Если на ошибается мой друг Шура Клочко именно здесь он начинал свою службу.
Отредактировано Леонид2908 (2010-10-18 23:03:48)
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОВП, ОСАП, ОАЭ, АВИАОТРЯДЫ. » 82 отдельный вертолётный ПСС отряд. г. Аральск
Если на ошибается мой друг Шура Клочко именно здесь он начинал свою службу.
Отредактировано Леонид2908 (2010-10-18 23:03:48)
Этот отряд был сформирован на базе 280 ОВП. Кто помнит даты подскажите. В августе 76 или нет ???
Отредактировано Леонид2908 (2010-12-18 14:12:59)
Кто знает Виталия Комисарова? Великий хохмач и настоящий друг.С самого начала формирования отряда он находился в Аральске. Где сейчас я не знаю.
ТРУНДАЕВ Михаил не в этом отряде был НШ? (конец 80-х)
Тяжело сказать. Уже своих сослуживцев забываешь. А там мы просто часто ошивались. То на перелётах то по космосу. Попробуем кого то с аборигенов выдернуть на связь
В АРАЛЬСКЕ БЫЛ КОМАНДИРОМ П/П-К Е. БРАЖНИКОВ. ЭТО МОЙ РОДСТВЕННИК,К СОЖАЛЕНИЮ ЕГО УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ. ГОДА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ГДЕ ТО КОНЕЦ СЕМИДЕСЯТЫХ, НАЧАЛО ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. КОМИСАРОВА ТАМ УЖЕ НЕ БЫЛО.
/П-К Е. БРАЖНИКОВ.
Ты имеешь ввиду Женя Бражников?
Виталий Комиссаров:в те далекие годы в Кагане и сейчас под Москвой.
Когда то после постановки задачи в Крайнем все выходили с КП Комисаров ушёл вперёд и подойдя к двери подёргал её и полез на улицу через окно. Все остальные последовали его примеру. А сзади шёл Николай Кирилыч Бондаренко. Он всего этого не видел и спокойно вышел через двери. Все кто вылазил через окно и рты открыли. А Комисаров говорил что ему просто захотелось вылезти через окно, а почему остальные так сделали?
Лёнь, а про то, как он врачом любил представиться?
И ещё помог человеку. В самолёте- летящем АН24. Впереди сидел мужчина и очень тяжело переносил полёт. Виталий увидев это, нарвал кусочки бумаги и затолкал в рот, а потом прямо перед глазами этого пассажира их изверг. Тут уж пассажир не выдержал и дал по полной программе. Стюардеса это увидела и подошла к Комисарову а он говорит что просто помог человеку. А если вам не нравится то высадите. И таких случаев очень много. Особенно в госпитале г. Ташкент. После его там пребывания Плодкин долго отходил. Вроде и смешно , а не положено. Вот такой это весёлый человек. Хотя при работе он был совершенно другой. Строгий и конкретный. Как говорится всему своё время.
и женщин, говорят, вылечивал.
За это я не слышал и не думаю что такой серьёзный человек мог такое допустить. Комисаров всегда общался с Войтовым и Негреевым хотя между собой Войтов и Негреев, я не видел ихнего общения.
Лёня, не скромничай.
*
* Уважение: + +6
* Позитив: +1
* Провел на форуме:
1 день 21 час
* Активен 1 час 22 минутыЛёня, не скромничай.
Нет я на самом деле такого не слышал.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » ОВП, ОСАП, ОАЭ, АВИАОТРЯДЫ. » 82 отдельный вертолётный ПСС отряд. г. Аральск