Добрый день уважаемые коллеги.
Обращаюсь к вам с такой прсьбой. Нужно фото - мин. 150 кб Героя Советского Союза Александра Руцкого. Желательно периода войны в Афганистане.
Очень нужно.
Спасибо за помощь.
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Просьба с фотом ГСС Александра Руцкого
Обращаюсь к вам с такой прсьбой. Нужно фото - мин. 150 кб Героя Советского Союза Александра Руцкого. Желательно периода войны в Афганистане.
Очень нужно.
Спасибо за помощь.
Уважамый коллега великолепноооооооооооооооо!!!
Классное фото!!!
А в гражданской одежде это Наджибулах, правда?
Уважамый коллега великолепноооооооооооооооо!!!
А в гражданской одежде это Наджибулах, правда?
Справа Наджибула, слева комэска В.Высоцкий
Уважаемый коллега GrandD огромное Вам спасибо!!!
Иржи,
высокообъёмные фотографии можно сжимать до требуемого объёма с помощью различных программ...
Отредактировано fencer (2015-03-03 11:59:57)
Ладно. Поскольку Вася мой однокашник, а с Александром Владимировичем в одной эскадрилье служили, думаю не обидятся.
Вот оригинал-
Два офицера ОКСВ в ДРА нанесли дружеский визит в авиационное подразделение правительственных войск ДРА?
Иржи,высокообъёмные фотографии можно сжимать до требуемого объёма с помощью различных программ...
Отредактировано fencer (Сегодня 11:59:57)
Добрый день Сергей.
Да я знаю.
Два офицера ОКСВ в ДРА нанесли дружеский визит в авиационное подразделение правительственных войск ДРА?
Совсем наоборот. Руководство Афганистана прибыло к Руцкому в Баграм для проведения празднования очередной годовщины.
Видимо апрель 85-го, т.к. в начале апреля 86-го, Руцкой уже был в госпитале с повреждением позвоночника.
Вот оригинал-
О как! Так это твоя фотка у меня в ролике оказалась?
О как! Так это твоя фотка у меня в ролике оказалась?
Это я Высоцкому оцифровывал. А с ним фотограф поделился, который праздник снимал.
Совсем наоборот. Руководство Афганистана прибыло к Руцкому в Баграм для проведения празднования очередной годовщины.
Видимо апрель 85-го, т.к. в начале апреля 86-го, Руцкой уже был в госпитале с повреждением позвоночника.
Спасибо за информацию.
Уважаемые коллеги еще раз всем огромное спасибо за оказанную помощь!
Есть ещё фото приблизительно 1988-89 года. Уже с усами...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/753 … 77_XXL.jpg
Anndy- болъшое спасибо.
Нужно фото - мин. 150 кб Героя Советского Союза Александра Руцкого. Желательно периода войны в Афганистане.
Пожалуйста, не знаете фамилию летчика возле полковника Руцкого?
Спасибо.
Это Евгений Жигалов. Выпускник БВВАУЛ-75. Инструкторил в Тамбове, Барнауле, потом преподавал. Фото видимо 1991г. Барнаульское училище 25-летие отмечало, там и сфоткались.
Уважаемый коллега GrandD большое Вам спасибо!
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » Просьба с фотом ГСС Александра Руцкого