Эту песню, "Ты помнишь Кандагар", я написала и сделала на неё клипА что погибнет дома, он не знал, основываясь на реальной истории о том, как во дворе своего дома от рук молодых отморозков, погиб друг одного моего знакомого Выйдя живым из Афганского ада, он погиб дома, в России. Мне особенно дорого мнение тех ребят, кто прошел эти круги ада в Афгане. Домашнюю демо-версиюпесни исполняю сама.
А что погибнет дома, он не знал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-02 15:51:30
Влада Вершинина
спасибо за песню. переварачивает душу. командир вертолета ми24 прошел кандагар а пагиб также дома в нивенском от руки отморозка который позарился на его машину. еще раз большое спасибо.
Поделиться32011-03-02 19:06:34
Не понял. Это у же было. Зачем новая тема про тоже самое?
Поделиться42011-03-03 15:17:13
Redav у меня создается впечатление что ты если и летал то не дальше летной кухни. Если бы тебе пришлось повоевать ты бы говорил совсем другое. Ты наверное еще очень молод. парень в первом афгане мы потеряли 12 экипажей из цхинвальского полка и эту память никуда не денешь.И на людей смотришь подругому.
Поделиться52011-03-03 22:41:09
Отношение к песне высказал уже давным давно и мнение не изменил.
иваныч, а теперь пройдись по этой ссылке Афганистан. Кандагар. и прочитай что там написано. Когда прочитаешь, то объясни мне через личку сколько раз еще надо придумать под эту песню названий тем и заполонить ИМИ форум?