Вот, интересно, а можно ли пушечным 24-кам вместо ГШ-30к пересадить А242 с нппу-80 от Ка-50? Подвижность + унификация по боеприпасам.
Отредактировано Falll (2012-02-11 17:27:11)
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ми-24 часть вторая
Вот, интересно, а можно ли пушечным 24-кам вместо ГШ-30к пересадить А242 с нппу-80 от Ка-50? Подвижность + унификация по боеприпасам.
Отредактировано Falll (2012-02-11 17:27:11)
Вот, интересно, а можно ли пушечным 24-кам вместо ГШ-30к пересадить А242 с нппу-80 от Ка-50?
Лучше "Чайн Ган" с "апача" на место ГШ-23Л. Не шучу.
Подвижность + унификация по боеприпасам.
От "унификации" теперь одни проблемы - хотя тыл один, но снаряды к 2А42 лежат на бывших армейских складах, а все остальные балалайки - на авиационных.
Да уж пиздец-фотограф, а а вы точно родной сын? По- моему вас усыновили, пингвины., Я такого бреда ни в жиссть не слышал.
Отредактировано boyan (2012-02-11 18:21:11)
Да уж пиздец-фотограф, это супер, а а вы точно родной сын? По- моему вас усыновили, пингвины., Я такого бреда ни в жиссть не слышал.
"И тут Остапа понесло..." С кефира и синдрома Турета...
Но Ми-24ПН подарил братику Ми-35М адаптацию кабины под ОНВ на элементах СТО Азовского ОМЗ, ну и сам "Скосок".
Сразу видно - кефирососс
зимбабву забыли ушлепок
Отредактировано boyan (2012-02-11 18:36:41)
Лучше "Чайн Ган" с "апача" на место ГШ-23Л. Не шучу.
Лучше доктора вызвать
commanderm
Эти децкие сопли даже в мвз не жуюют СТАРО ДЭДУШКО
Да уж пиздец-фотограф,
Сразу видно - кефирососс
Эти децкие сопли даже в мвз не жуюют СТАРО ДЭДУШКО
Лучше доктора вызвать
Опять один флуд поганый! Побольше конкретики bar... ой, boyan ! Список озвученных вами самим вопросов растёт и обчество жаждет ваших ответов:
- под что кронштейны на ЗШ ("знамо")?
- кто тесть у директора "Русской авионики"?
- какие проблемы возникли на Ми-35М с ПСОЛ
- что означает вертикальная черта сбоку текста в ЭТД?
- что такое "горшок"?
- что такое "когда он выходит на режим"?
- сколько оборотов в секунду дает?
- почему у него частота один из важнейших параметров? И почему " кстати"?
- какая аппаратура работает на якобы существующую антенну под фюзеляжем АМР-0,38Б ?
Отредактировано commanderm (2012-02-11 19:39:08)
- какие проблемы возникли на Ми-35М с ПСОЛ
- что такое "горшок"?
- какая аппаратура работает на якобы существующую антенну под фюзеляжем АМР-0,38Б ?
Песец, я с вас хренею дятел, вообще-то практически все эти вопросы (плевые кстати, даже не на категорию) задавал я
commanderm, консультанты Роствертола отдыхают. Ни каких вразумительных ответов ранее понедельника от boyan-а не будет.
Песец, я с вас хренею дятел
Прошу отметить модератору. (с)
Redav
отметился шавка, тибе -
а уж про это "- кто тесть у директора "Русской авионики"?" это смешно.
все знают , только чурка из масквы не знает
все эти вопросы (плевые кстати, даже не на категорию) задавал я
Я ответов не знаю и жду от вас. Стражду их:
- какие проблемы возникли на Ми-35М с ПСОЛ?
- что такое "горшок"?
Отредактировано commanderm (2012-02-11 20:54:58)
Прошу отметить модератору. (с)
Только "дятла" ?
Итак
Спрашивал вообще то я. Подозревая ОНВ
Не знаете Клишина?
- какие проблемы возникли на Ми-35М с ПСОЛ?
Да нет там проблем. Это вы как всегда кривым умишком подумали. Просто есть там одно дополнительное табло. Бегом в Панки
- что такое "горшок"?
