Дешебист
Перед данной опубликованной серией фото прямо указано, что я не являюсь ее автором. Комментарии, как и фото, мне передаются для публикации.
Между тем, попытаюсь ответить на Ваши вопросы так, как я сам понимаю данные заснятые сюжеты:
На вопрос первый Вы, в принципе, ответили сами: каждый день прозводится уточнение боевого расчета с учетом текущей деятельности части: командировки, дежурства, выполнение регламентных работ на технике и проч. Отображение боевого расчета на стенде дополнительно гарантирует доведение его особенностей до личного состава.
Ответ второй: Судя по вооружению - это минометное подразделение, а судя по количеству задействованной техники - скорее будет, что это - батарея.
Необязательно, что бы это подразделение принадлежало десантной части, потому как не в беретах, тельников и парашютов не видно.
Ответ третий: Вы не первый, кто удивлен отсутствием погон на комбинезонах летного состава. Во все времена много было командиров, происхождением - не из авиации, желавших, что бы их пришили. Где эти командиры - неизвестно, а погон на на летном комбезе я в жизнь не видывал. Если кто видел и сможет доказать - проставлюсь.
Насчет унтов вообще можно сказать отдельно: Во всех ВВС их нет хотя бы двух одинаковых пар.
К сожалению более полно я не могу прокомментировать заинтересовашие Вас фотографии.
З.Ы. К третьему ответу: А про поднятый воротник летной куртки не желаете вопрос задать?
Отредактировано wenzel (2010-09-16 20:41:55)