Спасибо сайту за поздравление.
Я служил срочную в 332 ОГВП в 1971-72гг. в ТЭЧ механиком группы ВД. После обучения в Лебяжьинском ШМАСе.
Похоже, эта скромная, но необходимая для полка страта представлена на сайте не чересчур широко. Так или иначе, для многих это время и место - воспоминание о молодости.
Не знаю, вставится или нет изображение, вижу пока лишь ссылочную строку. Допустим, вставится.
Это дембеля 1972-го года осеннего призыва. Пляшущий слева и гармонист - деревенские ребята с Западной Украины. Пляшущий справа - гагауз из Молдавии. Первый слева (заслонён) карел, соответственно, из Карелии. Остальные - два туляка, москвич, ленинградец, воронежец, петрозавод(ец?), староосколец.
Такие дела.
У меня просьба, думаю, не чересчур обременительная для тех, кто проживает недалеко от Прибылова.
Прошёлся бы (проехался) он по бывшему расположению с фотоаппаратом, да выложил бы потом подборку фото здесь. Просто виды. Я понимаю, что эти виды сильно изменились с 1972-го года. Но, может быть, что-то и осталось? Просто даже дороги, рулёжка, сосны... Думаю, ничего секретного в этом нынче нет. Коли уж в яндекс-картах в виде со спутника всё это расположение представлено, как на ладони.
Спасибо.
С праздником вас так же, товарищи.
Счастливо.