timkin написал(а):я наверное в реальной жизни был связан со сборкой, юстировкой подобных устройств.
Ну круто конечно. Только ничего что я в реальной жизни был связан с использованием этих устройств
ТАДС отдыхает. Супер технологии. Два режима: вкл и выкл.
Вполне работоспособные и сейчас.
Да я как бы просто выложил ролики, которые как бы не требуют каких-либо бредовых пояснений. Там всё без комментариев. Не, я понимаю, что макеты всегда хорошо.
Ты туго соображаешь? Тебе объясняют, что это рекламные мультики никакого отношения к реальным боевым действиям не имеющие.
Во вторых поинтересуйся производительностью режима СДЦ на вертолетных БРЛС. На любых БРЛС , которые сейчас получают широкое распространение.
Полюбопытствуй какое изображение цели выдаёт этот девайс. И как по нему определять насколько реальная цель.
Кстати, "светится" эта РЛС куда ярче чем каналы связи.
шурави написал(а):
В-третьих, при пользовании ОПС, а основной принцип и недостаток там не поменялся со времён Радуги, дистанционный оператор имеет преимущество перед оператором на борту. Всё равно, ни тому ни другому вестибулярный аппарат собственным глазам не помогает. А вот в того что на борту только мешает.
Дистанционный оператор может быть оффлайн " абонент не доступен". Для низковысотной машины - очень актуально. Это далеко не средневысотный БПЛА. А постоянная передача картинки ему через УКВ канал постоянно демаскирует вертолет.
Очередной бред.
Ну и ещё разочек, РЕАЛЬНОЕ видео работы я как бы выложил. Там сразу видно, кто не дурак. И кто спрятался от теплака. Коменты излишни.
Я же говорю, духи вдруг идиотами стали. Вертолёт в километре от них, а они как на прогулке. Ага.
И судя по разрывам на Апач уже пиханули пушку как минимум 56 мм.
Иначе говоря , твои коменты не бьются с задокументированной реальностью. Раз за разом.
Ну да, куда мне супротив опыта геймера.
Я уже не удивляюсь тому, что твои коменты херово сопрягаются с реальностью, происходившей недавно в Афганистане. И в Ираке. Они там этим фанатеют.
Ну да, конечно, с восьмидесятых годов духи типа сильно поглупели.
аааа, всё понятно. Это мультики. Тогда не смею впредь беспокоить. Дальше становиться востребована уже не моя профессия. Ни на одном ролике выше апач не висел , дальность указана на индикации. Обычно 1-0,6 км
Может для начала выучишься на пилота боевого вертолёта. Посетишь хотя бы одну горячую точку, тогда и расскажешь как оно.
за БПЛА. А не за не до полу хрень. С дистанционным оператором. И пока ударные БПЛА хорошо зарекомендовали себя в полицейских операциях над ишаками.
Это ты тоже по роликам судишь?
Да, дистанционный оператор может быть иногда и офлайн. Но тогда речь пойдёт о незначительном снижении боевой эффективности вертолёта, ибо лётчик на борту всё же есть и ему в помощь куда более современное оборудование, чем во времена восьмидесятых.
Чем светить? Направленной передачей данных назад?
ахиреть , ну я ж не знал, что ты на свое чудо установил направленную антенну. Хотя она опять не решает географически в любой ситуации этот вопрос.
"Реалист", что ни будь про борт-ретранслятор слышал? Ах да, в авиасимах их нет.
В реальной жизни такого вообще пепелаца нет. И пока предмет спора - это твоя фантазия, где ты можешь меня побивать.
Разговор о перспективах шёл. Только мои пожелания на основании какого ни какого опыта, а вот у тебя таки фантазии.