Про схему разгрузки вам опять незачот. Короткая разгружается по одной, а не по 2 . короткая -1, средняя -5, длинная-10
На каких вертолётах ?
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ми-24 часть вторая
Про схему разгрузки вам опять незачот. Короткая разгружается по одной, а не по 2 . короткая -1, средняя -5, длинная-10
На каких вертолётах ?
На каких вертолётах ?
На х58
commanderm
предупреждение за мат!
предупреждение за мат!
Мне одному ?
На х58
А на двух других ?
Ручка-газ-получка. А нам хвосты вертеть.
Кто на что учился.
Отредактировано commanderm (2012-01-24 10:46:19)
А на двух других ?
На всех 240-х изделиях и последующих модернизациях
Про всэ - нэ надо. Лутше про ПН и АМТШ, я ведь про СУО с ПФИ писал?
Лутше про ПН и АМТШ, я ведь про СУО с ПФИ писал
АМТШ не моя тэма
АМТШ не моя тэма
Да вы вообще не в теме. Что ЕСКД, что РКД - всё по бубну. Сидел бы лучше кресты сводил под кефир. Или пулю бы расписывал.
Отредактировано commanderm (2012-01-25 11:45:55)
Сидел бы лучше кресты сводил под кефир.
Обязательно. Именно этим завтра и займемся.
А вы учите людей что такое ЕСКД и что такое задел. Запускаете гугль, набираете "ЕСКД" и "задел" и читаем.
Запускаете гугль, набираете "ЕСКД" и "задел"
Гугль нэ надо. Я в ВУЗе учился, а не сессии покупал. Так без гугля: какая связь между ЕСКД и научно-техническим заделом. Наверно такаэ же как между уголовным кодексом и сборочным чертежом наручников.
Отредактировано commanderm (2012-01-25 12:39:25)
какая связь между ЕСКД и научно-техническим заделом.
Вот только не надо буквоедствовать. Товарищ написал про "ОКР-вский" задел. И я попросил его уточнить, написав, что на производстве под заделом имеют ввиду другое. И написал, что все работы, читай патенты, по научно-техническому тем , которые он перечислил были сделаны более 10 лет назад. Так что не надо ля-ля. Хотите троллить , продолжайте.
Вот только не надо буквоедствовать
Не пишите буквы - к ним не будет претензий.
...И я попросил его уточнить, написав, что на производстве под заделом имеют ввиду другое. И написал, что все работы, читай патенты...
Патент - как основа производственного задела это сильно.... Из ГОСТа:
"Элементами производственно-технологического задела являются:
производственные технологии;
станки, оснастка, инструмент, инвентарь;
производственное, технологическое, испытательное оборудование;
измерительные приборы;
средства автоматизации производства
концептуальные, нормативно-технические, методические и другие документы в области организации и планивания производства".
Boyan, не знаешь - молчи, может за умного сойдёшь, хотя вряд ли.
Патент - как основа производственного задела это сильно.... Из ГОСТа:
Да уж. Троль это для вас видно судьба.
Я писал
что все работы, читай патенты, по научно-техническому тем , которые он перечислил были сделаны более 10 лет назад.
Походу вуз вы так и не закончили, читать до конца так и не научились. Ничего, зато тролллить мастер.
Вы там хоть с разгрузкой Б8В20 разобрались?
А на 294 как разгружается знаете?
А с второй камерой на ТОЭС 520 как? Я то я вам подсказал , что она резервная, а вот откуда она нарисовалась и почему стала резервной не написал. Вопрос то опять на викторину.
Ну-ка бегом в старых тетрадочках и фотографиях искать
Отредактировано boyan (2012-01-25 23:27:28)
Сейчас на бортах ПУС-36-71 стоит или что другое придумали?
Да все то же стоит. Только в одноканальном и все.
Что там стоит на борту Ми-35М? ПУСы - ? Может они и на Ми-28Н стоят? Викторина для boyana: если на бортах нет ПУСов, зачем в кабине кнопка ВЗВЕДЕНИЕ ПУС?
А с второй камерой на ТОЭС 520 как?
А также, как и с его стабилизацией.
Я то я вам подсказал , что она резервная,
Номер поста со столь ценной подсказкой не подскажете или только что вам эту идейку подкинули?
