стоп, а как тогда туда повесить Р-73 + АПУ-73? это больше 150 кг...
Значит - косяк, или у меня, или у камовцев. А что, П-72 больше 40 кг весит ?
Количество включений ракеты на одном модуле до 4
На одном пусковом модуле - две ракеты и 4 НИПа.
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ка-52 в боевом строю Часть 2
стоп, а как тогда туда повесить Р-73 + АПУ-73? это больше 150 кг...
Значит - косяк, или у меня, или у камовцев. А что, П-72 больше 40 кг весит ?
Количество включений ракеты на одном модуле до 4
На одном пусковом модуле - две ракеты и 4 НИПа.
А что, П-72 больше 40 кг весит ?
есть от производителя данные
Мдааа! Молодой был, здоровый ! Не замечал.
Существует ли на К-52 навигационный комплекс подобный НКВ-252 К-27?
Существует ли на К-52 навигационный комплекс подобный НКВ-252 К-27?
Неким подобием является комплекс базового оборудования КБО-806, который входит в состав комплекса БРЭО К-806. Раньше имел погоняло "Аргумент-2000" и задумывался в конце 90-х на перспективу, как ядро ПрПНК открытой архитектуры для всех военных камовских машин: Ка-52, Ка-31, Ка-60, ну и чего там дальше будет. В состав входят ИЛС, МФИ, МФПУ, БЦВМ, ИНС, СБКВ, ДИСС, АРК, СИВПВ, РВ, СНС и САУ.
Спасибо!
Пожалуйста !
Я так понимаю, что это заставка труда в ханре фэнтази в основе которого лег кошмаый сон технаря ...
это заставка труда в ханре фэнтази
Это рекламный постер "Вертолётов России" трёхлетней давности
Верба
Ты чо еще не всех спас на гидроподъемниках? Бегом спасай. Все продолжается. Срочно подымай документы
Верба
Да ты абзац отсталый Ми-35М всю жисть на 3 точки ставят, ну нет у него проушины на 4-ю, догадаешься почему сам надеюсь? А вообще вопрос для тормоза, любой кто нивелировал машинц знает где она была по правому борту. Иди не позорься.
Да, boyan , не думал , что кризис среднего возраста так повлияет на умственные способности твои...Конфуций сказал про таких как ты - Не происходит изменений лишь в высшей мудростью и низшей глупостью... Сходи на сборку МИ-35 и посмотри , где четвертая точка установки гидроподьемника.Учиться никогда не поздно
Верба
Да ты дебил походу. И чо там в агрегатно сборочном ему зашивают в дырку? Кароче Верба не позорься, я в отличие от тебя и говнографа ручками ставил каждую машину на подъемники, и знаю прикол
Вот же дебил, ей богу, древнюю вэшку приплести, иди читай матчасть, убогий
ну нет у него проушины на 4-ю
Верба
А ты упертый дебил или придуриваешься? Любому видно, что на машинах разные кронштейнах. Ты у соси у оногрофа, он тоже деталей не знает )
Учмсь
В упор не вижу Гыгы, проспись не позорься.
Верба
ИМХО это тема про Ка-52, а не вертолёты марки "Ми", не про Роствертол и его проблемы, а уж тем более не про НЕ знания boyan-а. Для этого существуют темы типа МИ-24 часть третья или commanderm vs boyan
ИМХО это тема про Ка-52
Да начиналось всё по теме:
Ми-28 часть вторая
Да начиналось всё по теме:Ми-28 часть вторая
Это там по теме, а здесь началось с традиционной провокации Ка-52 в боевом строю Часть 2
гавнадавчек массу верталетоа поднял )))
говногерои в кучку гугугу
Это там по теме, а здесь началось с традиционной провокации
гавнадавчек массу верталетоа поднял )))
говногерои в кучку гугугу
Похоже, безработный в запое.
Так сколько на Ми-35М шаровых опор под гидроподъёмники? Подсказка, мой сладкий: подними ручку, растопырь пальчики и загни мизинчик.
Отредактировано commanderm (2013-09-20 12:04:14)
Фигасе, гавнограф, я уже безработным стал? С каких пор ? С рефчика пример берешь? Маладлэц. У него я там вообще не работал. Правда заткнулся когда сканы трудовой получил ))
В общем ты говнограф продолжаешь упорствовать что Ми-35М поднимают на 4 точки? Так говнограф.. Старый ты что ли стал, смотри крупнее http://uploads.ru/5LS1e.jpg
Т.е. по мнению нулевого вербы и нулевого тебя это гидропаодъемники? . Абзац. Ржунимагу, списиалисты Козелок обычный с подпоркой из фавнеры.
Подсказка тебе говнограф маленький свинцовый спасательный круцл. Ты хоть одну техкарту открой. Бгггг Вот ей богу обосрался говнограф по полной .
Отредактировано boyan (2013-09-20 18:49:22)
Подсказка тебе говнограф маленький свинцовый спасательный круцл. Ты хоть одну техкарту открой. Бгггг Вот ей богу обосрался говнограф по полной
Продолжение - в теме про Ми-24
МИ-24 часть третья
Отредактировано commanderm (2013-09-21 00:11:41)
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ка-52 в боевом строю Часть 2