ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОВП, ОСАП, ОАЭ, АВИАОТРЯДЫ. » 138 осап (87 АБ) аэр. Левашово


138 осап (87 АБ) аэр. Левашово

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

в 90х на ЛТУ поднимался весь пол, а на то время это где то самолетов 12-15 и 6 вертолетов вместе с МИ-6. И эта орава летала каждый день. И  я не поверю, что Вы это не можете вспомнить? Вам конкретно написали, что дома стоят на глиссаде, а Вы 500 лет.  Ну не было в 1943 году там домов не было. Возьмите СНиП прочтите, замерьте  растояния и какие дома нарушили СНиП узнайте с какого года они там.

+1

32

Житель Парголово написал(а):

Просто аэродром построили в 1943, а поселку Пароголово 500 лет.

Вам же Кириллов Кирилл выкладывал скриншоты. Смотрите внимательно

http://vertoletciki.forumbb.ru/uploads/0000/d0/8c/19292-2-f.png

Строения возле глиссады были построены 500 лет назад? Нет!
Так что не надо рассказывать страсти-мордасти. На форуме очень много тех, кто по аэрофотоснимку в состоянии определить где новая застройка.

Житель Парголово написал(а):

Администрацию поселка вообще не знаю. Может когда-то какую-то справку брали.

Так этот сектор застраивали без разрешения администрации? Это называется самозахват и тогда незаконные строения ОБЯЗАНЫ снести.

Житель Парголово написал(а):

Наверное стоит подумать о строительстве другой полосы, развернутой не в сторону жилых массивов.

Она именно так и была направлена, с учетом розы ветров, пока какие-то ушлые не построили жилье с нарушением норм установленных законодательством.

Куда ее "разворачивать", на Левашово, Юкки? Потому что они не занимались незаконным строительством? Одни под шумок дерьмократии понастроили жилье где не положено, а мои кровные налоговые теперь предлагаете потратить на то что бы им хорошо жилось? Согласен только оплатить работу спецтехники на снос незаконно построенного жилья  :flirt:

Житель Парголово написал(а):

И вертолеты и самолеты в таком количестве раньше не летали.

И что с того? Это не отменяет запрет на строительство жилья в определенных зонах. Аэродром был действующим и таким остаётся.

Так что подумайте хорошенько, что вам нужнее жилье или бабло. У вас вариант в полный рост - остаться без того и другого. Как бы не пришлось бегать по инстанциям и доказывать, что санитарные нормы соблюдены, а звук взлетающих и заходящих на посадку самолетов, вертолетов вам не мешает.

0

33

еще сканы "старины глубокой"  :rolleyes:

увеличить

увеличить

0

34

Кириллов Кирилл написал(а):

в 90х на ЛТУ поднимался весь пол, а на то время это где то самолетов 12-15 и 6 вертолетов вместе с МИ-6. И эта орава летала каждый день.

упс-с-с  :rolleyes: такое точно не забыть, если от одного дом ходуном, то от такой армады дома на брёвнышки должны были развалиться

Кириллов Кирилл написал(а):

И  я не поверю, что Вы это не можете вспомнить?

Кириллов Кирилл, вообще-то есть один вариант... маленький, ну очень маленький... когда деревья были большими

0

35

Швецов Александр написал(а):

Когда брали разрешение на строительство домов ,летательные аппараты не беспокоили. С какого году там находится аэродром,и где были те дома?Тишины сейчас всем хочется

Когда брали разрешения на строительство дома, летали только военные самолеты и очень редко, с этим можно было смериться, но когда будут идти на посадку самолеты с реактивными двигателями жить там будет невозможно и я с другими жильцами улицы буду подавать в суд.

0

36

Victoria

интнресно будет посмотреть на суд с ГП.

