1ХВАТКУ, 1рота- выпуск 1968г.
Сообщений 361 страница 390 из 1033
Поделиться3642018-03-22 18:32:44
Принял решение отмечать 70-летие и в Москве и в Ростове. Мне было легче приехать одному, чем приглашать к себе. Тем более что внучки учились. Приглашал и своих друзей официально с указанием координат проведения юбилея - Сиващенко Н.Н., Первакова В.Д, Халилулина Ю.И. Но приехал только Коля, а остальные нашли " детские причины"- неуважительные. Ушли щучкой в мутную воду. Моя совесть чиста! 70 лет - это такой возраст, как говорил известный журналист " Комсомолки" Песков:" Когда у нас в деревне прятали спички от стариков. Наступает новый этап старости, это когда пиджак заправляют в брюки и постоянно проверяют молнию на ширинке брюк, правда не зная зачем. Вот такими мы стали в 2017г. с Николаем. Памятный снимок для 1 роты-68г.
Поделиться3822018-03-22 20:37:39
Это те ребята, которые стояли у истоков формирования ИАС АА СКВО - самого коварного Военного Округа. Все начинали с 0! Как положено с женами. Приглашал и двух летчиков с боевыми подругами, но они отказались. 2 инженера (ВД и АВ) приглашенные - спасовали. Жаба задушила, хотя я за них заплатил, но это на их совести. А когда я позвонил и спросил причину, те начали нести пургу. А вторая фраза их убила наповал - я за Вас заплатил деньги - будьте любезны их вернуть МНЕ. Офицеры потеряли дар речи, пред инфарктное состояние? Такая мелочность позорит офицеров. Вы упали в моих глазах - ниже плинтуса. Вы не офицеры, даже трудно назвать прапорщиками (сверчками). И это Я им сказал лично! Из этого сделал вывод, что чем больше человек гребет бабло, попав в еврейскую струю, тем ему тяжелее дать. Как же время калечит людей. За 5 копеек - воробья в чистом поле загоняют до смерти! А ведь отбирал лучших. Однако за организацию и проведение юбилея получил оценку "отлично" на зло врагам от тех кто пришел. Да накладно, да дорогое удовольствие, но в жизни только раз бывает 70 ЛЕТ!