пилот МИ-24 написал(а):Да какое же это удивление?? Это чуть не прямое обвинение!
Какое такое обвинение? Трохи "отзеркалил" Вас.
Чего всполошились. Вы же вон мимоходом воюющим вылили ушат грязи на головы сделали чуть ли не прямое обвинение.
Ну, не понимаю... НЕ ПОНИМАЮ когда такие как вы вот так мимоходом втаптывают в дерьмо таких же как вы сами. Вы не рвали хфуфайки на грудях рвали по поводу заявы Сахарова, шо вертолётчики в Афгане убивали советских солдат попавших в окружение ради того шоб они не попали в плен? Думаете нынешним воюющим приятен такой же как у него ваш наброс на вентилятор? Откуда у Вас с шурави эта болезнь - охаять тех кто воюет...
пилот МИ-24 написал(а):Я то могу об этом говорить,потому что знаю вопрос изнутри.Знаю-...на сколько и в какой мере,когда от страха,а когда от дури. А он мало того что лично меня обвиняет,да ещё и огульно сотоварищей.
Рабинович Вы или крестик снимите или трусы наденьте! (с)
Ежели подзабыли то напомню.
пилот МИ-24 написал(а):А у меня,блин, такое впечатление,что как в Афгане начинается.Бьют кого попало,лишь бы пострелять.
Желаете покаяться, рассказать скока мирняка или советских солдат за просто так убили или по личной храбрючести поведаете про руки по локоть в крови своих сослуживцев?! Кайтесь, но мужиков воюющих не трогайте, оставьте при себе свои огульные фантазии про них!
P.S. Вам с шурави 40 Армия сильно мешала единолично победякать "духов" и знать вопрос изнутри?