ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ФЛУДИЛКА » ЧТО ТАКОЕ ФЛУД???


ЧТО ТАКОЕ ФЛУД???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню). Флуд разрешен только в разделе флуд.

Раз флудилка,
два флудилка.
В голове моей опилки.
И компьютер как копилка
Всех флудильщиков флудилки
копит с ночи до утра.
Это просто ерунда.
Он флудит и я флужу.
Все что хочется пишу.
Щас вам чтото расскажу   
Мы обсудим, похохочем,
языки свои поточем.
и опять с утра до ночи
будем тут писать что хочим!

Создавайте темы и флудите :D

+1

2

:mybb:
:playful:
и т.д.

увеличить

увеличить

Отредактировано Сергеич57 (2009-06-03 22:19:02)

+1

3

Сайт, о вооружённых силаз кавказских государств
http://www.milkavkaz.net/

форум
http://milkavkaz.net/forum/index.php

0

4

Владимир Виноградов. "Как я поехал на войну в Чечню"

0

5

....Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где ...? Где, вашу ...ь, я спрашиваю, весна?
Ну что за е......ая страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц?
Хоть бы сраных воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиз....шь!!!!
....А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: - Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь! C наступившей весной !

0

6

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) —размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.Флуд так же определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.В большинстве форумов флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Скоммунизжено с Яндекса.

Отредактировано wenzel (2010-03-21 20:58:56)

0

7

Идиотизм в армии - путь в гурманы.
Преамбула.Многие помнят, как в армии постоянно требовали что-то построить, но материалов никто не давал. А драли всерьез. Дурдом! Авиаторы имели "спиртоносцев", им было легче.А у нас спирта не было. Бригада стояла в Лагодехи, Кахетия - винный погреб Грузии. Рубль двадцать литр отличного домашнего вина.Заводов никаких.А для стройки позарез нужен кислород (сварка).
Амбула. Вызывает меня комбриг. Ему подсказали, что у меня кореша на аэродроме в Б. Шираках.
Задача простая, как лом в разрезе. Умри, но баллоны кислородом заправь! Чешу репу и сам озадачиваю командира. Я - нищий старлей. Мне с собой нужны тельняшка и вино. Через полчаса получил баллоны, канистру с вином и тельник. Всю дорогу думаю о том, что в Шираках с вином похуже, а спирт приедается. Угадал. На КПП сонный сержант, увидев военную машину и мою фуражку с голубым околышем, молча пропустил. Нашел знакомого нач. ПДС. ПлАчу в жилетку и демонстрирую товар. Едем на кислородку, боец заправляет кислород, собирается авиационная общественность. И посвящают меня в гурманы. Рецепт у них давно был. Лимон выжимается в трехлитровую банку с вином, банка под "кран". Пшик жидким кислородом. Банка в инее. На жаре пьется изумительно. Всю канистру усидели. Пожелания - приезжать почаще. И ведь приезжал многократно. Вот так и в гурманы попал,и командир доволен. Авианарод и так бы все закачал, по дружбе, но мой вариант был вкуснее. А не было бы за 100 верст аэродрома и друзей? Но идиотов в верхах такие проблемы не волновали.

+1

8

Идиотизм и чувство меры не всегда совместимы. Увы!
Наш лагерь в в р-не аэродрома Б. Шираки (Су-17-е) располагался от 3 до 5 км от летного городка. Мы знали, что на краю городка была пивная (домик для холодов и столики на улице). Бывали не часто. В лом по жаре ползать туда-обратно.
Часто в начале и конце площадки приземления бывали восходящие потоки, что позволяло побалдеть в воздухе подольше. В тот день я был выпускающим. При выброске крайнего потока моего крайнего борта решил чуть тормознуться, чтобы попасть в восходящие. А тут молодой боец решил остаться на борту. У меня такие номера не проходили. Тело ушло в лучшем виде. Я, чуть протянув, сиганул следом. Все путем, но уже за краем площадки. Но и не далеко от городка. А там пивная! Разворачиваюсь и туда. Восходящие помогли "утомленному солнцем". Дотянул! Сел во дворе пивной, поорав с воздуха любителям пива, чтобы разбегались. Замысел был простой - пару кружек и в лагерь. Ведь парашют нести самому. ЩАЗЗЗЗ! Дело в обед. Народ подтягивается. Каждый считает своим долгом тяпнуть грамульку с таким любителем пива, что приземляется в пивняке. Чувство меры в тот день оказалось не востребованным. Вечером, спасибо летунам, привезли меня и парашют в лагерь. До палатки на автопилоте. Утром комбат драл, как худую свинью. Не за то, что напился, а за то, что не предупредил. Интересно, как я мог его предупредить?

