ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » АФГАНИСТАН, ЧЕЧНЯ И ДРУГИЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ » Война против нацистов на Украине


Война против нацистов на Украине

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Интервью командующего Объединенной группировкой войск (сил) в районе проведения специальной военной операции генерала армии Сергея Суровикина https://function.mil.ru/news_page/count … 102@egNews

0

122

Ещё одно видео. Простите за резкость, но за подобное впору премию Дарвина давать.

Откуда это пришло, работа с висения? Западных роликов насмотрелись, там типа всё красиво, якобы укрытие за складками местности.
Только реальность она другая и в ней всё по другому, нет скорости, ты мишень.

0

123

Украинские вертолётчики по ошибке атаковали свои же позиции в районе Авдеевки.

https://avia.pro/sites/default/files/styles/news_photo/public/preview_w698zc0_1.jpg

Накануне днем пара украинских вертолетов Ми-8 нанесла удары неуправляемыми боеприпасами по своим же позициям в районе н.п. Авдеевка. Причиной для атаки дружественных сил стало нанесение ударов с точки, заранее нерегламентированной, что, как утверждается, вызвано тем, что украинские военные не пожелали действовать в зоне развертывания российских средств противовоздушной обороны.

Утверждается, что в результате нанесения нерегламентированного удара, среди украинских военных имеются пострадавшие, так как неуправляемые ракеты нанесли удары как раз по оборонительному району ВСУ.

Дружественный огонь фиксируется далеко не в первый раз, в частности, несколько дней назад стало известно о том, что в районе н.п. Курахово оказался сбит украинский истребитель МиГ-29, который уходил на аэродром своего базирования по нестандартному маршруту, вероятно отклоняясь от российских средств ПВО, в связи с чем, был воспринят украинскими средствами ПВО в качестве вражеской цели и поражен зенитно-ракетные комплексом «Оса».
avia.pro 09.01.2023

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » АФГАНИСТАН, ЧЕЧНЯ И ДРУГИЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ » Война против нацистов на Украине