Ну тут просто Л-166. Почему Горшок? Ну так для фотографов ее не включают. Включите и поймете . Обороты-частота самый важный параметр, проверяется ПЗ
На бразильцах она есть (правда другая и в другом месте). Без всяких якобы. У меня есть схема даже просто Корел надо найти
Вообще то дедушка rusdex писал про другую Точнее в другом месте , но я так понимаю вам если на этикетке не написано то и неизвестно
Отредактировано boyan (2012-02-12 09:55:22)
По поводу то, что писали в теме по Ми-28:
Да, по поводе экспорта Ми-24ПН - Уганда живет и процветает /мне там знакомые работают, тоже по ВТС, и тоже самое говорят по бизнеса с угандийцами/.
А вот и угандийский Ми-24ПН/35ПН - источник - сайт EL HANGAR АЕ ТJ
Отредактировано Airsande (2012-02-12 11:21:48)
Airsande
Я вам больше скажу . Они еще хотят
А почему-же не хотят например Ми-35М с всем новостями по ОПС и вооружение - он дороже или причини другие?
Отредактировано Airsande (2012-02-12 11:41:33)
Airsande
дороже . намного
Redav
Бохе мой. Вразумительные ответы redava издайте пожалста,.. вот с удивлением посмотрю
Отредактировано boyan (2012-02-12 12:13:10)
Уганда живет и процветает /мне там знакомые работают, тоже по ВТС, и тоже самое говорят по бизнеса с угандийцами/.
Если они так процветают, что же не могут себе Ми-35М позволить?
Если они так процветают, что же не могут себе Ми-35М позволить?
Наверно у них приоритеты другие - Су-30, обучение пилотов, сухопутная техника и т.д.
А то и про процветание - тоже вещь относительная , конечно-же надо считать по африканских стандартов. Мои знакомые, которые там счас работает говорят, что там жизнь более-мнее нормальная.
Отредактировано Airsande (2012-02-12 14:26:20)
- кто тесть ?
Не знаете Клишина?
О, тогда у директора "Русской авионики" лапа и впрямь охеренная! Целый собственный заиеститель !
Ну тут просто Л-166. Почему Горшок? Ну так для фотографов ее не включают. Включите и поймете
Я не могу её включить. Я же пенсионер-фотограф, а кабина же опечатана и даже вас туда не пускают. Так что вы уж разъясните.
Спрашивал вообще то я. Подозревая ОНВ
А, так это была такая формулировка вопроса:
Интерэсно. На втором снимке на шлеме кронштейны знамо под что, а вот на первом их нет. фотки разного времени?
Не в курсе когда на Ми-24 стали ставить внутренние бронестёкла, а когда появились ОНВ для лётчиков ?
Да нет там проблем. Это вы как всегда кривым умишком подумали. Просто есть там одно дополнительное табло.
Да я всё забываю, что boyan плоха гаварит па русску:
Так все таки. Чем доработка на ПСОЛ обернулась?
Вообще то дедушка rusdex писал про другую Точнее в другом месте
Не надо свистеть. Вот что было:
что жк молодежи лапшу на уши? а про эту забыли али не знали?
Вы не только матчасть не знаете, но и слепой. Юстировки говорите делаете? Так, так.
На бразильцах она есть (правда другая и в другом месте). Без всяких якобы.
А ещё там много разных стёкол. Правда, в другом месте. И на деревьях много диких обезьян. И козлов. Правда, в другом месте. У входа со стороны административного корпуса Роствертола. А есть ещё другие и в другом месте Роствертола. Без всяких якобы.
Так что работает на вторую АМР-0,38Б на "бразильцах"? И куда она так хитро спрятана?
Отредактировано commanderm (2012-02-12 17:28:51)
Вообще то дедушка rusdex писал про другую
Ураа, я стал дедушкой! А когда мне присвоят титул фотографа? Хотя и дедушкой быть лучше чем уборщиком на роствертоле...
Хотя и дедушкой быть лучше чем уборщиком на роствертоле...
А то, что дедушкой быть лучше чем солобоном или душарой вам скажет любой служивший в армии.
Отредактировано commanderm (2012-02-12 18:29:17)
commanderm
Для дебилов не пишу
когда юстировки у нас по антенам будут делать тогда и напишите
commanderm
Песлец рдав два раза обломаться
когда юстировки у нас по антенам будут делать тогда и напишите
Вот блин! Теперь ежечасно придётся шестьдясят два раза подряд загибать свой взгляд за линию горизота - не пропустить бы момент когда юстировки у них по антенам будут делать, чтоб сразу написать boyanу!
Для дебилов не пишу
Песлец рдав два раза обломаться
Ну, осена плёхо boyan гаварит по-русску
Отредактировано commanderm (2012-02-12 18:44:25)
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ми-24 часть вторая