0

37

Redav написал(а):

НЕ законно построил

А, кто говорит что дома построены на улице Колхозной незаконны! Есть градостроительный план, есть разрешение на строительство, есть милицейский адрес. Не надо говорить что это самозахват и незаконное строительство, или я не понял хотите сказать что наше государство по ошибке давали документы, так пускай оно и спрашивает с чиновников которые подписывали соотвествующие бумаги. Не, я их назначил. Житель пос.Парголово прав, что нарушаются нормы, что итак с военными самолетами не сладко, а если там еще и появятся чарторные рейсы, тогда хоть биги из дома. А, подавать в суд если над моим домом начнут садиться боинги я буду обязательно и мне нечего будет бояться все бумаги на участок и дом у меня в полном порядке.

0

38

Redav написал(а):

Так этот сектор застраивали без разрешения администрации? Это называется самозахват и тогда незаконные строения ОБЯЗАНЫ

Да, а Вы в этом уверены? А,я нет.

0

39

Victoria
Читаем СНиПы ,ГОСТы , затем (хотя бы) на глаз стреляем по снимка, что выше+ дата когда появился аэродром+ когда появились застройки= кто не прав?
В советские времена это все соблюдалось, пришла демократия и результат на лицо! Судитесь с тем кто давал Вам эту землю под застройки.

0

40

Ах, какая славная красная линия. Ну не летают по ней!
А забирают  ближе над домами. Попробую снять на камеру и выложить.
А если со звуком получится, то можно будет прочувствовать.
А живу я в доме 1957 года постройки и он построен на месте развалившегося старого дома.
Ничего не понимаю в вертолетах, но нельзя ли немного правее - над полями летать?

0

41

Житель Парголово

Вертолеты убрали уже. У них тут учения были. А самолеты идут на посадку только по этой линии.

0

42

Привет вертолётчики! Зарегистрировался на вашем форуме только для того, чтоб пожелать вашим детям, что бы над ними всю жизнь ночами летали вертолёты! Какие же сволочи вам отдают приказы летать над нашими домами???

0

43

Товарищи,гляньте на аватар Жителя Парголова2,в ней намёк!!!!))))А вообще,тоже жил с родителями в авиагарнизоне,где глиссада проходила над домами,и в Вязьме у нас глиссада проходит над посёлком карьероуправления,и ничего страшного,привыкли люди!!!!

0

44

Житель Парголова 2

Над нами и так всю жизнь летают :D  И вчера летали.

0

45

Граждане вертолетчики! Цвет нации! Мы тоже из этой нации - мы не ваш вероятный противник - и пожалуйста, не надо к нам так относиться!!!
Вчера вы опять летали над нами целыми группами. Я понимаю, что вам надо проводить полеты. Но почему над жилыми домами? Ведь вы - вертолетчики - глиссадой не связаны? Ну объясните, пожалуйста, почему вам неудобно летать над полем, над кольцевой, над свалкой левашовской, в конце концов???
Что касается незаконных построек - ну не надо так сразу нас обвинять. Я живу в месте, которое называется "деревня Старожиловка", дом, к который меня прописали, был построен до 1917 года.
И еще раз - мы вам не враги, мы просто люди, которые тоже работают и спать хотят иногда:)))

0

46

Житель Парголово 3 написал(а):

над свалкой левашовской, в конце концов

Вот над ней как раз таки и опасно из-за чаек
Потерпите! Скоро придёт новый Губер и скоро в Левашах присядет Газпром. Вертушек не будет. Вспоминать будете

0

47

Arkan написал(а):

Вспоминать будете

при чем хорошим словом)))

0

48

Послушайте, нам вообще-то не до смеха - про Газпром вы правильно напоминаете, и вообще над нами уже и какие-то совсем странные самолеты летают ( с длинным носом). Вы-то уедете, а нам тут жить.
Вот вы  - специалисты - пожалуйста, ответьте:
1. Про вертолеты. Кто решает - как и где летать вертолетам? Кто должен распорядиться? Или вы сами решаете - как вам удобнее?

