kairat написал(а):Я еще раз повторяю, можно потренироваться в этой игре.
В чем кроме того, что указал GranD ?
kairat написал(а):Кстати слушателей Гагаринской академии прогоняют через этот симулятор.
Он включен в программу обучения по какой теме и с чьего разрешения?
kairat написал(а):На нем они проигрывают различные тактические ситуации.
Интересно, а алгоритмы на основании каких военных документов прописаны в этой игрушке?
Интересно присутствующие на форуме представители фирмы "Транзас" сейчас смеются или от зависти ногти грызут? Люди бают, что транзасавцам "мозг выносят" при создании симуляторов и других ... тренажеров для отработки оперативно-тактических и стратегических... ситуевин. На МАКС-2009 в павильоне ТРАНЗАС демонстрировалась новая разработка. Интересная ... "игрушка" и главное позволяет через локальную сеть увязать "на поле боя" тренажеры для авиации, пехоты находящиеся в в/ч...
kairat написал(а):Разработчики при создании данной игры консультировались и плотно работали с КБ Камова и Монинской академией.
Знаю, консультировали... в рамках дозволенного.
kairat написал(а):Карта реальная.
опять же в рамках дозволенного, возможного и люди бают на ней кое-чего в кое-каких местах нет, но это не столь важно.
kairat написал(а):Я проверял даже.Проезжал через МинВоды и снимал на камеру.Горушки в игре все присутствуют.
Хм-м-м... у меня дежа вю. Будто бы где-то это читал ну прям слово в слово.
kairat, это НЕ наезд!
kairat написал(а):Лучше данного симулятора еще в мире не придумали.
Разве? Чем же хуже симуляторы имеющиеся в Торжке?
Лучше всех перечисленных здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиасим игрушек?
kairat написал(а):Почему бы реальному летчику и не потренироваться в СМУ заходы.Кстати помогает.
Как отметил GranD, в выработке навыков по распределению внимания - да. В выработке навыков работы органами управления и с арматурой кабины - нет.
А в общем игрушка сделана качественно.
Кириллов Кирилл написал(а):форум помог этой игре детальными фото ми24