ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ И НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПИШИТЕ НА АДРЕС, kirill83s-pb@mail.ru ПРОБЛЕМУ РЕШИМ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК. С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЕРТОЛЕТЧИКОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ка-52 в боевом строю Часть 3


Ка-52 в боевом строю Часть 3

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

и только упоротые камофилитики верят, что кому то нужна устаревшая соосная вундервафля. отставшая от подобных ударников на десятилетия.

0

182

boyan, ну как там в 2005 живётся? "Статья была опубликована 22.05.2005" aviaport.ru/digest/2005/05/22/91241.html

0

183

lliomah
Нормально. Как в этом.

В Арсеньеве работники завода Прогресс остались без годовой премии
Работникам завода Прогресс всегда говорили, что они молодцы. Все СМИ вечно рапортуют, что гособоронзаказ они выполняют на 100 процентов.

Вот в конце февраля писали, что на завод «Прогресс» приезжал вице-премьер правительства Юрий Борисов, который заявлял, что за последние три года, это получается и 2016 тоже, предприятие выполнило обязательства по государственным контрактам с Минобороны РФ на поставку ударных вертолетов Ка-52 в полном объеме.

Более того, везде пишут, что до 2035 года «Прогресс» выпустит еще 430 вертолетов. Вот и сидят теперь работники завода и чешут репу, пытаясь сообразить, кто их дурит вице-премьер Борисов или АО «Вертолеты России», которые отвечают, что денег на премию нет, потому, что работали плохо. Вот куда делись деньги? Вопрос риторический. Скоро кстати к нам поезд музей с трофеями из Сирии приедет, можно сходить и этот вопрос там задать.
http://primgorod.ru/novosti/3978-v-arse … remii.html

комментарии.

василий 11.03.2019 09:30 #
О невыплате годовой премии можно было догадаться уже летом, когда народ массово увольняли и г-н Денисенко на одном из расширенных заседаний руководства компании сообщил об огромном перерасходе фонда зарплаты. Неудивительно, тратить деньги у нас умеют. Управленческий штат раздут и не очень эффективен. К тому же работяги получают в разы и десятки раз меньше руководящей прослойки. Как верно подметил один мой знакомый: Один с сошкой и семеро с ложкой.

Двойка за попытку отмазать завод, который не может делать вертолеты.

А вот что опубликовали в середине июля на сайте профсоюза Прогресса.
http://arsprofkom.ru/pamyatka-dlya-rabo … -shtata-2/

Очень оптимистичное напоминание , для предприятия у которого все хорошо, только которое вот заманивает вахтовиков зарплатами в 100 т.

Ну или вот это. Тоже из "2005" года. http://primorye24.ru/news/post/106658-m … troitelyam

0

184

https://sun4-12.userapi.com/c854016/v854016726/bc559/3WDxi6zTmJA.jpg

0

185

Уважаемый коллега Falll спасибо Вам за интересную фотографию.

Если бы еще была в крупнейшем разлишении было бы великолепно.  :flirt:

Отредактировано Иржи (2019-08-13 20:33:19)

+1

186

Lifer31 написал(а):

А мы чем хуже? )))

Плотно! В джанкое летать умеют))))

0

187

Lifer31 написал(а):

А мы чем хуже? )))


Ну как чем, ея Величества почетной сбруей. нудной, недееспособной и с отказами на стопитнацать страниц  с ежедневным эхом.
Может поэтому арсеньевцы отстали , что проблемы лишь послезавтра доходили.

0

188

Lifer31 написал(а):

А то! ))) Элита Армейской Авиации, я считаю! Этим летом 5 лет со дня основания полка отметили!

вот именно, парадных войск войска, кто их пустит воевать, а вдруг собьют, Путину неудобочка, вундервафля же. Берегли как в Чечне.

0

189

Lifer31 написал(а):

в силу каких-то своих убеждений сеешь раздор

Просто болезнь у человека. Ему бы сходить в Храм, вспомнить грехи, покаяться, приобщиться Таин...

0

190

Lifer31 написал(а):

А то! ))) Элита Армейской Авиации, я считаю! Этим летом 5 лет со дня основания полка отметили!

вот этот видос видел у файтербомбера)))

Lifer31 написал(а):

Армейская авиация (Боевые вертолеты)
1 место Ка-52 Джанкой
2 место Ми-24 Республика Беларусь
3 место Ми-35 Республика Казахстан
4 место Ми-28 Джанкой

Ура! Ура! Урааа!

Поздравляю!
28 которые участвуют это все Нки? убшки не летают там?

0

191

Lifer31 написал(а):

У нас только Н. По другим полкам не скажу.


А что ты еще можешь сказать ))) "среди нас летного состава". Напомнило как в одном известном заведении возле РАУ, а теперь ростовского военно технического авиационного университета компания прапорщиков поднимала тост за нас, за офицеров))
Конечно, другим полкам начали раздавать борта, которые еще проходят испытания. Плевать на Чекаловское и Торжок

0

192

Lifer31 написал(а):

в тоже время оба нестабильны по большей части в электронике. Любая техника отказывает.

И делает один и тот же разработчик. Прекращай косить под "летный состав".

Lifer31 написал(а):

Ты лучше сам приезжай к нам в гости и все узнаешь и все увидишь своими глазами.

Приезжай в Буденновск и посмотри кто им делал ПО и 200 часовые.

Lifer31 написал(а):

ты крайне дезинформирован и абсолютно не владеешь ситуацией или просто специально в силу каких-то своих убеждений сеешь раздор и панику на форуме.

