ФОТОГРАФИИ ИЗ АРХИВА БОНДАРЕВА Г.И.
В Приморско-Ахтарске чтят память воинов,пока еще живы дети ВОЙНЫ.Отрадно отметить,что не все руководители города воруют!Нашлись умные люди и восстановили мемориальный комплекс,нашли средства,оставив за собой ПАМЯТЬ.Приятно пройти по ухоженному парку.
У вечного огня на День Победы.
У памятной доски воинам, погибшим в Афганистане. Вертолетчик Шевченко В.Д. погиб в Кундузе в 1983г.
Стела воинам Гражданской войны.
Памятная доска Героям Сов.Союза, полным кавалерам"Славы",Героям Соц.Труда .Есть и памятные доски чернобыльцам и воинам, погибшим в горячих точках.В списках есть и мои родственники. Память пока жива.
На презентации книги ПВД-Первакова Владимира Дмитриевича.Встреча друзей,однокласников.На снимке представители ИАС-самой неблагодарной профессии в авиации "ПОЛКАНЫ" ПВД,БГИ,Мельников Александр Сергеевич.ПВД-белая кость,БГИ,МАС-"негры"от ИАС.Имидж ИАС не меняли до конца службы в авиации!МАС интересный собеседник,не кадровый офицер,но прошел от техника самолета до зам.ГИ ВА.При поступлении на ПРИС имел неосторожность доказывать свое мнение Швейкину П.И.,который ставил двойки Гагарину Ю.А.,а нашей шолупони и подавно.Ему повезло-прошел конкурс "красоты".Я Петра Ивановича знаю не по рассказам,сам был в его "ежевых " рукавицах
Дарственная от ПВД.Рукописи не горят. Историческая ВЕХА.Это большой титанический труд.Не все смогут прочитать.Поэтому хочу поделиться мыслями вслух.Хроника событий по минутам,оценка событий,обстановка в стране и за рубежом,критический анализ происшедшего,волна наказаний.Раз Руст "зацепил"крылом сразу двух маршалов и учитывая радиактивный распад при делении ядра,то досталось всем по кусочку В армии бывает все и поощрение не участвующих,и наказание не виновных косвенно. Выводы опытного следователя старого"полкана"ПВД (Первакова Владимира Дмитриевича) лично мне понравились. Довольно мужественные,зрелые, смелые. Молодец старина!.
Дарственная от боевого заместителя ТЭЧ вТелави,друга-Владимира Семеновича Горенкова.На него можно было положиться в любую минуту.Опаленный Кандагаром.Возглавляет Совет ветеранов Афганистана в Балаково.Надежный товарищ и друг."Махровый " ТЕХНАРЬ.А сколько винтиков и гаечек прощупал на вертушках даже представить страшно.Книга посвящена выживанию личного состава ВЭ в Кандагаре.Читается на одном дыхании!Во второй половине книги-поэзия(стихи) на афганскую тематику.Воспринимается тяжело,если побывал в тех "теплых"(горячих) краях.
Отредактировано ЮРИЙ ВЯЗОВЧЕНКО (2015-09-09 15:07:05)