Неужель патаму што штурмана
Почти что правильно. И суток не прошло, как разродился мыслью. Растешь на глазах, вьюноша !
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ФЛУДИЛКА » commanderm vs boyan
Неужель патаму што штурмана
Почти что правильно. И суток не прошло, как разродился мыслью. Растешь на глазах, вьюноша !
спасиба папа, а мне типерь редафа братаном называлть? вот я все мучился, как же этих музчинок из челябинска отправляют, а у нех там ни рцш ни рош.
да, забыл , ты как там с силой тока разобралси?
ну-ка бегом за подсказкой
Да, старый я уже бегать. Обычно медленно и неспеша спускаюсь с горы и е... все стадо boyanов
Отредактировано commanderm (2012-07-29 14:22:28)
commanderm vs boyan
commanderm vs boyan
commanderm vs boyan
"Остапа Boyana понесло". Во, как в ночь с пятницы на понедельник белочка колбасит с кефиру ! Капусточка-то дело хорошее, но горячие закуски тоже надо употреблять.
впрочем понял
Ну и слава богу ! А где лево, где право в авиации разобрался ?
камандерм, я включу ридафа, так чо там с силой тока?
А где лево, где право в авиации разобрался
куда уж мне, каждый раз в интырнет смотрю как залазю
расскажи буть ласка на каких контактах мы силу тока меряим. госпаде ну и даун..
расскажи буть ласка на каких контактах
Да я ж пенсионер-фотограф. У меня все контакты только с блондинками.
Дядя ты дурак? (с)
В отношение boyana данный вопрос может рассматриваться как чисто риторический.
Иди лапшу в другом месте развешивай.
boyan, а меня лично в некоторой степени радует ваше хамство, словесный понос и стремление засрать темы форума. Стараетесь спрятать свои высеры... ню-ню ИМХО их надо беречь, только вынести в "отстойник", что бы любой зашедший на форум мог убедиться в отсутствии у вас серьёзных познаний по многим обсуждаемым темам. Особенно то с какой задержкой вы выдаёте ответы на простое вопросы по выходным, на которые специалист без всякого словоблудия ответит точно и конкретно на счёт: "раз - два".
Может после праздников на досуге систематизировать имеющихся сканов в коллекции ваших "откровений".
Ваш очередной высер про подготовку для Ка-52 "штурманов-летчиков" в Челябинске и несколько других тоже в гранит, на века(с)
при савецкой власте
Если не в курсе, она загнулась каких-то двадцать лет назад.
вертолетный экспорт в долларах (все включающее) доходил до 25% валютной выручки . уверен, что сейчас пропорция не сильно изменилась
Приятно прочитать мнение математика экономиста. Смеюсь вполне искренне.
А чего так?
Учи закон о пенсиях. Тебе, как инвалиду умственного труда положена досрочно.
чувствительность плоско-параллельных пластин КАНАЛА ЗАХВАТА
Не, ты лучше про меандры, скважности и линеаризацию расскажи.
Redav
ты птицо дурака не включай, инвалит, С камандермом прикольно посраться, хоть он и фотограф, нл рядом постоял, но ты же ноль. Засунься откуда вылез
commanderm
а ты панимаешь фотограф, што на форуме вертолетчиков? ну найди уж тогда описание 9с475. вива клоун
ты даже не знаешь дебилок
Кефиром и другими спиртособержащими не усугубляю, так что не претендую на ваших подружек дебилок в лечебном заведении где вас от алкогольного делирия спасают
к нам оне едут крайняя зачица в пятницу была
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ проведённых ВАМИ занятий?
расскажи канкретно с кем мине кансультироваться. ночей не сплю.
Обратись к Тине это её "доски" ИМХО вам лучше начать с репетитора русского языка. Ваше стремление закосит под моё "коверкивание слов" выглядит смешно. Мной-то порой используются слэнговые и прочие слова из обихода военных лётчиков... Вы даже с поправкой на ашипки и описки пишите ахинею. Или это составляющая часть в создании вами образа "идиоты роствора"?
