Прошу помощи с выбором
Отредактировано Arkan (2009-10-13 22:15:45)
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ФЛУДИЛКА » Выбираем АВТО
Прошу помощи с выбором
Отредактировано Arkan (2009-10-13 22:15:45)
Вообще джип хочу проголосовал за таету. Надежная машина.
4 года эксплуатирую хэтчбэк Мондео (95г.в. правда). Весьма доволен.
Слаще морковки и не видел ничего , но Три года имел Passat, пока он не начал иметь меня . Теперь рассекаю на Honda CRV - получаю удовольствие , хотя есть и кое-какие претензии
С уважением,
Отредактировано Анатолий (2009-10-15 08:05:48)
Пасат в обслуге дорогущий(((
Мондео (95г.в. правда)
Раньше форды были крепкие у самого было две сиерры , одна седан 2 литра , вторая универсал 4х4 2.9 литра. на протяжении пяти лет их эксплуатации проблем вообще не знал, хотя имел их как говориться и в хвост и в гриву
Про Пассат Задорнов, кажется, сказал: "Когда смотришь как он едет по нашим дорогам, так и слышишь"хочу домой, в Германию ;-(("
Зато комфорт, за который надо платить...
С уважением,
У пасата В-5 В-6 запчасти как будто из золота, по цене, а ресур не велик(((((((((
Ха! Вы ещё не знаете из чего сделаны детали у Инфинити
С уважением,
Отредактировано Анатолий (2009-10-16 09:06:23)
об этом тапочке я и не мечтаю Я Джип хочу, квадратный, настоящий
Я Джип хочу, квадратный, настоящий
Квадратный -это Гелик G500...уже не модный, да и дорогой, зараза
Патруля охото Y-60-61
Квадратнее УАЗика и не найдешь!
С уважением,
По кроссоверам рассматриваю:
- CR-V;
- Captiva;
- SantaFe
- Sporting
Так как вы в больших городах то Хамер, самовывоз из Афгана, дешево.
Пока TOYOTA рулит Мужики, веселей голосуем
Аркадий!А СУБАРУ не рулит?
Arkan
где мы живем джип нужен одназначно
По утилизации приобрел Ниву 2123, зимой замучался одевать цепи для выезда из гаража, вроде подьём небольшой ,но 50 м горку. Да в городе стали не дороги а направления.
сервант, т.е. C-RV, даже с учётом того, что третья в отличие от первой потеряла в клиренсе 25 мм, 185 против 210. Как-то смешки услышал: хонда ха-ха, да её америкосы для детей покупают!
-ПОЭТОМУ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОКУПАЮТ, ЧТО НАДЁЖНА! моей 12 лет, и не знаю на что менять.
Привет! Самая лучшая машина это служебная. И пусть что не говорят, лучше пока не придумали. ВД соглашайся.
Аркадий!А СУБАРУ не рулит?
Рулит и ещё как, но тока Трибека
А я решил сменить Мондео на Фьюжн.
Для поездок по городу и на дачу.
С виду маленький, а помещается много. Экономичен, да и проезжаю там, где на Мондео цеплялся днищем и свесами.
Пока доволен.
На C-RV денег не хватает
Лёнечка, конечно, ты как всегда прав. Я на день России на такие болота залез порыбачить... что об этом и подумал: Ездить сюда на УАЗике, и не на своём. Но машинка не подвела, хорошая машинка.
Nissan Pathfinder (обновлённый турбодизель) лучший автомобиль http://www.ctk-nissan.ru/cars/sale/4x4/ … /galereya/
В этой ценовой нише и покруче есть.
Fojrd Fusion, два года езжу и плохого ничего не скажу...Хорошая машина
Лёнечка, конечно, ты как всегда прав. Я на день России на такие болота залез порыбачить... что об этом и подумал: Ездить сюда на УАЗике, и не на своём. Но машинка не подвела, хорошая машинка.
Володя это просто болота плохие. Были бы хорошие вряд ли бы ты выбрался. Я в Кагане на уазике как провалился что еле двери открыли так пришлось ещё два трактора тащить в пустыню.
А ты ещё не своём Ми-6 на Луну не собирался? летите, голуби, летите.
А ты ещё не своём Ми-6 на Луну не собирался? летите, голуби, летите.
расскажи про Патфиндер, Патрол. Какие они хорошие. Про буханку ничего не говори, здесь другим, прочитанным хвастают.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ФЛУДИЛКА » Выбираем АВТО