Redav
Сначала я у вас был просто "троллем" разжигателем срача, потом оказалось, что я за это получаю деньги и занимаюсь чёрным пиаром фирмы "Камов", далее стал иностранным агентом, задача которого делать вбросы, а в итоге я стал иностранным шпионом, который хочет разведать данные о новых российских ударных вертолётах. Вас точно там ещё враги не окружили?..
Вы всю тему пытаетесь с меня требовать материалы, первоисточников которых нет в открытом доступе. Приведённые же мной данные, вы даже не критикуете толком, что логично, учитывая, что они верны, с высокой вероятностью. Из чего можно сделать только один вывод, вы не хотите конструктивного диалога.
Вы так же постоянно утверждаете, что всё это сто раз обсуждалось, так может расскажите ваше мнение по данному вопросу? А какой вывод в целом, по вашему, следует из этих обсуждений? Лично я противник принятия на вооружения сразу двух ударных вертолётов, как, думаю, и большинство здравомыслящих людей. По этому, данный вопрос необходимо обсуждать или вы против?
Отредактировано Immortal (2016-03-09 09:51:48)