ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



По всему свету

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наиболее успешно развивающейся частью Российской авиационной промышленности является вертолетостроение - страны ранее эксплуатировавшие зарубежные вертолеты среднего и тяжолого классов в настоящее время активно переходят на Российские машины (эта тенденция характерна для Латино-американских стран). Соответственно, продолжается применение вертолетов марки "Ми" как в боевых так и мирных целях. Здесь предлагается обсуждать использование наших вертолетов в других странах.

В сентябре отличились вертолеты Ми-17 Мексиканских воздушных сил - машины этого типа участвовали в перехвате самолета Commander 1000, груженного тремя тоннами наркотиков. Первоначально самолет наркоторговцев пытались перехватить истребители ВВС Мексики, но нарушитель выпустил механизацию и стал маневрировать на малой скорости срывая все атаки на него, а вот когда подошли вертолеты Ми-17 - летчику "наркоизвозчику" стало ясно, что спасти груз не получится, после чего он пошел на вынужденную посадку в ходе которой самолет разбился.

увеличить

0

2

Российская Авиационная Группа в Судане

0

3

Ангола - 1992 год
г. Луэна

0