Глядя на вертолёт,кажется камовцы пытаются конкурировать в нише средне-лёгких пассажирских вертолётов.Налицо упор на экономичность(кол-во пассажиров в среднем,скорость - дальность - расход кероса).Отсюда и убирающиеся шасси и хвостовой винт ,менее отбирающий мощность от движка.Правда мотор импортный...Посмотрим ,что из этого выйдет???
Ка-62
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться622016-04-30 10:44:31
кажется камовцы пытаются конкурировать в нише средне-лёгких пассажирских вертолётов
Неужели Ка-26 конкурент Ми-26... не-е-е... у "кишкалдака" главный конкурент Ка-226...
Или эти два камовских вертолёта не конкуренты "сараю", но тогда они "в нише средне-лёгких".
Поделиться632016-04-30 13:14:43
Я что-то не понял Вас,Redav .Я о мировой конкуренции,или о конкуренции с иностранными возможными соискателями нашего рынка.
Поделиться642016-04-30 16:23:56
Глядя на вертолёт,кажется камовцы пытаются конкурировать в нише средне-лёгких пассажирских вертолётов.
Скорее топ-менеджмент Вертолетов России, а камовцы то люди подневольные.
А вообще вертолеты грузоподъемностью 2-2,5 тонны достаточно востребованны на мировом рынке.
Поделиться652016-04-30 16:34:12
Я что-то не понял Вас,Redav
Аналогично (с)
Камовцы уже не первый год на мировом рынке. Опять же в свете нынешней пиндоской политики продвижение нашей техники на международном рынке будет иметь массу препонов...
Для поднятия тонуса http://newstes.ru/2015/12/21/konec-epoh … amova.html
Поделиться672016-05-02 21:54:14
Почитать,видео посмотреть.
После перла: "В настоящее время он рассматривается в качестве более лёгкой альтернативы для Ми-8" читать как-то не интересно.
Поделиться682016-05-02 23:01:01
После перла: "В настоящее время он рассматривается в качестве более лёгкой альтернативы для Ми-8" читать как-то не интересно.
А я как-раз во многом согласен и сразу здесь высказал эту мысль.С точки зрения экономии при пассажирских перевозках,часто ми-8 возит по несколько человек неоправданно сжигая топливо, таская свою массу.5-10 человек какой-нибудь комиссии с комфортом быстро довести.Этого хотели генералы(уволенные быстренько),заказывая импортные вертушки под свои задницы.
Поделиться692016-05-04 13:38:13
Коллектив ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина Холдинга «РТ-Химкомпозит» (входит в структуру Государственной корпорации «Ростех») поздравляет всех участников программы с успешными летными испытаниями первого опытного образца многоцелевого вертолета Ка-62.
В рамках программы «Ка-62» учеными предприятия Холдинга был разработан и изготовлен уникальный органо-органический птицестойкий триплекс. Оптическая конструкция сочетает лёгкость с превосходными прочностными характеристиками. В ходе тестирования триплекс успешно прошел испытание на птицестойкость, и на данный момент не имеет аналогов по совокупности качеств. Разработка органо-органического остекления для Ка-62 является одним из этапов опытно-конструкторских работ, результатом которых должно стать появление на отечественном рынке гетерогенного электрообогреваемого птицестойкого остекления для авиатехники.
http://www.aex.ru/news/2016/5/4/152745/
Поделиться702016-05-05 17:30:53
-!
Отредактировано Садовников (2016-05-05 18:50:52)
Поделиться712016-05-05 17:36:57
Этого хотели генералы(уволенные быстренько),заказывая импортные вертушки под свои задницы.
БРЕХНЯ (с)
Поделиться722016-05-05 18:47:36
http://finam.info/news/rossiyskaya-armiya-zakupit-inostrannie-vertoleti/
http://abos.ru/?p=64216
http://twower.livejournal.com/733446.html
.Можно ещё покопаться,тогда много об этом сказано было.
Поделиться732016-05-05 19:08:04
http://abos.ru/?p=64216
как же вы эти помои хаваете... и ведь даже не брезгуете копаться в этом дерьме, подсовывать другим как скусняшку
Поделиться742016-05-05 19:18:35
С точки зрения экономии при пассажирских перевозках,часто ми-8 возит по несколько человек неоправданно сжигая топливо, таская свою массу.5-10 человек какой-нибудь комиссии с комфортом быстро довести
1. Пруфом со статистикой с точки зрения экономии порадуете или опять на бла-бла-бла соскочите?
2. Желаете шоб ентих 5-10 на Ми-26 возили?
3. Откуда в вас вся эта желчь плескающая через край... Кто ж вас так сильно обидел??? (с)
Поделиться752016-05-05 20:03:11
как же вы эти помои хаваете
А по теме..?
На сайте госзакупок тендер размещён 1-ого марта 2012г.,Селин уволен 26-ого апреля.
пилот МИ-24 написал(а):
Этого хотели генералы(уволенные быстренько),заказывая импортные вертушки под свои задницы.
БРЕХНЯ (с)
Где брехня то?
Поделиться762016-05-05 20:23:45
На сайте госзакупок тендер размещён 1-ого марта 2012г.,Селин уволен 26-ого апреля.
В огороде бузина, а в Киеве дядька (с)
Селин - это кто такой, надеюсь тот дядя у коего фамилия Зелин?
