шурави написал(а):Ну да, конечно, жирный тролль Redav у нас истина в последней инстанции.
Зря ты на меня свою одёжку пыжишься примерить, до твоих размеров не ожирею
Значит то что арта в данном случае была средством усиления ты уже не оспариваешь. Видать в инете нашёл или кто-то подсказал, что так оно и было.
шурави написал(а):А то я бы посмотрел как ты будешь поражать артиллерией и прочими средствами все эти многочисленные лощинки, ущелья да и просто обратные скаты.
Ты со своими делами то не справился, а на чужие пыжишься.
Какж е тпостоянен в упарывании чуши. С обратоного ската горушки что стояла за КДП в Файзабаде лишь идиот мог возмечтать обтрелять аэродром... Или какой-то перец ужравшийся мульки.
А начал то ты со своих штратегических мечтаний, что арта главное средство по подавлению ПЗРК в охраняемой зоне. Нынче эван куда уже забрался. Даже "духи" соображали, что лезть в охраняемую зону это суицид.
Мужики то видно в отличии от тебя ежевечерне не ужирались в хлам от страха. Люди бают, арта работала больше с "профилактическими" ударами... "квадратно-гнездовым методом" и в основном в ночноевремя. В период "перемирий" при отсутствии лётной погоды когда арта несколько ночей не ухала, а вертушки не жжужали, то гарнизон бессонницей начинал страдать.
шурави написал(а):Проснись, ты обосралось. Здесь о снижении и о сокращении времени на оное.
Ага, тебе GranD так и написал: "Тогда указывай в начале ответа об чем речь ведешь. Мы-то как раз о крутой спирали на РСНВ в колодец толковали. Причем ночью. "
Поняв, что обосрался, ты быстенько вильнул филеем:
шурави написал(а):Дык тема немного порванная. В толк всё сразу не взять.
Про охранение у тебя случился очередной приступ диарии. Вопреки твоему набросу, сбивали борта на всех этапах полёта. Вот ты по привычке и соскакиваешь на личностные разборки.
Не кипишуй. Выздоравливай
шурави написал(а):Да нет, мой конёк открытость.
Открытость не служит оправданием твоей глупости и паскудности.
шурави написал(а):Говорю от себя лично.
Ты не поверишь, но здесь все говорят от себя лично и то что думают и то что считают нужным изложить. Но лишь ты один обливая других дерьмом прикрываешься своим присутствием на боевых.
шурави написал(а):Кстати, в другой ветке ты плакался в жилетку модератора что тебя обижают
Не переживай, мне известно, что ты брешешь как дышишь. И в другой теме мной писалось, что брехню ты тоже применяешь когда понимаешь, что лоханулся. Шаблонность твоих действий описал в той теме. А они у тебя с давних времён неизменны...
Каким ты был, таким ты и остался... (с)
шурави написал(а):ведь по теме у тебя ноль.
Канеша ноль, ну откель могёт у меня больше то быть.
Вот ты то наверняка мульён мульёнов ночных заходов на посадку с эшелона на файзабадскиую полосу сделал.
Осталось лишь дождаться когда ты разберёшься о чём тема и уж тогда то поведаешь... хм-м, а чё поведаешь то ... Это же не ты, а те кто сменил вашу группу в Файзабаде ночные корованы принимали и лишь эпизодически ходили на Кундуз. Но тогда получается, что не тебя, а их надо спрашивать.
Хотя Верба и подкинул тебе шансик по которому ты мог бы отличиться. Но видно то не твоё. Ведь лишь штурманы могут упомнить какая высота на юго-востоке от аэродрома Файзабад бралась для расчёта безопасной и в чём была её "не кашерность" на картах. А таких как ты "штратегов" почему то всегда тянет потрындеть о том что не в входило в круг их обязанностей.
Давненько я над клоунами не смеялся (с)
Из Файзабада лётчик-оператор в этой теме, но трындит он о чём угодно, но не про схему захода... Словно он в Афгане отдавая свою ипотеку только и делал что ремонтировал редуктора, движки, занимался их регулировкой и проверял как себя ведут в высокогорье "тэшки" при заходе на посдку на аэродром в Файзабаде...
Комедь да и только (с)
Отредактировано Redav (2016-01-10 19:46:11)