0

9

Раздолбайство в авиации.
При всем моем искреннем уважении к авиаторам, должен отметить, что раздолбайство присутствовало покруче, чем чем где-то еще. Приходилось бывать на многих аэродромах (военных и гражданских). Сталкивался лично и многократно.
Пример №1. Те же Б. Шираки ( все о Б. Шираках - это период с 79 по осень 83 г.).
Так вся моя служба от курсанта до пенсионера проходила в разведке, то была привычка все кругом подмечать. Увидел мост - примерный расчет на подрыв, аэродром - где КП, приводы, система охраны, склады боеприпасов и т.д. Но в Шираках стало интересно. Главный въезд - КПП. (Как работает, я уже писал ранее). А с другой стороны, откуда мы заходили на прыжки - даже шлагбаума не было. Про наряд уж молчу. Понаблюдали и сделали вывод, что часового ночью снять, даже с нашей квалификацией, НЕВОЗМОЖНО. Хрен ты его найдешь. Зато, когда в 4-5 утра бредем строем к месту прыжкового старта, то услышав топот сотен ботинок, из темноты материализуется "человек с ружом" и орет "Стой! Кто идет?" Минут пятнадцать стоим и ждем. Приезжает УАЗик с начкаром в "пьяных" брюках но с кобурой. Не выходя из машины дает команду пропустить. Су-шки стояли, в основном, в защищенных бетонных задерненных ангарах. Но мощные ворота, как правило, были слегка прикрыты и не более того. Один из наших рейнджеров двинул идею ночью наложить кучу в кабине Су-17. Подумали и решили, что жалко летуна, не он же отвечает за качество охраны.

0

10

Раздолбайство в авиации.
Пример №2. Б. Шираки.
Несколько раз обращали внимание на пару Су-шек в открытых капонирах.Подвесные баки. С каких-то хренов вдоль крыльев бомбы лежат (вроде сотки), пушки (вроде 20-мм) на месте, кабели с разъемами, еще что-то (за давностью лет контуженная память подводит). Сделали вывод - дежурная пара. Смущало одно - отсутствие охраны.Но если в идиотские головы что-то запало, то тогда пиши пропало! Однажды в конце прыжкового дня едем крайними на машине с стартовым оборудованием. Тормозим у этой пары. Вроде никого. Грузим бомбу и валим в лагерь. Бомбу в палатку по койку. Интересно, какой будем тарарам на аэродроме? Через три дня, уставши ждать тарарама на аэродроме и самим охранять эту бомбу, подбросили ее назад, но уложили задом наперед (из принципа). Ну мы-то идиоты-разведчики, а из аэродромных идиоты кто?

0

11

Прошу пардону, немного промахнулся. В следующий раз отправлю точнее.

0

12

я вот не знала куда вопрос написать, но он не очень флудный.
у нас викторина была в детском творческом центре и был такой вопрос:
"штрафуют ли летчиков за превышение скорости на летательных аппаратах?"

в общем, даже никто из родителей ответа не знал, не то что дети....
и ответы ведущие не говорили, просто говорили "правильно / не правильно"

решила вот у вас спросить) штрафуют или нет?)

0

13

Есть номативы выдерживания скорости в зависимости от выполняемого полета, в горизнтальм полете + - 5км/ч оценка 5, +- 10 - 4 и т.д. В случае неуда- контрольные полеты, тренажеры, в случае выхода за разумные пределы- предпосыла к летному проишетвию со всеми вытекающими.

+1

14

спасибо!

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ФЛУДИЛКА » ЧТО ТАКОЕ ФЛУД???