ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сирия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Авиационная группа ВВС ВКС России в Сирии — формирование (группа) Военно-воздушных сил Воздушно-космических сил Российской Федерации, созданное 30 сентября 2015 для проведения военной операции на территории Сирии и поддержки правительственных войск в войне с Исламским государством.

Согласно Соглашению между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой, подписанному в Дамаске 26 августа 2015 года, ратифицированному Государственной думой Российской Федерации 7 октября 2016 года, одобренному Советом Федерации 12 октября 2016 года и подписанному Президентом России Владимиром Путиным 14 октября 2016 года Федеральному закону № 376-ФЗ «О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой о размещении авиационной группы Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Сирийской Арабской Республики», Авиационная группа ВВС России размещается на территории Сирии бессрочно.
http://sg.uploads.ru/3xp4F.jpg

+1

2

Сегодня девять дней...

Простите, если запостил не туда, но эмоции захлестывают.

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

Четко сработало ПСС
3 ноября 2016 года при выполнении планового полета по доставке гуманитарной помощи в один из населенных пунктов в 40 км северо-западнее Пальмиры (провинция Хама) вертолет ВКС России совершил вынужденную посадку. По сообщению Минобороны РФ, во время осмотра вертолета экипажем на земле место приземления подверглось минометному обстрелу боевиков, в результате чего воздушное судно получило повреждения, не позволявшие самостоятельно вернуться на аэродром базирования. Экипаж не пострадал и был доставлен поисково-спасательным вертолетом на авиабазу Хмеймим. На следующий день представители террористов опубликовали в интернете видеозапись поражения находящегося на земле российского вертолета Ми-35М, предположительно, противотанковой управляемой ракетой.

0