timotv написал(а):я не могу из этих таблиц получить никакую информацию.
Иначе и быть не могло...
timotv написал(а):Либо выкладывайте целиком методу расчета, либо сразу скажите мне какой расход будет при зависании на высоте 30 м с восемью пассажирами.
А смысл выкладывать?
Изначальный посыл был
У меня вопрос по скорости МИ-8. Я сейчас узнаю информацию о стоимости
перевозок.
Если мне надо зафрахтовать ветролёт, то иду к "извозчики" и отвечаю на его вопросы объясняю, что мне надо... Он выполняет подсчёт и говорит стоимость. В ответ на мои вопросы разъяснит детали "что почём". У "граждан" при расчетах используются различные программы, как для расчета расхода топлива при выполнении различных режимов полёта на различных этапах, так и по стоимости предоставляемой услуги.
Ошибочность посыла
timotv написал(а):единственным критерием оценки при сравнении стоимости полётов у разных перевозчиков остаётся расход топлива ЛА.
commanderm разъяснил, но timotv на это не обращает внимания, его почему-то интересует расход топлива и при этом /как вижу/ именно расчёты выполняемые ВОЕННЫМИ авиаторами. При этом участникам форума предлагается посчитать весьма интересный профиль полёта, очень похожий на те что используются при выполнении боевых заданий.
Для ухода от "абстракционизма" всего-то надо знать место действия и расчет стоимости выполненный фирмой, со стандартным документом, в котором указан профиль полёта и расход топлива при выполнении заявленных особенностей от заказчика...