boyan
Не переживайте, мне известно, что вы переводите стрелки и закатываете скандальчик когда начинаете понимать, что сморозили очередную муйню и сели в лужу. Не волнуйтесь и на этом и на других форумах многие привыкли к тому что вы периодически выдаёте на гора очередную муйню. Если всю её вспомнить, то получится весьма юморная книжка "Как я чуть не поверил себе, что работаю на Роствертоле офигительным спецом".
Окромя словесного поноса, имеете чего сказать?
Если надо, то могу ещё раз повторить, попытаться более доходчиво объяснить чего вы не поняли у собеседников. Обычно с третьего раза до вас доходит. Живу мечтой, что когда-то вы наконец-то запомните банальное правило. Прежде чем умничать в адрес собеседников, а особенно практиков, для начала поймите о чём они говорят. Не поняли что-то, то спросите, уточните.
Порассказывайте мне про поля и углы.
Про это высказывал своё мнение GranD. К нему и обращайтесь. Пускай ещё пару раз вам персонально повторит.
Про "люди бают" запишите авторство на меня.
И никакие команды асо в спу не выдаются.
Там где-то было написано, что кто-то давал команду по СПУ? Не поняли что-то, то спросите, уточните.
Так вот , для особо доходчивых.
Подсказываю. пилот МИ-24, говорил про те времена когда пульты только начали устанавливаться и тогда ещё не было упоминаемой вами идилии. Обратите внимание, что он про это сказал честно и открыто. Но работающему на Роствертоле сия тайна не известна вот вы и примериваете сегодняшнюю рубашку на день вчерашний. Тот же случай как и ваша песня когда приписали трёхзначные бортовые номера "двадцатьчетвёркам" воевавшим в Афгане, а потом стали вертеть хвостом и стрелки переводить.
Просто ведете ОПС, а если надо то УПРАВ нажали, и пушка автоматом довернулась.
Уау... а как она узнает куда надо доварачиваться и что оператор выбрал в качестве цели? По телепатической связи?