Иржи написал(а):Актера Абдулова?Да. В своё время считались самой красивой парой советского экрана https://www.youtube.com/watch?v=IKpXITaMXHg
Да. Действительно Ты прав.
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Бабы в небе
Иржи написал(а):Актера Абдулова?Да. В своё время считались самой красивой парой советского экрана https://www.youtube.com/watch?v=IKpXITaMXHg
Да. Действительно Ты прав.
Это скорее всего 1984г.Тогда она в составе группы артистов и не только(сумку ей таскал бывший хоккеист Александр Мальцев)гастролировала по Говнистану(как говорила моя бабушка)И вот тогда она и дала мне этот автограф:
Отредактировано пилот МИ-24 (Сегодня 14:04:07)
Очень красивая память у Вас есть. Поздравляю!
Вот такая "вертолетчица".
Рядом с Ми-2...
Урра!
Выпускницы Воронежской академии ВВС
http://foto.rg.ru/photos/c659eb51/13.html#19
Кстати курсанты мужского пола обычно на прощание бросают монеты. А девушки решили соригинальничать...
. А что девушки на "Твоем" фото брасают? Тоже цветочки?
Девушки бросают лепестки роз, насколько я вижу. А парни бросают монетки.
Нагрудный знак у этой академии - традиционный "поплавок".
Понятно.
А "поплавок" - это ромбик?
Понятно.
А "поплавок" - это ромбик?
Да.
Александр Мальцев
Ещё фото Алферовой в Афганистане:
http://vitaliy0320.livejournal.com/1529855.html
Ещё фото Алферовой в Афганистане:
Хороша Констанция,жаль,что это не константа Вон и Саша Мальцев...Это точно сентябрь 1984ого.Когда она писала мне "возвращайтесь скорее...",не знала она,что я быстрее её в Союзе окажусь.У них гастроли только начинались,а мы тогда сидели на чемоданах(заменщики уже летали)Всё уже упаковано было и только лётная книжка была не пропечатана.Лежала на подоконнике,она и попалась под руку.Да и то,я подсунул ей первую страницу,которая просто чистый лист(если что ,мол заклею).А она так переворачивает и начинает писать,я и не успел ничего сделать.Она пишет,а я думаю,что получу от начальника штаба по самое небалуйся.Документ всё-же...Вот такая история почти 31летней давности.
Anndy- спасибо за ссылку на репортаж с красивой актрисой.
пилот Ми-24 действително есть у Вас на что то вспоминать! Даже не верится, что это было уже так давно. Правда?
Даже не верится, что это было уже так давно. Правда?
Точно! Вроде,как вчера
Иржи написал(а):Даже не верится, что это было уже так давно. Правда? Точно! Вроде,как вчера
Да. Это была наша молдость а на ее всегда приятно вспоминать, хотя бывало всякое...
По моему у этой академии для выпускников такой нагрудны знак. Очень красивый.
Это просто эмблема конкретной войсковой части - ВВАИИ "им. Жугарина". Выпускались опять же по заказу конкретной войсковой части, покупалась личным составом за отдельные деньги в добровольно-принудительном порядке и носится (или носилась ?) на левом кармане рубашки на кожаном язычке. Последнее время я таких практически не вижу, видимо или перестали добровольно принуждать, или перестали носить рубашки (с тем полупиздецом, который ввёл Шойгу носятся футболки).
Иржи написал(а):По моему у этой академии для выпускников такой нагрудны знак. Очень красивый.Это просто эмблема конкретной войсковой части - ВВАИИ "им. Жугарина". Выпускались опять же по заказу конкретной войсковой части, покупалась личным составом за отдельные деньги в добровольно-принудительном порядке и носится (или носилась ?) на левом кармане рубашки на кожаном язычке. Последнее время я таких практически не вижу, видимо или перестали добровольно принуждать, или перестали носить рубашки (с тем полупиздецом, который ввёл Шойгу носятся футболки).
Большое спасибо за объяснение. Теперь мне все ясно.
Вроде современная афганская летчица - лт. Рахмани (Lt. Rahmani).
Вики пишет что она стала первой афганской женщиной-авиатором после свержения режима талибов. Бьет врага на противопартизанском самолете Cessna AC-208B Combat Caravan.
С однополчанами.
Там же пишут что при советской власти в ВВС Афганистана были 2 женщины-пилоты вертолетов.
Anndy- спасибо Тебе! На интерессном самолете лтает.
Орешникова Екатерина Петровна
Компания - Авиационный спасательный центр (центральный) МЧС России
Должность - КВС
Общий налет на 2013 г.- 3250 час.
В 1991 году закончила Московский Авиационный Институт по специальности «Динамика полета и управление движением». Учебу в институте совмещала с обучением в 1 –м Московском городском аэроклубе. По направлению руководства аэроклуба без отрыва от основной учебы закончила Запорожское авиационное училище летчиков-инструкторов ДОСААФ СССР по специальности «летная эксплуатация воздушных судов». Работала вторым пилотом вертолета Ми-8 в авиакомпании «Московские Воздушные Линии» и ГТК «Россия». С 1999 года по настоящее время работает командиром воздушного судна в авиации МЧС России. За время работы освоила вертолеты Ми-2, Ми-8 и его модификации, Бо-105, БК-117, КА-32А11ВС. Награждена государственными наградами: медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени», орденом «Дружбы», медалью Нестерова, а также ведомственными наградами. В 2000 году закончила Московскую Государственную Юридическую Академию по специальности «Юриспруденция». Общественная работа – член совета клуба женщин летных специальностей Авиатриса, командир первой женской вертолетной эскадрильи Колибри.
Участвовала в поисково-спасательных работах и в ликвидации последствий ЧС в России и за рубежом (тушение лесных пожаров в России и в Греции, поисковых работах на месте крушения самолета SSJ-100 в Индонезии), выполнении показательных полетов на международных авиационных выставках и учениях в России и за рубежом (Германия, Финляндия) Доставка пострадавших в ДТП и тяжелобольных детей из труднодоступных районов Московской области в медицинские учреждения Москвы и Московской области
Лауреат премии Ассоциации Вертолетной Индустрии «Лучший по профессии» за 2013 г. в номинации «Летчик года Госавиации РФ».
Отредактировано commanderm (2015-09-11 15:25:07)
Орешникова Екатерина Петровна - очень интерессная информация!
А сокращение КВС что значит?
А сокращение КВС что значит?
Командир воздушного судна...
Спасибо Сергей.
Это парашют не лётчиский
Иржи написал(а):Это парашют не лётчиский
Да действительно.
Но самое главное, что девушка красивая.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Бабы в небе