Здравия желаю! Пишет Вам полковник Бибенин Олег - сын Александра Ивановича Бибенина, родился я в г. Броды, Львовской области, когда отец проходил службу в вертолетном полку. К сожалению я не пошел по его стопам, но все же... Кто помнит отца, кто летал с ним, пишите на olbib13@rambler.ru С уважением, Бибенин О.А.
Кто помнит отца?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-11-28 20:46:06
родился я в г. Броды, Львовской области, когда отец проходил службу в вертолетном полку.
Желательно указать годы службы отца и должность. Если не в курсах -специализацию
Поделиться32012-12-04 13:52:09
Уважаемый Олег Александрович! Ваш отец был призван из запаса в 1969г и служил в 55 ОВП в 4 аэ в должности правого летчика МИ-6. 1969-1972г. Кто был его командиром экипажа к сожалению не помню. В 4 аэ было 2 друга - Бибенин и Дронов.Запомнились они тем ,что на каждом разборе их пороли за пьянство. Когда комполка Кошелев спросил почему он пьет ответил -я работал на винзаводе и привык перед обедом пропускать стаканчик вина. После чего его отстранили от полетов и через год они уволились в запас.Дронов уехал в Краснодар и за какое то преступление был осужден .Как сложилась судьба Вашего отца интересно узнать от Вас .Смог он перебороть свой недуг? Прошу Вас простить меня за за нехорошие сведения , но это было .С уважением Жариков.
Поделиться42012-12-04 23:11:16
жариков
Спасибо за информацию!!! К сожалению Отец умер в 1997 году, похоронен в г. Кандалакша, Мурманской области... Отец всегда с тепло ой вспоминал авиаполк...может быть поэтому я в свое время поступил в Рязанское ВДКУ... недуг свой отец не поборол, жаль...Спасибо Вам огромное за информацию!!! С уважением, Бибенин О.А., Сталинград