Почему мне не верят, при том стараются унизить и оскорбить?
Кто, где и как это Вас здесь старался унизить и оскорбить? Фактами порадуйте.
Действительно ведь, в сочетании вывода коррекции до установки нв 80% крена, тангажа и скольжения достигалась максимальная "вертикалка"?
Нет. Как понимаю Вам без разницы что обороты движков, что винта и цифра 80% на нв ничем не пугает. А здесь уже несколько человек как бы намякнули, что не хорошая это цифирь... И коррекция к максимальной вертикалке как в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Генераторы - выключить-включить это канешно лихо. А что ещё вместе с ним вырубается прежде чем переключите?
Вы наверное не в кусе, Но в Джелалабаде 80-81 были Ми8т.
Какое это имеет отношение к ночным полётам в конце Афгана с заходом на посадку "в колодец"?
Кстати некоторые специалисты заявляют, что вывод коррекции смерти подобно.
Не надо картишки передёргивать. Вывод коррекции глупость несусветная и высказался почему. Не согласны? Аргументируйте!
Мы же в Союзе авторизацию по инструкции так делали. Может им интсрукцию почитать?
И что же там разэтокого про авторизацию РСНВ на Ми-8МТ, что надо почитать? А на какой странице про "сухой лист" в инструкции написано, про то какая минимальная допустимая скорость по высотам?
И вообще мои инструктора учили меня больше практике, чем обдувам нв горизонтальным и вертикальным.
Иногда лучше молчать...
Люди баяли, что в славные застойные времена были такие в/ч где комзвена фига станешь ежели в руководящих документах не шаришь и тебе могли простить не знание (позабытую) даты ХХ cъезда патрии, но не давали пощады за незнание теории при получении инструкторского допуска.
А вас так и тянет перейти на аэродинамику, которую ни когда не любил.
Зачем её любить, когда её немного знать... для здоровья оченно полезно.
Загляните на Вербу он со мной согласен на счёт данного режиа полёта.
Эх, увидеь бы написанное про тот режим, а то всё намёки, недомолвки, загадки...
Ты прав 89-98% но 98% устанавливал только при заходе на площадку 3000 и выше, гружёный если, если пустой, не трогал.
Разве в этом случае их не надо было ставить - на "минимум", т.е. на 89%, что бы был запас мощности?