c4.jpg

http://aviaforum.ru/showthread.php?p=1256053#post1256053