Boyan, кто у нас главный спец во всех областях человеческих знаний, и особенно по Ми-24/25/35 ? Ясен перец кто - boyan !
Кто сказал мяу ?
пропал у него шарм "крокодила"
ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » МИ-24 часть третья
Boyan, кто у нас главный спец во всех областях человеческих знаний, и особенно по Ми-24/25/35 ? Ясен перец кто - boyan !
Кто сказал мяу ?
пропал у него шарм "крокодила"
Vmax у земли меньше на 35 ки/ч
Иди в курилку, фотограф
Иди в курилку, фотограф
Давай, boyan. Изложи нам чего-нибудь не из Википедии. Ну, скажем, таблицы 2.1 из вторых книг ИЭ Ми-24В и РЛЭ Ми-35М.
Ну, скажем, таблицы 2.1 из вторых книг ИЭ Ми-24В и РЛЭ Ми-35М.
Ну и , что там тебе не нравится?
В ИЭ и РЛЭ мне нравится почти всё. Мне не нравится, то что я тока-тока ввёл своего могучего красноголового воина в твою нежную трепещущую плоть, а ты уже охладел к теме и пытаешься с него соскочить.
Так как сломанные ноги и отрубленные руки повлияли на полёт "лани"? Валяй чего-нибудь "не из Википедии".
Сливаешься фотограф, чо ты там ввел в свой мозолистый:) По теме я так понимаю не накурили у тебя . Даже не догадываюсь почему БУГАГА ))
чо ты там ввел в свой мозолистый
Чувствуешь его, мой сладкий? Подёргайся, подёргайся, я это люблю.
Для почтеннейшей публики, желающей знать, что бывает "если "лани" отрезать крылья, если ноги покоцать тоже" - "не из "Википедии". Вверху - из раздела ограничений книги 2 ИЭ Ми-24В (бывшей секретной). Внизу - из раздела ограничений книги 2 РЛЭ Ми-35М для ВВС РФ (негрифованной).
Один мой знакомый ГРФ, ныне трудящийся на МВЗ, совершив свой первый полёт на Ми-35М (ещё для веников), высказался просто: "Что же эти ублюдки сделали с хорошим вертолётом".
Отредактировано commanderm (2013-09-15 00:41:46)
Так что, облажался камандерм? ))) Обтекай. Давай еще скороподъемность процитируй, и потолок.
Давай еще скороподъемность процитируй, и потолок
Как анус, boyan? Похоже надо вынуть маненько, а то ты ведь от непрерывного оргазму только что написал, что отрезав птице руки и сломав ноги гениальные конструкторы "Роствертола" шибко улучшили скоростные характеристики на высоте. Сдаётся мне, что это достигнуто не ломанием конструкции вертолёта, а установкой двигателей ВК-2500 вместо ТВ3-117ВМА. Так, что я, конечно, готов посравнивать Ми-35М, но только не с серийной Ми-24В, а скажем с Пэшкой модеризированной "запарижьем" (с ТВ3-117 ВМА-СБМ1В).
И сравнивать, на самом деле, надо с учётом одного интересного пункта из РЛЭ Ми-35М.
Открываем второй раздел второй книжки РЛЭ (редакции декабря 2012 г), подраздел "Временные ограничения" и читаем:
"2.6.9. ЗАПРЕЩАЕТСЯ превышать скорость полета более 0,8 Vmax.доп. км/ч указанную в РЛЭ на высотах свыше 1500 м."
Так что цифири столбцов Vmax в восьми нижних строках второй таблицы поста 368 надо помножить на 0,8. На этом фоне и немодернизированная Ми-24В с ТВ3-117ВМА выглядит небледно.
Не подскажешь природу ограничения Vmax на Ми-35М, а, boyan ? А почему оно начинается только с Н=1500 м ?
Отредактировано commanderm (2013-09-15 15:38:12)
гениальные конструкторы "Роствертола" шибко улучшили скоростные характеристики на высоте
А что Ми-35М-это модификация СЕРИЙНОГО завода, а не ОКБ-разработчика?!
А что Ми-35М-это модификация СЕРИЙНОГО завода, а не ОКБ-разработчика?!
А что, Вы не в курсе, что всё гениальное в вертолётостроении делается на "Роствертоле" под руководством boyanа, а порхатые томилинские жиды только деньги с них, бедных альтруистов, дерут за свои закорючки на РКД ? Не верите, тогда Вам сюда:
Ми-28
история ТВ2-117
Отредактировано commanderm (2013-09-16 00:40:04)
Как подпрыгивает фотограф, наверное глисты Что облажался как всегда дэдушка? В курилке только не уточненные древние РЛЭ подают?
Как подпрыгивает фотограф
Boyan, ну ты же знаешь, что я не подпрыгиваю, а совершаю спиралеобразные движения органами малого таза. Тебе, конечно, этого не видно (глаз то сзади нет), но ощущать, ощущать то ты должен !
