Здравствуйте, тк форум только начал свою работу, прошу помочь в открытие тем форума.
Здоров Кирилл! Почему не могу открыть Выборгское АТУ ГА, я ведь начинал оттедого , а затем СВВАУЛ ...Може появяться ещё пенджики
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » предложения сюда!!!
Здравствуйте, тк форум только начал свою работу, прошу помочь в открытие тем форума.
Здоров Кирилл! Почему не могу открыть Выборгское АТУ ГА, я ведь начинал оттедого , а затем СВВАУЛ ...Може появяться ещё пенджики
Admin! Если есть баннер для сайта ХВВАИКУ, буду признателен. Сам делаю для ХВВАИКУ. Обменяемся?
hvvaiku
обменяемся.
Кириллов Кирилл, а она опять "ругается" нехорошими словами
Может завести отдельный раздел - "ПОЗДРАВЛЕНИЯ". Перенести туда и "Поздравления форумян". Праздников в году много, а впереди еще не мало лет.
Отредактировано Redav (2009-02-22 20:57:55)
Схема. После того как вставели изображение введите текст иначе фото без текста не загрузится.
Поздравляю Вас Вертолётчики с Праздником ! 28 октября 1948 года в Советском Союзе была сформирована первая вертолётная эскадрилья ! Есть солидный повод отпраздновать это ! С Праздником !
Здравия желаю! Не могу зарегистрироваться на форуме ,постоянно высвечивается ошибка.Леха,КВАТУ-82,3рота,старшина. Хочу передать привет: тому кого назвал ТУЧА,Важенину,Кувшинову,Потапычу,Сумарокову,Сазанову,Колесневу,Белошицкому... и сообщить,что на фото 31 к.о.-82 г.выпуска дважды написан Мельчаков В,а Пенчев не написан.
Отредактировано Леха (2010-04-21 12:26:23)
Здравия желаю, уважаемая администрация. Полагаю логичным и интересным создание отдельной ветки с фотографиями и краткими коментариями к ним. Не частными фото, я про технику и редкие кадры. Пробовал сделать это сам, но не хватает опыта, ума или технические возможности не позволяют. Спасибо. Хочется знать Ваше мнение по этому вопросу.
Здравствуйте! давайте сделаем.
Кириллов Кирилл Кирилл! Конечно используй! Я ведь для вас и писал!
давайте откроем тему-форма одежды и нагрудные знаки
Имею предложение к администрации "ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ". Организуйте обмен банерами с Фондом содействия Музея ВВС.
Redav, увы, на нашем форуме не размещаются банеры.
ИМХО с авиационными сайтами обменяться банерами не грех и пользу принесет.
Redav, у нас на сайте вообще нет банеров ) Такой устав.
Хочется обратиться к администрации. Так как это форум авиационный, изменить строку последнее сообщение на крайнее.
Сергеич57, может "разделить" на несколько тем Вертолеты Камова ?
Отредактировано Redav (2010-12-29 22:36:38)
Здравствуйте, Кириллов Кирилл! Нельзя ли дополнить строку названия темы: 88-я отдельная вертолетная эскадрилья, номером в/ч 03506 и местом базирования – Нурмолица.
1) По номеру воинской части легче ориентироваться в поиске. Номер в/ч, есть в военном билете - всегда можно восстановить в памяти.
2) Место базирования очень важная информация – его помнят все.
Вот пример написания:
88-я отдельная вертолетная эскадрилья, в/ч 03506 (Нурмолица, Апатиты)
Спасибо! С уважением, 47-й!
Администрацию форума прошу исправить, вместо "205 ОВЭ ст.Безречная Заб.ВО"-"205 ОВЭ (10 ОВО) в/ч 06887 (в/ч пп 65200) ст.Безречная Заб.ВО" так как данная эскадрилья была сформирована на базе 10 ОВО,а при вводе в Афганистан изменили изменили номер в/ч.Ветку создавал я,и не знал еще всех тонкостей.
Спасибо
Исправил.
ВНИМАНИЕ!!!!!
С сегодняшнего дня форум переходит на собственное доменное имя vertoletciki.ru Так что просим ВАС обратить внимание на свои закладки на форум вертолетчиков
С уважением администрация
Уважаемая Администрация, что делают у нас в гостях такие, как AIRVOIN? Вопрос конкретный, с надеждой на правильные выводы и действия.
Кирилл,в теме"Аллея героев"появились ветки не соответствующие названию темы.Ну ладно женщина обратилась,но ещё и другие"былинники речистые ведут рассказ",не в тему.Может быть и стоило бы завести тему о выдающихся вертолётчиках,не удостоенных этого звания?Таких как генерал Кисель Ф.Г.,В.Харитонов,А.Юсов,внесших свой вклад в историю А,А.,пока ещё живы люди их знавшие,с ними служившие.А то уже сейчас много шелухи и трёпа идёт.
bizon
Есть тема ЖЗЛ Вертолетчиков
Извините,такая тема уже существует,не врубился сразу.Надо бы перенаправить этих" былинников" туда.
не врубился сразу
Прежде чем советовать. Надо врубиться. Тема "Аллея героев" и существует для того , что бы страна узнала своих героев. В своё время хоть и признанных но не отмеченных "Золотой звездой"
Ми-28#p23313
Почему ровно 3 суток у меня не был доступен сайт, опера писала что мол сервер не найден?
Тоже самое было (( Сегодня через поисковик вышел, ввел логин, пароль и вуа-ля... До этого в голове дурные мысли были. Надо бы "запасную площадку" определить, где будет сообщение, если с сайтом технические проблемы.
У меня проблем не было, но были у многих. площадка в планах.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » предложения сюда!!!