да и шел бы ты отсюда, тролик, не позорься ей богу
В цирке давно не смеюсь , но больно классно вы здесь ковёрным выступаете
boyan, браво, бис, давай ещё!!! (с)
С камандермом прикольно посраться
Уа-у, ИМХО commanderm вас методично макает в ваши же высеры. Вы же раз за разом своим неадекватным поведением и НЕ знанием элементарных вещей добиваете веру у тех кто считает вас тем кем вы себя объявили.
ах ну дам, но птицам это мало чего скажет
Не виляй филеем (с)
Звони быстрее Константинычу или Палычу, авось подскажут...
Звони быстрее Константинычу или Палычу, авось подскажут...
скажи где траву такую битрешь. я тоже хочу
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ проведённых ВАМИ занятий?
ридаф, со зрение плоха?
впрочем давай клоун, каждый форум имеет дурачка. Будем иметь тебя с фотографом
я понимаю что дурачок не понял, исчо раз Тема занятия: настройка 9к113 чувствительности
плоско-параллельных пластин КАНАЛА ЗАХВАТА, понял птицо?
Отредактировано boyan (2012-07-29 18:57:47)
каждый форум имеет дурачка
Не волнуйтесь, эта "должность" всецело ваша.
Тема занятия: настройка 9к113 чувствительности плоско-параллельных пластин КАНАЛА ЗАХВАТА
што такое редаф? не знаешь про 9к113 понятно, ну, а остальное само собой
редаф, ты чо бесишься, дауненок, даже хозяин за твой бред не подписывается
што такое редаф? не знаешь про 9к113 понятно, ну, а остальное само собой
редаф, ты чо бесишься, дауненок, даже хозяин за твой бред не подписывается
Сколько ж надо надо выпить кефиру, закусывая квашеной капустой, чтобы так несло !
commanderm
подписуешься за бредовода? ну расскажи, дэдушка опозорь сибя
ну расскажи
Boyan, а ты "Мурку" на баяне сбацать можешь ?
не знаешь про 9к113 понятно
boyan, не сбрасывайте на меня своих чёртиков (с)
ты чо бесишься
Держите крепче свою белочку
На выставках не дают?
Сам не беру. На самих выставках, я их только приглашаю в студию (ВиВТ как объекты для съёмки поинтересней блондинок), а дают они обычно после фотосессии, и не один раз. При моём желании начинаем ещё в процессе.
Так што камандерм, узнаешь што такое ПКЦ РС. Это любой СО-шник знает в частях. Основная тема
Так што камандерм, узнаешь што такое ПКЦ РС. Это любой СО-шник знает в частях
Ну, слава те яйца ! Не прошло двух месяцев как ты пробзделся от кефиру. А я то думал, чо за КПА этот эмбрион ежа называет "ПКЦ РЦ" в очередном выкидыше:
Простим фотогрвфа. Он ведь даже про ПКРЦ не знает.
commanderm vs boyan
Так ты "ПКЦ РЦ" точно ПКЦ-РС называл? Или ПКПИ ? Или ПКЦ-РСМ ? Или лампу-пробник?
Так ты "ПКЦ РЦ" точно ПКЦ-РС называл? Или ПКПИ ? Или ПКЦ-РСМ ? Или лампу-пробник?
============================================================================
Дэдушко бредит? Тебя ж люди читают. Давай у пилота ми-24 спросим
Лампу...аааааа, держите мине трое, так что дедуля, облажался? Это в предполетную техник с контролькой бегает. Так че мегамоск , чем ПКЦ от ПКЦ-РС отличается? Гамадрилка с фотком.
Или мартышке не рассказали? А чувствительность пластин канала захвата ? Время срабатывания строба? Ну ладно тебе попроще, через какое время срабатывает первый пиропатрон перезарядки на НППУ-23. ,что не дали сфоткать?
через какое время срабатывает первый пиропатрон перезарядки на НППУ-23. ,что не дали сфоткать
Ты сам то, дебил, понял, что написал ?
Это любой СО-шник знает в частях
А это кто: "СО-шник"? Кусок от гаубицы что-ли ?
Давай у пилота ми-24 спросим
Давай, спрашивай.
Отредактировано commanderm (2012-10-03 11:09:28)
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ФЛУДИЛКА » commanderm vs boyan