только не уточненные древние РЛЭ подают
А чего, с ноября 2012 г. РЛЭ ещё раз уточнили по временным ограничениям? Наверное, сдвинули ограничение Vmax по неблагоприятным для здоровья вибрациям с Н=1500 м до Н=0 м, как это и должно было быть по акту СЛИ Ми-35М для ВС РФ?
Между помывками унитазов покопайся, сладкий мой, в урнах сральника в ангаре, может, ещё чего найдёшь ?
Как, кстати, бухгалтерия поживает ?
Отредактировано commanderm (2013-09-17 10:28:51)
А чего, с ноября 2012 г. РЛЭ ещё раз уточнили по временным ограничениям?
А чо ты у нас не мастурбируешь? Ижедневно )
Сливаешься фотограф, чо ты там ввел в свой мозолистый:) По теме я так понимаю не накурили у тебя . Даже не догадываюсь почему БУГАГА ))
Как подпрыгивает фотограф, наверное глисты Что облажался как всегда дэдушка? В курилке только не уточненные древние РЛЭ подают?
Так что, облажался камандерм? ))) Обтекай. Давай еще скороподъемность процитируй, и потолок.
Обращаю внимание АДМИНИСТРАЦИИ форума, что посты boyana не несут смысловой нагрузки по темам "Ми-24", "Ми-28Н", "Ка-52 в боевом строю" и прошу их перемещать в специально оборудованную для них (и аналогичных же моих) тему в разделе "Флудилка":
commanderm vs boyan
Отредактировано commanderm (2013-09-19 11:21:18)
Обращаю внимание АДМИНИСТРАЦИИ форума
Да чего там, так и пиши, говнограф, ПРИКАЗЫВАЮ, только руку поменяй .
Да чего там, так и пиши, говнограф, ПРИКАЗЫВАЮ, только руку поменяй
Я уж давно пишу только свою роспись, а всё остальное набираю. Это слово набирается не так как у тебя, а жирным шрифтом (не менее 14пт Word Times Roman Cyr) и с разряжением в полинтервала.
Так как у тебя пишется в правом верхнем углу ниже должности, но выше адреса, типа так:
КОРОТКЕВИЧУ М.З.
ТРЕТЬЯКОВУ Д.В.
МЕДВЕДКОВУ А.Н. (хотя теперь уже надо писать БАРИЕВУ Р.А.)
Отредактировано commanderm (2013-09-19 17:44:24)
Подсказка тебе говнограф маленький свинцовый спасательный круцл. Ты хоть одну техкарту открой. Бгггг Вот ей богу обосрался говнограф по полной
Открыл. Оказалось, что у меня всё в ажуре и с калодержанием, и с дефекацией.
Да ты абзац отсталый Ми-35М всю жисть на 3 точки ставят, ну нет у него проушины на 4-ю, догадаешься почему сам надеюсь?
Так сколько на Ми-35М "всю жисть" было шаровых опор под гидроподъёмники, boyan ? Цифру назови.
Да ты дебил походу
Не ревнуй Вербу к своей славе, boyan ! Ты у нас дебил и походу, и стоя, и сидя, и лёжа.
И чо там в агрегатно сборочном ему зашивают в дырку?, boyan
И чо ж там секретного ему зашивают в дырку ? И кто он ?
я в отличие от тебя и говнографа ручками ставил каждую машину на подъемники
Стало быть, ручки у тебя растут прямо из того же места, которым ты думаешь кушаешь.
и знаю прикол
Да я тоже знаю. Если выпить поллитра пива и запить его стаканом водяры, то это будет всего лишь 500 грамм выпитого пива, эапитого 200 водки. А если предварительно слить их вместе, то это будет 0,7 выжранного "ерша". Во какой прикол !
Ты когда говнограф говно выкладываешь хоть читай иногда
"вне зоны движения створок шасси"
обосравшемуся говнографу с обосравшейся вербой посвящается мегаговнофотошоп Ржунимагу. )))
О каком вертолете речь? хахаха
Обтекай говнограф. Один гидроподъемники в козелках видит, второй обосравшийся фотошопит
Говнограф а ты правда по жизни тупой с намозоленным кулачком? Только дебил будет нести такой бред человеку для которого подъем спуск машин практически ежедневная, а то и пару раз за день работа.
Верба
ну не тони же ты еще глубже дарагой. Гидроподъемники? Ждали Путина? Ну не знаете молчите лучше.
ну не тони же ты еще глубже дарагой.
Куда уж глубже тебя макать.
МИ-24 часть третья
МИ-24 часть третья
Понятно, обсрася камандерм гавно ест редафчик, ну так тебе не првыкать мутантик.
Обосрался неугомонный кефиросос, а его говно расхлёбывать Роствертолу или с завода последует традиционная отмаза, что носитель ника boyan у них не работает и они ко всем другим фирмам со всем своим уважением...
boyan,Вы песню Макаревича про студента Ивана Гондонова слышали?Тут в инете она гуляет.Но Вы же взрослый человек,ей богу,на всех темах одно и то же...
Отредактировано пилот МИ-24 (2013-09-21 21:04:39)
Вы здесь » ФОРУМ ВЕРТОЛЕТЧИКОВ » МАТЧАСТЬ » МИ-24 часть третья