ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ка-52 в боевом строю Часть 2

Ка-52 в боевом строю Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

commanderm написал(а):

обдристались

Anndy- написал(а):

какого хуя

Anndy- написал(а):

"пиздёж и провокации"

Друзья! Ответьте на вопрос!
Пусть я ещё и не дорос
до тех высот, что взяли Вы
но грустно стало мне, увы....

Опять зима у нас настала
С Большой землёй дорожек мало
и только белый вертолёт
вновь совершает свой полёт

И есть традиция в семье
Детей к площадке отправлять,
чтоб восхищённой детворе
для экипажа рыбу дать

Железная большая птица....
И КВС берёт мешок
Хоть пусть сначала удивится,
приятный получая шок

И дети возвращаясь с поля
Довольной радостной гурьбой
случайно заглянув на форум
что скажут? .............
Вот уж Ой так Ой!

Негоже мне учить Вас норме
Вы все обветренны в боях (?)
Но если так пойдёт и дальше
................................
то ореалу будет Швах!

0

362

пассажир Миша Логинов написал(а):

то ореалу будет Швах!

А что такое "ОРЕАЛ" ?

0

363

фотограф, что там с обнаружителем лазерного пятна? сверкни ка еще раз. А то не получилось у тебя ))

0

364

commanderm написал(а):

А что такое "ОРЕАЛ" ?

Забил ты прямо в точку гол!
Знать грамоте обучен в школе,
раз А и О Ты вмиг просёк,
но как же слово на заборе?

Твой мозг заточен под шаблон
и враз соломинку заметил
Ты сам себя сейчас поймал :D
надесь; -Я Тебе ответил

0

365

пассажир Миша Логинов написал(а):

Забил ты прямо в точку гол!

Про Ка-52 то где ?
commanderm vs boyan

0

366

boyan написал(а):

фотограф, что там с обнаружителем лазерного пятна? сверкни ка еще раз. А то не получилось у тебя ))

Да запросто:
Ка-52 в боевом строю Часть 2
Повторенье - мать ученья. Как писал Булгаков в "Беге": "Учитесь Антуан boyan - это скучно !"

Отредактировано commanderm (2015-10-29 10:57:08)

0

367

Понятно, в несознанку ушел ))

0

368

boyan написал(а):

Понятно, в несознанку ушел ))

Чо тебе объяснять то ? Во втором ряду правый глазик ?

Отредактировано commanderm (2015-10-29 11:05:40)

0

369

Про"Вихри"

0

370

"...до конца 2015 года предприятие намерено выполнить все свои обязательства по ранее заключенному госконтракту..."

Свежо предание, да серется с трудом (с)
До 31 декабря осталось всего ничего, после которого еще есть время что бы принять продукцию датой 31.12.2015 г.
Будем посмотреть (с)

0

371

пилот МИ-24
"«Вихрь-1» стал, по сути, продолжением хорошо зарекомендовавшей себя ракеты «Вихрь»"
Где ? :))
Обычная заказуха, крышуемая Рогозиным.

0

372

commanderm написал(а):

Во втором ряду правый глазик ?

Не угадал. Это фотоприемник :)) Справа излучатель ЛД (по полету), а слева его же фотоприемник )) А ты хоть знаешь как дальномер устроен?

0

373

boyan написал(а):

Не угадал. Это фотоприемник ) Справа излучатель ЛД (по полету), а слева его же фотоприемник )) А ты хоть знаешь как дальномер устроен?

Хватит уже тень на плетень наводить.
Я, конечно, вам благодарен в некоторой степени, т.к. если бы не ваши "золотые"посты, то устройство ГОЭС-451 я не изучил бы на столько подробно, но все же: ваши слова ни на йоту не совпадают с документацией, так что либо "пруфы", либо помолчите.

boyan написал(а):
commanderm написал(а):

Во втором ряду правый глазик ?

Справа излучатель ЛД (по полету), а слева его же фотоприемник ))

неплохая попытка угадать, но нет. РТЭ с вами категорически не согласно.

0

374

lliomah написал(а):

неплохая попытка угадать, но нет. РТЭ с вами категорически не согласно.