Источник питания для охлаждения головки ракеты. Точнее ее КРТ матрицы
Так сколько элементов на "КРТ матрице" "Иглы" ?Викторина для boyana: А что такое КРТ и имеет ли он какое либо отношение к "Игле"
То есть на всех Ми-24,25,35 разгрузка НАР по 1 (2), 5 и 10 ? Викторина для boyana: а чем модернизированный вертолёт отличается от модифицированного?
М-многоканальном. Все борта и наши и азербайджанские могут работать С-8 только одноканально. Связано с нестабильностью работы САУ.
Что, что, от САУ зависит одноканальный или многоканальный? А вы хоть знаете, чем одноканальная схема НРВ отличается от многоканальной. Викторина для boyana: много каналов - это сколько?
Отредактировано commanderm (2012-01-26 00:32:41)
а что представляет собой система наблюдения «Ирис» и цифровой разведывательно-корректировочный комплекс «Рута» установленные на Ми-24К "Вираж"?
Викторина для boyana: много каналов - это сколько?
Я думаю 4,по количеству блоков.Нет
Холодно, холодно !
Что там стоит на борту Ми-35М? ПУСы - ? Может они и на Ми-28Н стоят? Викторина для boyana: если на бортах нет ПУСов, зачем в кабине кнопка ВЗВЕДЕНИЕ ПУС?
Что то вы дедушка слова путаете, как обычно. Я собственно и написал, что стоят те же ПУСы. Вы же сами и процитировали мои слова, маразм крепчал?
Учите матчасть. Или штабному фотографу фидера неинтересно снимать? Кстати, что посты про "ПИФы" подтерли, матчасть подучили?
Итак,
Принцип работы блока (Б8В20-А) в одноканальном режиме заключается в том, что при последовательном поступлении импульсов тока от ПФИ (учите как правильно называется) через предохранительный прерывательна обмотку эл. магнитного реле привода храпового механизма прибора ПУС собачка реле поворачивает на 1-н зуб храповое колесо, к которому закреплен ползун распределителя, перемещающийся при работе работе прибора по его ламелям, обеспечивающим выдачу импульсов тока на запальные устройствасоответствующих ракет в соответствии схеме разгрузки.
Поняли дядя, наконец, что ПФИ работает вместе с ПУС. Разумеется отсюда и взедение ПУС на ПСОЛ (это хоть знаете, что такое?)
Отредактировано boyan (2012-01-27 03:49:21)
Что, что, от САУ зависит одноканальный или многоканальный?
Совсем плохой стал. Вернитесь назад, где я обсуждал это с GranD.
Многоканальный, это когда импульсы поступают в блок от внешнего источника импульсов (commanderm от какого? ) по нескольким каналам через 16 контактов ШР.
В одноканальном от ПФИ через 2 контакта.
Соответственно и разные схемы разгрузки.
Так сколько элементов на "КРТ матрице" "Иглы" ?Викторина для boyana: А что такое КРТ и имеет ли он какое либо отношение к "Игле"
Тролим, тролим, тролим. Я ниже сразу отписался тому кто задавал вопрос про охлаждение, что не знаю точно матрица там или нет. КРТ если вы не знаете кадмий-ртуть -теллуровая, узнали, наконец?
применяется Б8В20 в одноканальном режиме
В каком режиме применяется блок Б8В20? В одноканальном ?
КРТ если вы не знаете кадмий-ртуть -теллуровая, узнали, наконец?
Про связь с "Иглой" уточните.
от внешнего источника импульсов
Смотря на какой машине. Может от бортового ПУСа, может от ПФИ, может от исполнительного блока СУО.
В каком режиме применяется блок Б8В20? В одноканальном ?
Именно
В одноканальном от ПФИ через 2 контакта
ПФИ появились впервые на Ми-8АМТШ в конце 90-х. Потом перекочевали на ПН и 35М. Как до него блоки в одноканальном режиме применялись?
может от исполнительного блока СУО.
Ага, значит в многоканальном с СУО у нас завязка есть Помнится я и писал, что именно в многоканальном были проблемы при совместном применении с УБ-32
Именно
А Б8В20 ничем таким особенным не отличается от блока Б8В20-А ?
И про связь многоканальности с САУ расскажите.
Отредактировано commanderm (2012-01-27 00:12:50)
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ми-24 часть вторая