пилот МИ-24 написал(а):А это что?
А вы по идейным соображениям не слышали народную поговорку про наше советское традиционое - "в общем"?
пилот МИ-24 написал(а):Радовать мне Вас - какой резон?
Действительно какой, если хотите уподобиться шурави, который несёт голимую чушь и быстреноко соскакивает или уходит в тину, когда факты его бред опровергают.
пилот МИ-24 написал(а):Факты - мой личный опыт,да я уверен,что и у коллег претензий к шасси нет.
Давайте без ППР, у меня на неё иммунитет.
Факты имеете - выкладывайте.
пилот МИ-24 написал(а):Вас не убеждает мнение лётчика их эксплуатирующего?
Ох уж эта ППР...
Так Вас устраивает, то что вертолёт был сделан конструкторами с косяками и принят на вооружение в угоду самомнению отдельных уважаемых людей, которые сами того не ведая заложили порочную практику когда в войска пропихивается техника не отвечающая техзаданию и с обещаниями Устраним в ближайшее время"? Лично у меня не вызывает восторга машина имеющая раскачку на запуске, обладающая уникальной способностью по отрубанию собственой хвостовой балки и способная возить или десант, или боекомплект, но низенько и не далече.
пилот МИ-24 написал(а):Спросите у другого лётчика.
Спрашивал. Они согласные.
пилот МИ-24 написал(а):Какие тут могут быть факты,какие математические раскладки?
Именно или хотя бы опирающиеся на логику аргументы, но без идиологических диферамбов, фанфар и танцев с бубном.
пилот МИ-24 написал(а):Похоже на обычный форумный троллинг
Именно так. Шурави наброс сделал про колёсья и притих, а Вы пытаетесь найти подтверждения его бреду. Какое отношение они имеют к раскачке, нельзя было сконструировать вертолёт с учётом сил и моментов, что бы её не было?!