2. Про самолеты. Все эти годы каждый кандидат в местные депутаты (когда их еще выбирали) главным пунктом своей программы обещал прекратить эти полеты.
Судя по тому, что одни самолеты взлетают, а садятся совсем другие - это значит, что в принципе возможно и садиться, и взлетать с другой стороны.
3. Можно, конечно, вызвать СЭС, замерить уровень шума (он ужасный) и вредные выбросы (черный шлейф за самолетами тянется), но это означает войну, в которую очень не хочется ввязываться. Тем более, силы неравные:))
И вообще -почему у нас каждый вопрос превращается в Сталинградскую битву - ни пяди врагу, либо они, либо мы?
Может, есть какой-то военный начальник, которому можно по-человечески объяснить?
Что вы об этом думаете, военные - у себя там изнутри?

0

49

1 Есть маршруты.
2 им верить нельзя))), аэродром построен так, с учетом розы ветров и посему садятся против ветра и взлетают тоже. Вертолеты так же.
3 Если СЭС докажет, что шум превышен, то по закону Вам поставят стеклопакеты финансирование из местного бюджета. Про выбросы ответят, что от Выборгского шоссе больше.

гост шума http://www.docload.ru/Basesdoc/9/9157/index.htm

увеличить

0

50

http://s1.uploads.ru/5ROBP.jpg

+1

51

Обращение к специалистам:
На скриншоте Кириллова Кирила обозначена красным глиссада. Один сантиметр на скриншоте влево или вправо возможен?
Т.Е. 1 сантиметр на скриншоте - это около или больше 50 метров на земле.
Так вот вопрос: от нарисованной глиссады влево или вправо забирать можно?
Почему-то именно в сантиметре от нарисованного и проходит в действительности глиссада.
И не понимаю почему такую раздраженность вызывает этот вопрос. Почему надо снести незаконные постройки.
Почему решили, что дом 1947 года постройки - незаконный?
Просто ну не выбрали мы профессию вертолетчика и очень хочется иногда спать.
А вопрос-то простой - можно ли что-нибудь сделать, чтобы избавиться от звенящей посуды в шкафу. (разбить посуду не предлагать).
Если ничего сделать нельзя, то придется куда-нибудь переезжать.

А глиссада на скриншоте классная. Только не летают по ней.
Иногда правда с восторгом смотрю в сторону поля, когда, наверное кто-то очень дисциплинированный летит по линии нарисованной на скриншоте.

Redav написал(а):

Вам же Кириллов Кирилл выкладывал скриншоты. Смотрите внимательно

Строения возле глиссады были построены 500 лет назад? Нет!
Так что не надо рассказывать страсти-мордасти. На форуме очень много тех, кто по аэрофотоснимку в состоянии определить где новая застройка.

Так этот сектор застраивали без разрешения администрации? Это называется самозахват и тогда незаконные строения ОБЯЗАНЫ снести.

Она именно так и была направлена, с учетом розы ветров, пока какие-то ушлые не построили жилье с нарушением норм установленных законодательством.

Куда ее "разворачивать", на Левашово, Юкки? Потому что они не занимались незаконным строительством? Одни под шумок дерьмократии понастроили жилье где не положено, а мои кровные налоговые теперь предлагаете потратить на то что бы им хорошо жилось? Согласен только оплатить работу спецтехники на снос незаконно построенного жилья  

И что с того? Это не отменяет запрет на строительство жилья в определенных зонах. Аэродром был действующим и таким остаётся.

Так что подумайте хорошенько, что вам нужнее жилье или бабло. У вас вариант в полный рост - остаться без того и другого. Как бы не пришлось бегать по инстанциям и доказывать, что санитарные нормы соблюдены, а звук взлетающих и заходящих на посадку самолетов, вертолетов вам не мешает.

Кириллов Кирилл написал(а):

в 90х на ЛТУ поднимался весь пол, а на то время это где то самолетов 12-15 и 6 вертолетов вместе с МИ-6. И эта орава летала каждый день. И  я не поверю, что Вы это не можете вспомнить? Вам конкретно написали, что дома стоят на глиссаде, а Вы 500 лет.  Ну не было в 1943 году там домов не было. Возьмите СНиП прочтите, замерьте  растояния и какие дома нарушили СНиП узнайте с какого года они там.

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОВП, ОСАП, ОАЭ, АВИАОТРЯДЫ. » 138 осап (87 АБ) аэр. Левашово