Садовников написал(а):Александр, вы опять "рубите сук ...,"., -т.е. , я так понял, что и будучи списанным на РСП вы,скажем так "обкакались" и вместо помощи пилоту подставили его со словами "Это не моя, уже зона РЗП". НехорошоFсёЭто.
-КогдаТо давно вам дали шанс а вы так и не поняли этого. (повторюсь, сходите к психотерапевту и ничего от него не утаивайте.) Удачи вам, в борьбе с самим собой И всего самого хорошего.
Отредактировано Садовников (Вчера 14:50:21)
...А "Копаться как раз и надо" ежели червяков на мусорке для рыбалки найтить надыть.
Молчишь, не возражаешь что я обознался - значит не 99% а все 100% что ты должен меня хорошо помнить по Липецку. Особенно помнить как на первом занятии (с двумя кураторами нашей группы) ты (единственный СПИСАННЫЙ НЕ ПО МЕДИЦИНЕ вертолетчик, остальные 3 летчики-свистки списаны с Л-39, МиГ-21,23 по медицине и штурманы-наземники) что-то брякнул о своем "богатом афганском опыте" - и меня удивило как один из "шефов" тебе заткнул рот: сиди, молчи и не высовывался. Я еще удивился - за какие "заслуги" он при всех в первый день так "обидел" афганца-вертолетчика. Полгода назад меня спасли ПСО. Потом из твоих рассказов сам убедился - врёшь много и тупо для того, кто летал в Афгане - исправлял (первый раз один-на-один, потом не медля БЕСТОЛКОВОЕ вранье фраера, позорящего вертолетчиков) . Но про "лучшее местостояние целеуказателя Ми-8 над целью для лучшей корректировки" во время удара НАШИХ МиГ-21 (я раз 10 летал сам на удары, когда ПСО обеспечивали джелалабадцы) ты еще "не сообразил или боялся" при мне говорить. Денег я тебе не занимал (по ехидной улыбке было видно - халявщик), занимали другие, но потом и они перестали. Когда "шеф" воспитывал одного молодого женатого лейтенанта, что нач.особого отдела, изучив его личное дело (оказывается их отправляли еще до нас сюда: 1-й или 2-й экземпляр, не знаю) просил передать чтоб тот больше не приставал на дискотеке к его дочери, стало понятно - информация о твоем афганском "черном прошлом" известна им из твоего личного дела. А потом кто занимал тебе деньги "до получки" узнали от твоих ПДСшников еще больше - ни "с получки, ни с перевода" должок они не дождались. "Обмывали" группой с преподавателями свидетельства РСПников без тебя - на протяжении 2-х месяцев командировки ты уже через 2 недели ходил "с протянутой рукой" и финансовыми проблемами и "сброситься" не было чего. А за что конкретно после 2-3 боевых вылетов списали с летной должности ЛШ Садовникова в Афгане я уже не помню - запомнилась хорошо фамилия (в школе была такая же) и ехидная улыбочка фейса с жидкими усиками и тупыми под...бками. И ума за 34 года не прибавилось: даже лежа на спокойном диване не хватает интеллекта придумать более-менее правдоподобные аргументы, чтобы ПЕРЕВРАТЬ мой текст. Расчет на такого же ПРИДУРКА как ты: клюнет, проглотит, поверит. ДЛЯ ТЕБЯ, ПРИДУРКА ПОВТОРНО копирую:
"...В 1993-м уже с майором РБЗ (один из них) встретились в Черлянах: я опять на РСП ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ стажировался РБЗ в ГРП (я один ЛЕТЧИК среди троих). И опять у меня "шашка" в руке - один летчик-афганец (твой типаж - бестолковое трепло и слабак как летчик) вместо левого разворота (на ИСПРАВНОМ Су-24 и ЖИВЫМ штурманом! когда в ТНР срабатывает автоматика и ПОКАЗЫВАЕТ куда разворачиваться с креном 30 на свой аэродром) начал разворачиваться (в ПРИГРАНИЧНОЙ 25км зоне!) в соседнюю Польшу - международный скандал! Это не моя, уже зона РЗП - он молчит, РП молчит, мой РБЗ-стажист тоже молчит. На третьем витке антенны (18-я секунда - тянуть резину уже некуда) ПРИШЛОСЬ "рубануть": ЗАСТАВИТЬ с креном 45 ИЗБЕЖАТЬ международного конфликта..."
Тебе, ПРИДУРКУ, объясняю - ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ по возрасту летному составу можно НЕ СПИСАННЫМ ПО ЗДОРОВЬЮ переходить на нелетную работу (для сохранения летной пенсии второй раз должность уже менять нельзя). Но откуда ТЕБЕ это знать - ты даже в элементарной рыбалке и мусорке не разбираешься! На мусорке одни крысы водятся, только НАСТОЯЩИЕ ПРИДУРКИ там будут искать червяков. Только НАСТОЯЩИЕ ПРИДУРКИ на авиафоруме себя ЗАСВЕТЯТ на весь интернет чтобы лишний раз доказать - я ПРИДУРОК!..