шурави написал(а):Понятно, тебе это неведомо. Марш изучать что такое теленаведение, ламер.
понятно, иди учи мат часть, историю, Устав.
ТЕЛЕУПРАВЛЕНИЕ
(ТУ) , осуществляется передачей по каналу связи кодированных электрических или радиосигналов, несущих от оператора (или ЭВМ) к объекту управления информацию (команды) об изменении режима работы данного объекта, его состояния или положения в пространстве. Сигналы ТУ на объекте управления преобразуются в управляющие воздействия, которые реализуют эти изменения.
СПАЙК - телеуправляемый ПТУР. С двухсторонней линией передачи данных , и передачей картинки с ГСН оператору.
Ты ламбаду здесь не пляши. Вот что ты пёрднул:
задниеприводной баран? ты не тупи , болезный
ты отрыгнул
Вот и рассказывай, как это ты увеличишь время безопасного нахождения в зоне поражения ПВО
я тебе ответил. Ты этих элементарных вещей не знал, что не удивительно.
большая дальность обнаружения целей - меньшее сближение с ЗРК. = Большее подлетное время ЗУР, и для ряда ЗРК в составе ПВО - вообще нахождение вне их зоны поражения.
Если ты не понял, перестань пить стекломой, болезный.
А с чего ты болезный взял что время обзора равно времени обнаружения и опознания цели?
а с чего ты, упоротый ,решил спросить о том, о чем я не говорил? Стекломой ? Иди перечитай после того, когда отпустит.
Если тебе привязать уголковый отражатель, к твоей башке, и заставить бегать по линии соприкосновения, то ты просто дезорганизуешь противника ложной целью.
При условии прямой видимости , все подвижные объекты отобразятся на экране оператора МРЛК. Все стационарные, хоть если ты устанешь бегать и присядешь с уголковым отражателем на своей башке, отмечены не будут.
СДЦ основано на определении доплеровского смещения.
Ещё раз, пока ты от стекломоя не отошел, повторю для тебя болезного, о чем я уже писал. А то ты мне свой бред приписываешь.
Если разведка облажалась, то и АА по её наводке не поможет. А если район поиска определён верно, то и МРЛК поможет произвести быстрый допоиск в нём.
В мире уже давно определились с назначением БРЛС на ЛА, включая вертолет, это ты болезный не мне свои тупорылые вопросы адресуй. Иди читай.
Отредактировано ni_ki (2016-04-01 08:24:49)