ага, и это не мне в позапрошлом году предлагали ехать работать в Арсеньев на 90 штук. И вообще, все врут местные СМИ.

0

193

Сергеич57 написал(а):

Просто болезнь у человека. Ему бы сходить в Храм, вспомнить грехи, покаяться, приобщиться Таин...


Болезнь называется иметь свое мнение. Впрочем у любителей навальнера и либертарианствующих оно не поощряется.
Еще когда я пришел на завод в конце 90-х уже продвигалась идея объединения "Вертолеты Ми". КБ+серийщики. Оборонпром , а потом Ростех и "Вертолеты России" это попытка лишь вернуть Роствертол например в под госконтроль (если кто не знает, то он до конца первой декады 2000-х был частным) , а также за счет дойных коров, Казани и Роствертола  вытаскивать всякие Арсеньевы и Кумертау. И по тому, кого ставили во главе  ВР попытка с треском провалилась, кто помирал, так и помирает. Ка-52 выпускается в облике 90-х годов прошлого века. Экспортный потенциал нулевой.
Я уже писал подробно как то, мне все равно, я мог даже уехать в Арсеньев в конце позапрошлого года, а перед этим работал в Комсомольске на Амуре и Москве на самолетах. Товарисч выдающий себя за "летный состав" - обычный писарь из части. В лучшем случае. Обтекатель антенны  блин они разбили, но постеснялся уточнить какой, видать не настолько матчасть хорошо знает.

0

194

Lifer31 написал(а):

А так, читая твои сообщения, складывается впечатление, что ты крайне дезинформирован и абсолютно не владеешь ситуацией или просто специально в силу каких-то своих убеждений сеешь раздор и панику на форуме.

Андрюшка Буянский занимается этим во всем рунете уже больше 20 лет... :) Правда его много где забанили... :)

0

195

Lifer31 написал(а):

А тут пока я дежурил, пацаны мост какой то скинули! Что за мост так и не понял!

Так это тот мост который невозможно построить?  :crazyfun:

0

196

Так какой обтекатель антенны разбили  "после съезда хвостовым колесом" Расскажи брехунец, можешь даже номер рапорта в ЦСО (ЭРО) наврать

0

197

2 Lifer31
Если не секрет, как вы оцениваете РЛС Ка-52? Какова реальная дальность обнаружения цели типа грузовой автомобиль? Есть ли фото с индикацией реальной работы?

0

198

boyan написал(а):

Опять хфантазии писаря...
"задней антенны изделия 4201-03"ты хоть понял что публично офоршмачился? А ведь  тут верят в "летный состав" некоторые )

Так развивай тему раз начал. Пройдемся с тобой по матчасти. А иначе, ваше мнение очень дорого для нас!

0

199

Имея новые ГЗР Пекин их не сможет применить. Китайский аналог «Циркона» – «Синкун-2».
Дальность обнаружения подобной цели радиолокационными станциями обзора воздушного пространства кораблями США – 270 км. То есть время подхода ПКР к рубежу выполнения задачи с момента ее обнаружения менее трех минут. Работное время полностью замкнутого контура ПВО системы «Иджис» с момента обнаружения цели до пуска по ней ракеты – 30-35 секунд. За оставшиеся две минуты с двух УВП Mk41 может быть выпущено 20-30 ЗУР, потенциально способных поразить атакующие «Синкун-2».
Из приведенных оценок следует, что для поражения американской КУГ надо 12 ракет «Синкун-2», из которых дойдут до целей 2. Такой залп может дать один новейший китайский эсминец пр. 055 или два звена ударных самолетов (например, Н-6 или J-15), несущих по две таких ракеты. Залп 38-42 «Синкун-2» по АУГ будет для нее фатальным.
Как обеспечить целеуказание «Синкун-2»? Небольшая дальность действия ГСН и отсутствие возможности допоиска цели в районе ее предполагаемого нахождения, определяемая вероятной траекторией и гиперзвуковой скоростью полета, требуют исключительно высокой точности местоопределения цели и ее элементов движения. ВМС НОАК располагают достаточным набором сил и средств разведки и целеуказания. Однако их тактико-технические возможности далеко не всегда обеспечивают требуемую точность или необходимую боевую устойчивость. Яркий пример – китайские многоцелевые АПЛ. Даже при благоприятных гидрологических условиях, позволяющих обнаружить корабли АУГ на значительном удалении, точность будет очень низкой и составит до нескольких десятков миль среднеквадратичного отклонения. Еще меньшей будет точность определения движения цели. Даже если подводная лодка сумеет выдать целеуказание до устаревания этих данных (что весьма сомнительно), ценность их невелика – погрешность будет в несколько раз больше зоны просмотра ГСН «Синкун-2», не говоря уже о возможности выявления главной цели в ордере. Космическая разведка, безусловно, даст требуемые данные. Однако передать их непосредственно на носитель с приемлемым временем устаревания – тоже проблема. Самое эффективное средство для целеуказания таким ракетам как «Синкун-2» – самолеты-разведчики. Но им необходимо обеспечить боевую устойчивость в зоне эффективной ПВО АУГ. Это опять-таки серьезная проблема, требующая значительных сил и средств.

https://www.vpk-news.ru/articles/52002

От чего ушли, к тому и пришли, наш союзник "Ляолин" нужен для целеуказания китайским "Синкунам" с высотного вертолета на базе Ка-52 над авианосцем.

0


Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » Ка-52 в боевом строю Часть 3