ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Просьба о помощи. Человек потерял память, пилот вертолёта


Просьба о помощи. Человек потерял память, пилот вертолёта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просьба о помощи. Человек потерял память. Предположительно - пилот вертолета.

Нужна помощь! Разыскиваются родственники неизвестного мужчины, обнаруженного в Саратовской области с полной потерей памяти. Предположительно, это вертолетчик из Архангельска: в личных вещах гражданина найдена фотография, где он изображен на аэродроме, в летном комбинезоне и шлеме возле вертолета, на обороте снимка есть подпись "Архангельск". Не исключено, что в Архангельске он был в командировке или работал некоторое время.
У мужчины была дорожная сумка, судя по количеству и набору предметов, приготовленная для продолжительной поездки, в частности, там находились две куртки, шапка, новые носки в упаковке, мочалка, зонтик, три книги Александра Бушкова. По мнению милиционеров, гражданин обладает "обстоятельным характером" (он взял в дорогу нитки с иголкой, ножницы, отвертку и обувную щетку) и определенным достатком: в сумке нашли бритвенные принадлежности "Жилетт" и сигареты "Мальборо", портсигар, а также маленький телевизор с плоским экраном и 620 рублей наличными. Человек явно направлялся в Саратовскую область, у него была карта региона.
Романовское РОВД направило запрос коллегам в Архангельск. Ответ пришел отрицательный. На это милиция посчитала свой долг выполненным.

Медики также оказались бессильны, за полгода память к мужчине не вернулась.

По словам врачей, за вычетом амнезии гражданин психически и физически здоров. Однако сейчас он находится в Балашовском психо-неврологическом диспансере, так как в законодательстве не предусмотрено, что делать с людьми, не имеющими не просто документов, а имени в принципе. В случае, если не найдутся люди, знающие этого человека, его ждет незавидная участь—неопределенно долгое проживание в психушке «по социальным показаниям» или отправка в интернат, где он будет существовать как неопознанный.

Большая просьба откликнуться всем, кто что-либо знает об этом человеке, или перепостить это сообщение у себя.

отдел по связям с общественностью ГУВД Саратовской области   8 8452 74 16 76
дежурная часть ОВД Романовского района   8 845 44 4 02 02
психо-нреврологический диспансер Балашовского района   8 845 45 4 63 70

http://community.livejournal.com/ru_avi … 80107.html

Все фотографии большего размера и лучшего качества здесь, может кто узнает других людей сфотографированных с ним - http://portal.istra.ru/lee/thumbnails.php?album=67

увеличить

Отредактировано дядя Юра (2009-09-30 08:21:44)

0

2

Судя по чёрно-белым фотографиям, они сделаны много лет назад. Его могут помнить пожилые работники аэродромов, техники, лётчики. Отделы кадров тут рулят. Не исключено, что они (те кто его помнит), в данный момент на пенсии и у них нет интернета.

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Просьба о помощи. Человек потерял память, пилот вертолёта