Мне твои догадки неинтересны.
Рад что РТЭ ты учишь после моих "золотых постов"
ты учишь, а я знаю. Хочешь без изучения РТЭ перечислю все иллюминаторы на ГОЭС-451? :)

0

375

boyan написал(а):

Мне твои догадки неинтересны.
Рад что РТЭ ты учишь после моих "золотых постов"
ты учишь, а я знаю. Хочешь без изучения РТЭ перечислю все иллюминаторы на ГОЭС-451?

на брудершафт не пили, поэтому на "вы". Теперь я знаю что вы не знаете. "Без изучения РТЭ" вы уже ошиблись с двумя иллюминаторами, поэтому далее можно не продолжать, с вами всё ясно. удачи.

0

376

lliomah написал(а):

на брудершафт не пили, поэтому на "вы". Теперь я знаю что вы не знаете. "Без изучения РТЭ" вы уже ошиблись с двумя иллюминаторами, поэтому далее можно не продолжать, с вами всё ясно. удачи.

Удачи в изучении матчасти :)

0

377

lliomah написал(а):

Я, конечно, вам (то есть boyanу) благодарен в некоторой степени

commanderm vs boyan

0

378

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах (с)
:(

ДУБАЙ, 9 ноя — РИА Новости. Контракт на поставку противотанковых ракетных комплексов "Вихрь" Минобороны РФ будет завершен в первом квартале 2016 года, сообщил журналистам в понедельник гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

"Я думаю, что мы в первом квартале 2016 года завершим весь контракт на поставку ракет "Вихрь" в войска", — сказал Чемезов на международном авиасалоне Dubai Airshow-2015.

По его словам, Минобороны РФ пока не обращалось с запросом на заключение еще одного договора.

Как сообщал входящий в "Ростех" концерн "Калашников", управляемая ракета "Вихрь-1" предназначена для поражения бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей. Максимальная дальность стрельбы составляет до 10 километров.

Согласно контракту, общая стоимость которого составляет около 13 миллиардов рублей, предприятие должно поставить министерству такие ракеты до конца 2015 года. Число ракет, которые получат военные, не уточняется.

http://ria.ru/defense_safety/20151109/1 … z3r0apeYiE

Интересно, а что они будут петь во втором квартале следующего года? :disappointed:

Ну, не шмоглая, не шмогла.... Касатик, позолоти ручку... (с)

0

379

0

380

Гмм, а с 37 борта Ми-28Н им ЦУ что ли раздают.Вот это и облом Ка-52 как командирской машины. А ведь обещают сделать БРЛС кругового обзора на Ми-28НМ, и тогда Ка-52  вообще свистит раком. Без ракет, сектор унылый БРЛС

0

381

boyan написал(а):

Гмм, а с 37 борта Ми-28Н им ЦУ что ли раздают

Подход КБ Миля устарел всего на 20 лет... :) ЦУ сейчас раздают с КП, а они видят поле боя с беспилотника.

Но ты продолжай в бессильной злобе скрипеть зубами, юродивый.... :)

0

382

Участники форума, подскажите с какого года БРЛС обещают сделать  для Ми-28 и когда крайний раз звучали эти обещания, в прошлом году или этом? :glasses:

0

383

Anndy-
чмо, в бессильной злобе Роствертол продает новейшие вертолеты в три страны, помимо РФ, а ты чмо в бессильной злобе троллишь и утираешься соплями из -за убогой, изначально убогой поделки, кончину которой я прдсказывал еще давно :) Которая даже не ударник, а так, квадрокоптер с камерой почти. :) Правда смешно. Арсеньевцы с..т государственные деньги, а Роствертол им зарабатывает деньги, и имеет технологии намного выше убогих "яиц". Ми-28Н воюет, а Ка-52, ой. А он ничего не делает. Но ты старайся. Для убогого троля тебе три с минусом. Хахаха :)

0

384

Redav написал(а):

Участники форума, подскажите с какого года БРЛС обещают сделать  для Ми-28

Точнее, когда будет РЛС, отвечающая всем тем требованиям ТЗ на ОКР, которые были заданы для Ми-28Н? Другое дело, что неоснащение хотя бы части Ми-28Н Российских ВВС в редакции для вертолетов, поставляемых в Ирак- это преступление, т.к. не позволяет нашим пилотам уже сейчас освоить и проверить методики боевого применения данного оборудования, а не ждать Ми-28НМ, который еще долго не дойдет до строевых пилотов (РЛС на Ка-52 несколько другого конструктивного исполнения, уступает в тактическом плане надвтулочной РЛС -круговой обзор, да и количество Ка-52 намного меньше в строю).

