boyan написал(а):Уже по этой фразе понятно что ты ноль по теме
Я почти в каждой теие, где участвовал - ноль после другой цифры.
boyan написал(а):Это кстати не мои слова. Это мне представители ГРПЗ и УОМЗа говорили
Источник познаний в оптике - как обычно: "сказали", "слышал"...
boyan написал(а):пока я кнюппелем крутил
Чего, чего ты с "кнюппелем" делал? Не "нажимал", не "давил", не "гладил", а "крутил" ? Boyan, так если это резинка на палке, то она называется "вантуз", а если железная верёвка с ручкой на конце, то - "сантехнический трос". Учи термины, boyan, - Слюсарь суперуошингером сделает.
boyan написал(а):Ну для фотографов, которые вживую ни с чем не работали переведу как мало или слабо контрастные. Это для фотографов в книжках так пишут
Фотографы так между собой не только пишут, но и говорят вне зависимости, кабинетные они или полевые.
boyan написал(а):Ты такое слово то забудь. "Знает" он. Если бы знал сразу сказал бы.
Как !? А прелюдия - обнимашки, целовашки !?
boyan написал(а):В РЛЭ написано что на ОПС два АТТ заряжено. Да и не угадал ты, я другое имел ввиду, но раз ты про АТТ с ТПСЛ не знаешь, то понятно и про это тоже
Boyan, что я имею, то в тебя и ввел. И в то, и в это. Подёргайся, поподмахивай, я это люблю.
boyan написал(а):Люди разные, порнуху разную смотрят, а болит у них одно. У убогого похоже посильнее. То-то сублимируют постоянно
Похоже, ни говорливых поваров, ни словоохотливых термодинамиков, чтобы объяснить boyanу значение слова "сублимация" в соседних кабинках не оказалось.
boyan написал(а):Люди разные, порнуху разную смотрят, а болит у них одно
"Это" болит только у тебя. У ноормальных мужиков "это" - стоит и они получают от "этого" удовольствие.
Отредактировано commanderm (2013-06-22 19:08:12)