Уважаемые вертолетчики! Поскажите, кто знает. Где в Афгане распологался 398 ОВП из Магдагачи, или куда командировали (придавали) экипажи этого полка.
ДИСЛОКАЦИЯ ОВП 1983-84г.г.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-02 22:04:16
Уважаемые вертолетчики! Поскажите, кто знает. Где в Афгане распологался 398 ОВП из Магдагачи, или куда командировали (придавали) экипажи этого полка.
Уважаемый десантник Михаил!
Запрашиваемый Вами полк свою дислокацию в рассматриваемый период не менял. Откомандировывались только экипажи (до верт.эскадры) и специалисты служб обеспечения. Всё это происходило практически во все года и практически на все аэродромы. Но из них были как-бы основные, это:
- Кандагар;
- Джелалабад;
- Газни
Поделиться32009-03-03 00:56:59
Спасибо ARKAN, подскажите путь, как найти человека, вертолетчика Кудимова (или Кудинова), из 398 ОВП, я пересекался с ним летом 83-го под Кандагаром, он мне очень помог тогда, к сожалению в следствии контузии не помню имени , номер борта и другого, что необходимо при поиске!
Поделиться42009-03-05 19:43:19
Для начала пробуй на родной магдагачинской ветке на авиа.ру
http://www.forumavia.ru/forum/4/9/79215 … 49_1.shtml и желательно знать какую бурсу он закончил, чтобы продублировать на форуме училища
Поделиться52009-03-13 08:01:24
... я пересекался с ним летом 83-го под Кандагаром...
Михаил!
Что можете еще про него рассказать? Будет больше информации - легче будет найти человека. Летом - когда именно? На каком-то конкретно вылете? Куда? На чем летал? Возраст, в/звание? Какие-то особые приметы (кроме шрама от апендицита )
С уважением,