0

385

boyan написал(а):

Гмм, а с 37 борта Ми-28Н им ЦУ что ли раздают.Вот это и облом Ка-52 как командирской машины. А ведь обещают сделать БРЛС кругового обзора на Ми-28НМ, и тогда Ка-52  вообще свистит раком. Без ракет, сектор унылый БРЛС

Боянушка, в этом сюжете тупо нарезка из старых видео. Стреляющие Ка-52 и Ми-8 с одного из прошлых учений в Приморье, Ми-28УБ № 37 с МВЗ, групповой пилотаж Ми-28Н с какого-то авиашоу, откуда Ми-35М искать лениво.
Подозреваю, что собственно к озвученной новости в этом сюжете вообще ничего не относится.

Отредактировано kabuki (2015-11-23 10:26:33)

0

386

boyan написал(а):

Гмм, а с 37 борта Ми-28Н им ЦУ что ли раздают

А когда Ми-28Н разрешили летать на УБП ?

0

387

boyan написал(а):

Anndy-
чмо, в бессильной злобе Роствертол продает новейшие вертолеты в три страны, помимо РФ, а ты чмо в бессильной злобе троллишь и утираешься соплями из -за убогой, изначально убогой поделки, кончину которой я прдсказывал еще давно  Которая даже не ударник, а так, квадрокоптер с камерой почти.  Правда смешно. Арсеньевцы с..т государственные деньги, а Роствертол им зарабатывает деньги, и имеет технологии намного выше убогих "яиц". Ми-28Н воюет, а Ка-52, ой. А он ничего не делает. Но ты старайся. Для убогого троля тебе три с минусом. Хахаха

Анальный клоун А.Буянский опять на арене! :)
Для справки: этот самый "неударник" в ударных дисциплинах (стрельба НАР и НППУ) уделывает милевскую гавноперделку Ми-28Н как Ктулху черепаху. (см. Авиадартс-2015).
Объем экспортного заказа на Ка-52 - 50 бортов(http://www.forbes.ru/news/300847-egipet … -mistralei). А гавноперделку Ми-28Н в каком количестве удалось по себестоимости "оленям" впарить? :)

0

388

UncleVadim написал(а):

РЛС на Ка-52 несколько другого конструктивного исполнения, уступает в тактическом плане надвтулочной РЛС -круговой обзор

Распространенное заблуждение. Кругового обзора нет даже у Апечевской Лонгбоу. Надвтулочная РЛС сканирует выбранный сектор максимальным углом по азимуту до 100 градусов.
Индикатор РЛС Апача:
http://s3.uploads.ru/GTQd2.jpg

Да, её в отличии от носовой РЛС Ка-52 можно повернуть для сканирования задней полусферы, но я себе не представляю ситуации когда это может пригодится армейскому вертолету над полем боя. Раз уж светится для СПО противника, то лучше в ту сторону в которую глаза смотрят и оружие можно эффективно применить.

0

389

Как у энди бомбануло, что аж фейки давно разоблаченные потащил. 500 , а не 50, 500 :)
Все прямо строятся покупать арсеньевский квадрокоптер. Даже с мистралями не берут победителя дартса бгг)))

0

390

boyan написал(а):

Как у энди бомбануло, что аж фейки давно разоблаченные потащил. 500 , а не 50, 500
Все прямо строятся покупать арсеньевский квадрокоптер. Даже с мистралями не берут победителя дартса бгг)))

С твоим термоядерным пуканом ни что не сравнится... :)
Ну а по существу тебе опять ответить нечего....  :crazyfun:

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ка-52 в боевом строю Часть 2