Разве Зелин делает госзакупки? Нет Его уволили за этот тендер? Нет.
Раскройте таинство блужданий ваших мыслей увязавших не связуемое.
Где брехня то?
Этого хотели генералы" - брехня
уволенные быстренько - брехня
заказывая импортные вертушки под свои задницы - брехня
часто ми-8 возит по несколько человек неоправданно сжигая топливо - брехня
На досуге изучите как проводятся закупки ВВСТ и будет вам щсти.
Так где ответы на мои предыдущие вопросы или боитесь ещё сильнее вляпаться в свой же наброс на вентилятор?
Поделиться772016-05-05 20:43:14
Разве Зелин делает госзакупки? Нет
Канешна,он тут никаким боком...Главком ВВС то..?Интервью по этому поводу он тогда немало раздал,помнится.Прямо убеждал нас смертных,в целесообразности этих закупок..Но кое-кому его тезисы показались всё же не убедительны.
Его уволили за этот тендер? Нет.
А вот это вот...Я бы не был столь категоричен.Мне то кажется,что - Да.Ибо и вертушек тоже не видать тех.
Поделиться782016-05-05 21:14:09
Канешна
Где ответы на мои вопросы?
Канешна,он тут никаким боком...Главком ВВС то..?
По делу имеете что сказать или так и будете одну брехню за другой прятать?
Интервью по этому поводу он тогда немало раздал,помнится.
ЕМНИП он про это один раз сказал, просто много изданий опубликовало
Прямо убеждал нас смертных,в целесообразности этих закупок..
Опять брешите. Он никого не убеждал, особливо смертных
Но кое-кому его тезисы показались всё же не убедительны.
Неужели, а почему тогда вертолёты купили?
Я бы не был столь категоричен.
По какому поводу уволили Зелина не есть тайна. Так что срочно придумывайте новыую версию для оправдания своего вранья.
Мне то кажется
Креститесь когда кажется.
вертушек тоже не видать тех.
Учите матчасть (с)
Не наша МАТЧАСТЬ.
Поделиться792016-05-05 21:57:31
пилот МИ-24 написал(а):
вертушек тоже не видать тех.
Учите матчасть (с)
Не наша МАТЧАСТЬ.
Они есть купленные?По вашей ссылке в сообщении от 4.07.2012 сказано буквально -
В Россию на испытания поступили пять вертолетов фирмы Eurocopter и есчо - Минобороны РФ не отказалось от планов закупки за рубежом большой партии легких вертолетов.Это было в том же 2012 ом..Что теперь?Я
правда не знаю.Они есть в частях?Прямо- большая партия?
ЕМНИП он про это один раз сказал, просто много изданий опубликовало
Я видел его интервью какому-то новостному каналу,друзья патриоты выкладывали в "Одноклассниках"с соответствующими (от патриотов)комментариями.
Поделиться802016-05-05 22:00:39
Где ответы на мои вопросы?
А...Так это Вы здесь главный вопрошающий? Ланда,нада быть повнимательней
Поделиться812016-05-05 22:09:47
А...
Коряво соскакивает со своей брехни.
Они есть купленные?
Тки ви всегда косите под дурика когда понимаете, что обложались, это у вас профессиональное или наследственное?
Я видел его интервью
Не брешите так уныло. Люди бают, то была пресс-конференция когда он заявил, то от чего началось бурление говён.
с соответствующими (от патриотов)комментариями
Идиоты патриоты они такие, они накоментят ... особливо залудив стакан другой... Их то бредни здесь с какого бока?
Будете дальше филеем вилять в поисках отмазы для своей брехни?
Поделиться822016-05-05 22:29:55
Так есть или нет?Если нет,то что Вы мне ссылкой пустой в нос тычете.Может это и пресс-конфененция была,но была и снята па плёнку.Можно при желании найти.
Тки ви всегда косите под дурика когда понимаете, что обложались, это у вас профессиональное или наследственное?
А Вы не вежливы.Хотите на эмоции меня вывести.Напрасно,это меня не трогает. Спокойной ночи.
Поделиться842016-05-05 22:50:24
то что Вы мне ссылкой пустой в нос тычете
Таки ви помимо брехливости маете проблемы с глазами?
но была и снята па плёнку
Вэлком в реальность. на плёнку уже давным давно не снимают.
Можно при желании найти.
Нахрена? Это как-то поможет замаскировать вашу предыдущую брехню, про генералов, вертолёты?
А Вы не вежливы.
Вам после своего поста №68 с брехнёй не стоит корчить из себя джентльмена...
Поделиться852016-05-05 22:54:06
Вот кроме той пресс-конференции.На TV
И с какого бока это к вашей брехне про генералов и вертолёты?
Поделиться882017-04-09 22:19:09
Новости 3 апреля 2017 ATO.ru
К сборке AW189 подключат Казанский вертолетный завод, это что Ка-62 накрылся
http://www.ato.ru/content/k-sborke-aw18 ... 1159711652 .
Поделиться902017-11-16 08:11:08
Производство своего РД-600 тянет за собой Роботовоз Ка-60 для "Нерехта" с размерами 2,5х1,6х0,9м и весом 1тн, он принят на вооружение и это на 50 лет. все начальники ОДК и ВР с начальниками Татарии просто обязаны торчать месяцами в г.Коврове на заводе им.Дегтярева по новому грузовому отсеку. Разговор у МО про тысячи бронероботов.